请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《长大后我就成了您》歌唱赞美无上尊贵众生怙主《大日明王上师》

顶礼南无仁波切大日明王上师本尊空行护法善神们!
祈请南无仁波切大日明王上师本尊空行护法善神们加持!
喇嘛钦诺!!!!!

《长大后我就成了您》歌唱赞美无上尊贵众生怙主《大日明王上师》

psb_副本_副本_副本_副本 (2).jpg

psb (1).gif

小时候我最喜欢淘气,喜欢不着调儿唱着歌词儿,小时候,我喜欢唱歌改词儿,说上一句话也仿佛是歌词儿。长大后,我就知遇了您,才知道您的加持,赞美的总是您,歌唱的是自己,长大后,我就知遇了您,才知道您的加持,写下的是恭敬,找回的是自己。

小时候我以为您很美丽,将我慧命的种子植入土里,小时候,我以为您很神气,说上一句话也惊天动地,长大后,我想成为您,才知道您的妙体,吸收的是业力,流出的是甘霖,长大后,我想成为您。才知道您的慈悲,成就的是众生,奉献的是自己。

小时候我以为您很神秘,让我们的慢心没了力气,小时候我以为您很有力,您把跌倒的我们轻轻扶起,长大后我想成为您,才知道您的智慧编织的是虚空,撒下的是甘霖。长大后,我想成为您,才知道成就众生本来是自己,那才是您。长大后,我想成为您,我想成为您。长大后,我想成为您,我就成了您,我就成了您。

供养南无仁波切大日明王上师本尊空行护法善神们!

敬祝上师法体圣安 妙吉祥!喇嘛钦诺!!!!!

http://api.aichang.cn/web/play/index.php?aichang=18713052

随喜法师功德无量!

金色莲花 发表于 2015-12-19 18:05
随喜功德

随喜功德!愿您吉祥如意!

金刚法岚 发表于 2015-12-19 18:21
随喜赞叹!随喜功德!喇嘛钦诺!!!!!

随喜功德!吉祥如意!

一花一世界 发表于 2015-12-19 21:59
随喜法师功德无量!

随喜功德!吉祥如意!
    开心
    1 小时前

连续签到: 154 天

随喜功德!

圣圆天母 发表于 2015-12-20 08:25
    随喜功德!

师兄吉祥如意!

小时候我以为您很神力,您的法音传遍虚空里,小时候,我以为您很威力,您的呵斥把我业力击入大海里,长大后我想成为您,才知道您的妙体承担的是业力,说出的是真理。长大后我想成为您,才知道成就众生,没有了自己,那才是您。长大后,我想成为您,我想成为您,长大后我想成为您,我就成了您,我就成了您。
    开心

连续签到: 1 天

吉祥如意!

顶礼伟大上师尊!上师吉祥如意!祈请上师加持!喇嘛钦诺!!!!!

大日明王上师 发表于 2015-12-25 17:53
    吉祥如意!

顶礼上师!上师吉祥如意!喇嘛钦诺!!!!!

随喜功德!吉祥如意!