QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我 真 诚 的 忏 悔 !

这个世界上有多少神灵啊!我要向你们忏悔,我是有罪的,并不是我不知道,做人应该善良和诚实,只是我一直坚信,不顾全大局的善良会变成自取灭亡,会变成殃及他人。武则天杀死了自己的儿子,他只是做为一个母亲的罪。而我也只是做为一个女儿的罪,虽然我不是去杀死任何人,但事情已经发展到这样的地步,我没有更好的办法。我只有考虑的更大更远,其实早就忽略了自己,并不是我不清楚这一切对我将是什么样的影响,并不是我有多狠心,即便是,也是从我自己这里开始的,而这种伤害是更长的~更远的~
    总之,我是有罪的,至少立体的我在某个单独的侧面,一定是有罪的!这世界上到底有多少神灵啊!我真心实意的向你们忏悔,请你们饶恕我的罪,请你们用我的贡献抵消我的罪,请你们给予我心灵的安抚……赐予我生活上,那灿烂美好的希望~请你们赐予我那战胜一切的勇气和能量!
最后愿幸福洒满人间……健康洒满人间……
                                                                                                                                                            博·控  的忏悔.
    开心

连续签到: 1 天

万善孝为先,父母就是佛,就是神。
    你能心为众生奉献,就是对的。如为自己名利,当下忏悔。
    灭自己分别心,执着心,妄想心。

罪从心起将心忏,
    心若灭时罪已忘,
    心灭罪忘两具空,
    实则明为真忏悔。
    祝你吉祥如意

谢谢!
    虽然你的话我会觉得有些深澳,但我会细细体会的.
    虽然我是没有宗教的,
    但是我相信世界上一定有着真正的神灵:善良的,宽大的,博爱的,坚强的,勇敢的,智慧的……
    只要这些都在我的心理,自己的内心就会有一个神!
    开心

连续签到: 1 天

上师常给我们唱诵:
    芸芸众生芸芸心,人人心中有真神,不是真神不显圣,就怕是半信半疑的人.
    上师是希望你用大菩提心,大恭敬心,唤醒你心中的神.
    有真心,就能见到真神.