找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2937|回复: 1

《圣经》预言:世界贸易再过三十年将彻底崩溃

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2006-2-10 16:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
《圣经》启示录十八章对世界经济崩溃作了非常详细的描述,经上这样说:所以在一天之内(按解经方法:一天指一年),她(指巴比伦大城,是领受撒但说谎之灵的各种教会,她们相信灵魂不死,并以此作为信仰基础)的灾殃要一齐来到,就是死亡、悲哀、饥荒。她又要被火烧尽了,因为审判她的主上帝大有能力。地上的君王,素来与她行淫、一同奢华的,看见烧她的烟,就必为她哭泣哀号。因怕她的痛苦,就远远的站著说:哀哉!哀哉!巴比伦大城,坚固的城啊,一时之间你的刑罚就来到了。地上的客商也都为她哭泣悲哀,因为没有人再买他们的货物了;这货物就是金、银、宝石、珍珠、细麻布、紫色料、绸子、朱红色料、各样香木、各样象牙的器皿、各样极宝贵的木头,和铜、铁、汉白玉的器皿,并肉桂、豆蔻、香料、香膏、乳香、酒、油、细面、麦子、牛、羊、车、马,和奴仆、人口。 巴比伦哪,你所贪爱的果子离开了你;你一切的珍馐美味,和华美的物件也从你中间毁灭,决不能再见了。贩卖这些货物、藉著她发了财的客商,因怕她的痛苦,就远远的站著哭泣悲哀,说:哀哉!哀哉!这大城啊,素常穿著细麻、紫色、朱红色的衣服,又用金子、宝石,和珍珠为妆饰。一时之间,这麽大的富厚就归于无有了。凡船主和坐船往各处去的,并众水手,连所有靠海为业的,都远远的站著,看见烧她的烟,就喊著说:有何城能比这大城呢?”他们又把尘土撒在头上,哭泣悲哀,喊著说:哀哉!哀哉!这大城啊。凡有船在海中的,都因她的珍宝成了富足!她在一时之间就成了荒场!(启18:1-19)
    从上文得知,世界贸易将在一年之内彻底崩溃,而这一年究竟是那一年,这需要我们充分了解巴比伦大城后,就可以明白得出结论。
    根据《圣经》预言,巴比伦王是撒但,圣经上论到这巴比伦王撒但这样说:“你必提这诗歌论巴比伦王说:欺压人的何竟息灭?强暴的何竟止息?”又说:“明亮之星(即撒但的名字路西法),早晨之子啊,你何竟从天坠落?你这攻败列国的何竟被砍倒在地上?你心里曾说:我要升到天上;我要高举我的宝座在上帝众星以上;我要坐在聚会的山上,在北方的极处。我要升到高云之上;我要与至上者同等。然而,你必坠落阴间,到坑中极深之处。”(赛14:4、12-15)
    论到撒但在世上的工作,经上这样说:“你曾说:我是全然美丽的。你的境界在海中(指地球),造你的使你全然美丽。”(结27:3、4)又说:“一切泛海的船只和水手都在你中间经营交易的事。波斯人、路德人、弗人在你军营中作战士;他们在你中间悬挂盾牌和头盔,彰显你的尊荣。亚发人和你的军队都在你四围的墙上,你的望楼也有勇士;他们悬挂盾牌,成全你的美丽。他施人因你多有各类的财物,就作你的客商,拿银、铁、锡、铅兑换你的货物。雅完人、土巴人、米设人都与你交易;他们用人口和铜器兑换你的货物。陀迦玛族用马和战马并骡子兑换你的货物。底但人与你交易,许多海岛作你的码头;他们拿象牙、乌木与你兑换(或作:进贡)。亚兰人因你的工作很多,就作你的客商;他们用绿宝石、紫色布绣货、细麻布、珊瑚、红宝石兑换你的货物。犹大和以色列地的人都与你交易;他们用米匿的麦子、饼、蜜、油、乳香兑换你的货物。大马色人因你的工作很多,又因你多有各类的财物,就拿黑本酒和白羊毛与你交易。威但人和雅完人拿纺成的线、亮铁、桂皮、菖蒲兑换你的货物。底但人用高贵的毯子、鞍、屉与你交易。阿拉伯人和基达的一切首领都作你的客商,用羊羔、公绵羊、公山羊与你交易。示巴和拉玛的商人与你交易,他们用各类上好的香料、各类的宝石,和黄金兑换你的货物。哈兰人、干尼人、伊甸人、示巴的商人,和亚述人、基抹人与你交易。这些商人以美好的货物包在绣花蓝色包袱内,又有华丽的衣服装在香柏木的箱子里,用绳捆着与你交易。他施的船只接连成帮为你运货,你便在海中丰富极其荣华。”(结27:9-25)
    所以,“主耶和华如此说:因你心里高傲,说:我是神;我在海(指地球)中坐上帝之位。你虽然居心自比上帝,也不过是人,并不是神!看哪,你比但以理更有智慧,什么秘事都不能向你隐藏。你靠自己的智慧聪明得了金银财宝,收入库中。你靠自己的大智慧和贸易增添资财,又因资财心里高傲。所以主耶和华如此说:因你居心自比神,我必使外邦人,就是列国中的强暴人临到你这里;他们必拔刀砍坏你用智慧得来的美物,亵渎你的荣光。他们必使你下坑;你必死在海中,与被杀的人一样。在杀你的人面前你还能说“我是神”吗?其实你在杀害你的人手中,不过是人,并不是神。你必死在外邦人手中,与未受割礼(或作:不洁;下同)的人一样,因为这是主耶和华说的。”(结28:2-10)
    撒但对世人来说,一直是隐藏的,世人看不见他,但上帝应许世人,在末日,世上的人必亲眼看见他,并对撒但说:“你因美丽心中高傲,又因荣光败坏智慧,我已将你摔倒在地,使你倒在君王面前,好叫他们目睹眼见。你因罪孽众多,贸易不公,就亵渎你那里的圣所(即巴比伦大城)。故此,我使火从你中间发出,烧灭你,使你在所有观看的人眼前变为地上的炉灰。各国民中,凡认识你的,都必为你惊奇。你令人惊恐,不再存留于世,直到永远。”(结28:17-19)
     从以上看出,巴比伦大城的工作是出于撒但的指使,而这受撒但指使的巴比伦大城,利用撒但那迷惑人的“灵魂不死”的邪术,使列国归向她,就如圣经中预言说:“智慧的心在此可以思想。那七头就是女人(指巴比伦大城)所坐的七座山,又是七位王;五位已经倾倒了(指埃及、巴比伦、亚述、波斯玛代、希腊),一位还在(指罗马,因为当时约翰写启示录时是罗马统治),一位还没有来到(指教皇);他来的时候,必须暂时存留。那先前有如今没有的朱红色兽,就是第八位(指美国);他也和那七位同列,并且归于沉沦。你所看见的那十角就是十王(指西欧十国);他们还没有得国(因为罗马还没有分裂),但他们一时之间要和兽同得权柄,与王一样。他们同心合意将自己的能力、权柄给那朱红色兽(指美国)。他们与羔羊(指主耶稣基督)争战,羔羊必胜过他们,因为羔羊是万主之主、万王之王。同著羔羊的,就是蒙召、被选、有忠心的,也必得胜。”(启17:9-14)
    从以上经文可以看出,巴比伦大城将利用美国和西欧国家对圣徒进行攻击,《圣经》启示录的十六章第六灾清楚的描述了这一过程,经上说:“第六位天使把碗倒在伯拉大河(就是古代围绕巴比伦大城的幼发拉底河,这里表示巴比伦大城这个大淫妇所坐的众水――多民、多人、多国、多方 启17:15)上,河水就乾了,要给那从日出之地所来的众王预备道路(指启示录第七章中从日出之地出来的天使所盖永生上帝印记的十四万四千人 启7:1-4)。我又看见三个污秽的灵(指组成末后巴比伦大城鬼魔的灵 启18:2),好像青蛙,从龙口(指一切以‘灵魂不死’为信仰基础的宗教)、兽口(指天主教)并假先知的口(指基督教中的改正教,即新教,也就是启示录十三章中所描述的‘两角如羊羔,说话好像龙的兽’,在启示录十九章二十节中说它是‘那在兽面前曾行奇事、迷惑受兽印记和拜兽像之人的假先知’)中出来。他们本是鬼魔的灵,施行奇事,出去到普天下众王那里,叫他们在上帝全能者的大日聚集争战。(看哪,我来像贼一样。那警醒、看守衣服(指圣徒所行的义 启19:8)、免得赤身而行、叫人见他羞耻的有福了!)那三个鬼魔便叫众王聚集在一处,希伯来话叫作哈米吉多顿。”(启16:12-16)
    这场战争是宗教与政治联合叫世人“迷惑受兽印记(指‘兽名和兽名数目 启13:17’,前者是指兽的精神,即‘向上帝说夸大的话,逼迫上帝的子民,改变上帝的节期和律法 但7:25’后者是指承认兽[即教皇]是‘耶稣的代理人’)和拜兽像[即星期日法律]”的逼迫,而上帝的子民在这场战争中将依靠耶和华口中的话作为生命,就是相信“经上记着说”准确无误道的意念,相信耶稣所说的一切话,并紧紧依靠耶稣救赎的能力战胜他们。
    这时,“第七位天使把碗倒在空中,就有大声音从殿中的宝座上出来,说:‘成了!’又有闪电、声音、雷轰、大地震,自从地上有人以来,没有这样大、这样利害的地震。那大城裂为三段,列国的城也都倒塌了;上帝也想起巴比伦大城来,要把那盛自己烈怒的酒杯递给他。各海岛都逃避了,众山也不见了。又有大雹子从天落在人身上,每一个约重一他连得(一他连得约有九十斤)。为这雹子的灾极大,人就亵渎上帝。”(启16:17-21)
    而这倒在空中的碗就是经上所说:“当时他的声音震动了地,但如今他应许说:‘再一次我不单要震动地,还要震动天。’这再一次的话,是指明被震动的,就是受造之物都要挪去,使那不被震动的常存。”(来12:26、27)而这就是启示录第十四章中所说的收割的预言,经上说:“我又观看,见有一片白云,云上坐著一位好像人子(指耶稣),头上戴著金冠冕,手里拿著快镰刀。又有一位天使从殿中出来,向那坐在云上的大声喊著说:“伸出你的镰刀来收割;因为收割的时候已经到了,地上的庄稼已经熟透了(指圣徒都穿上细麻衣,就是圣徒所行的义)。”那坐在云上的,就把镰刀扔在地上,地上的庄稼就被收割了。又有一位天使从天上的殿中出来,他也拿著快镰刀。又有一位天使从祭坛中出来,是有权柄管火的,向拿著快镰刀的大声喊著说:“伸出快镰刀来,收取地上葡萄树的果子,因为葡萄熟透了(指上帝葡萄园中所结的野葡萄,主要是指假先知,因为他们与巴比伦大城结盟 赛5:4)!”那天使就把镰刀扔在地上,收取了地上的葡萄,丢在上帝忿怒的大酒酢中。那酒酢踹在城外,就有血从酒酢里流出来,高到马的嚼环,远有六百里。”(启14:14-20)
    对于这收割,很显然就是出现在第七灾中,因为“上帝也想起巴比伦大城来,要把那盛自己烈怒的酒杯递给他。” (启16:19)而启示录十八章中也这样说:“我又听见从天上有声音说:我的民哪,你们要从那城出来,免得与她一同有罪,受她所受的灾殃;因她的罪恶滔天;她的不义上帝已经想起来了。她怎样待人,也要怎样待她,按她所行的加倍的报应她;用她调酒的杯加倍的调给她喝。她怎样荣耀自己,怎样奢华,也当叫她照样痛苦悲哀,因她心里说:我坐了皇后的位,并不是寡妇,决不至于悲哀。所以在一天(指一年内)之内,她的灾殃要一齐来到”(启18:4-8)
    也就是说,巴比伦大城所建立的贸易将在这一年内崩溃,而这一年也是上帝收割的一年,上帝将 “守上帝诫命和耶稣真道的圣徒”收入自己的国,他们就是“不被震动的国”;而结了野葡萄的假先知要受上帝的刑罚,经上说:“你所看见的那十角(指西欧十国)与朱红色兽(指美国)必恨这淫妇(指巴比伦大城中的假先知),使她冷落赤身,又要吃她的肉,用火将她烧尽。因为上帝使诸王同心合意,遵行他的旨意,把自己的国给那朱红色兽(指美国),直等到上帝的话都应验了。”(启17:16)
    我们既然知道了世界贸易将在一年之内崩溃,那么,如果我们知道收割之前的一个确切年份的话,我们就可以知道这是哪一年。当然,这还要在《圣经》里找答案。
    根据《圣经》阿摩斯书第四章中的预言,说:“在收割的前三月,我使雨(指圣灵,即保惠师)停止,不降在你们那里;我降雨在这城(指上帝所拣选的城,即守上帝诫命和耶稣真道的教会),不降雨在那城(指不洁净的基督教新教,最终他们将与巴比伦大城这个大淫妇行淫,沦为她的儿女,成了迷惑世人的);这块地有雨,那块地无雨;无雨的就枯干了。”(摩4:7)
    根据这预言,如果我们知道了这“收割的前三月”的起点,我们就知道世界贸易崩溃的日子,当然,《圣经》对日子的预言都是“一日顶一年”。 (结4:6),所以,这里的三个月是指九十年。所以,我们只要知道这九十年的起点,就知道收割是在什么时候了。
    根据启示录第十四章的预言,末后有十四万四千人传播“三天使信息”,经上说:“在他们口中察不出谎言来;他们是没有瑕疵的。”(启14:5)“第一位天使信息”是“永远的福音要传给住在地上的人,就是各国、各族、各方、各民。他大声说:‘应当敬畏上帝,将荣耀归给他!因他施行审判的时候已经到了。应当敬拜那创造天地海和众水泉源的(指耶稣)。’”(启14:7)
    这第一天使信息是告诉我们,凡圣徒都要“遵守上帝的诫命和耶稣的真道”,这样才能是敬畏上帝,将荣耀归给他,因为十条诫命是上帝与世人所立的约(申4:13),这约言是不可更改的,是基督耶稣用自己的生命与世人坚定的盟约。而“他施行审判的时候已经到了”,是告诉我们说:“你们既然要按使人自由的律法受审判,就该照这律法说话行事。因为凡遵守全律法的,只在一条上跌倒,他就是犯了众条。”(雅2:12、10)所以,耶稣说:“所以,无论何人废掉这诫命中最小的一条,又教训人这样做,他在天国要称为最小的。但无论何人遵行这诫命,又教训人遵行,他在天国要称为大的。我告诉你们,你们的义若不胜于文士和法利赛人的义,断不能进天国。”(太5:19、20)
    法利赛人的义是假冒为善,他们从来不遵守诫命,还教训人也像他们一样,就如把钱财奉到圣殿,就可以不孝敬父母等教训。所以,耶稣对法得赛人说:“你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲你们偏要行。他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理。他说谎是出于自己;因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。”(约8:44)这些人口虽然称耶和华为父,但他们的行为却证明他们不是属基督的,因为耶稣说:“我实实在在的告诉你们,所有犯罪的就是罪的奴仆。奴仆不能永远住在家里;儿子是永远住在家里。所以天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了。”(约8:34-36)第一天使信息就是要我们遵守上帝使人自然的律法,不要成为罪的奴仆,使撒但成为我们的父。
    当世上的基督徒不听从这信息时,他们不遵守其中的第四条诫命时,他们以自己起初从天主教出来的习惯守的星期日代替了安息日(指星期五日落到星期六日落),这样,他们就会与巴比伦大城结盟,沦为她的儿女,所以,第二位天使信息说:“叫万民喝邪淫、大怒之酒的巴比伦大城倾倒了!倾倒了!”(启14:8)因为他们不听从耶稣说的“无论何人废掉这诫命中最小的一条,又教训人这样做,他在天国要称为最小的。但无论何人遵行这诫命,又教训人遵行,他在天国要称为大的。我告诉你们,你们的义若不胜于文士和法利赛人的义,断不能进天国。”
    当他们沦为巴比伦大城的儿女时,他们就沦为假先知,被撒但所差遣,“他(指假先知)在头一个兽(指教皇)面前,施行头一个兽(指教皇)所有的权柄,并且叫地和住在地上的人拜那死伤医好的头一个兽(指教皇)。又行大奇事,甚至在人面前,叫火从天降在地上。他因赐给他权柄在兽(指教皇)面前能行奇事,就迷惑住在地上的人,说:‘要给那受刀伤还活著的兽(指教皇)作个像。’又有权柄赐给他(指假先知),叫兽像(指星期日法律)有生气,并且能说话,又叫所有不拜兽像的人都被杀害。他(指假先知)又叫众人,无论大小、贫富、自主的、为奴的,都在右手上或是在额上受一个印记。除了那受印记、有了兽名或有兽名数目的,都不得作买卖。”(启13:12-17)
    因此经上预言说:“凡住在地上、名字从创世以来没有记在被杀之羔羊生命册上的人,都要拜他(指教皇)。”(启13:8)
    于是,第三位天使信息就说:“‘若有人拜兽(指教皇)和兽像(指星期日法律),在额上或在手上受了印记,这人也必喝上帝大怒的酒;此酒斟在上帝忿怒的杯中纯一不杂。他要在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦。他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像,受他名之印记的,昼夜不得安宁。’”圣徒的忍耐就在此;他们是守上帝诫命和耶稣真道的。”(启14:9-12)
    当三天使信息传给万民时,这信息自然就是世人的灵,是世人的生命,因为这是耶和华说的。所以,这信息自然就是“在收割的前三月,我使雨(指圣灵,即保惠师)停止,不降在你们那里;我降雨在这城(指上帝所拣选的城,即守上帝诫命和耶稣真道的教会),不降雨在那城(指不洁净的基督教新教,最终他们将与巴比伦大城这个大淫妇行淫,沦为她的儿女,成了迷惑世人的);这块地有雨,那块地无雨;无雨的就枯干了。”
    那么,这信息是从什么时候开始正式开始其使命的呢?根据,启示录第七章预言说:“此后,我看见四位天使站在地的四角,执掌地上四方的风(指战争),叫风不吹在地上(指教会 结22:24)、海上(指多民、多人、多国、多方 启17:15),和树上(指犹太人 塞5:10)。我又看见另有一位天使,从日出之地上来,拿著永生上帝的印。他就向那得著权柄能伤害地和海的四位天使大声喊著说: ‘地与海并树木,你们不可伤害,等我们印了我们上帝众仆人的额。’我听见以色列人各支派中受印的数目有十四万四千。”(启7:1-4)
    十四万四千人所受的印记就是“都有他(指耶稣,表示顺从)的名和他父的名(指耶和华,表示爱)写在额上。”(启14:1)他们受印就是被差遣传播三天使信息,这信息本来是叫老底嘉教会在一八四四年就开始传的,无耐他们不冷不热,所以,耶稣要使十四万四千人受印,完成他救赎工作的最后阶段。
从以上经文,我们分明可以看出,当二战结束时,教会,多民、多人、多国、多方,犹太人都从战争中被释放出来,如今已经六十载,各都得到了空前的发展,而上帝使战争结束就是为了使十四万四千人受印,忠心的完成他三天使信息传播的任务,而这工作也许就是要不知不觉中完成。所以,“收割前的三个月”当从一九四五年开始,加上九十年,即二零三五年结束,这样,之后的一年就是收割之日了,也就是世界贸易崩溃的日子了。

该用户从未签到

发表于 2006-2-21 09:00:00 | 显示全部楼层
愿主与我们同在!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|HKSF.cn

GMT+8, 2024-5-4 06:07 , Processed in 0.168946 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表