QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上师是真正的慈悲和菩提

顶礼至尊大日明王上师!祈请上师加持!喇嘛钦诺!!!!!

想学习佛陀的出离心,发现上师就是最具出离心的。放下金钱名利,舍家弃欲,弘扬佛法,大慈大悲普度众生。无法在自己境界描述上师的妙心。

想通过大慈大悲的地藏王菩萨找回慈悲心,发现上师是最具慈悲心的大慈大悲,“无根草也要让它发芽,不舍弃任何一个万物苍生。”“佛魔都是自性本体”的大包容。

想通过西方极乐世界阿弥陀佛找到上师,发现苦海变莲池就是西方极乐世界阿弥陀佛的大愿。

“如果我贪恋极乐天堂,请把我拒之在极乐天堂大门之外吧!”那里是众生向往的解脱天堂。

“如果我畏惧地狱痛苦,请把我抛入地狱的火焰吧!”那里是上师诸佛慈悲菩提的示现。没有菩提不见上师。没有上师无法证到胜义地大菩提心。

上师示现十方诸佛。上师是慈悲菩提慧命的总集,上师是自性大海。

怀疑上师不是佛,为什么通过阿弥陀佛见到了苦海变莲池妙愿?

怀疑上师不慈悲,又为什么通过地藏王菩萨、观世音菩萨见到了上师的慈悲不舍弃万物苍生?

怀疑上师是邪魔,为什么通过上师加持生起不退转的道心?

怀疑上师不是菩提心,又为什么通过菩提心见到了上师?

只有恭敬万物苍生,真正无伪的菩提心与上师相应,才能真正见到上师的大慈大悲、伟大、菩提。祈请上师加持!喇嘛钦诺!!!!!

随喜赞叹法师信心增上!随喜法师修行功德!

信和不信都是自性的本体,有上师的加持,菩提心与上师相应会成为妙信。

一花一世界 发表于 2015-11-2 22:01
随喜赞叹法师信心增上!随喜法师修行功德!

随喜功德!早证圆满菩提!

没有不信哪有一个信?没有懈怠哪有精进?心有众生,一切都是自性的本体,有上师加持都是佛性的妙用。愿我心上的淤泥长出莲花。愿众生跟随上师回家。喇嘛钦诺!!!!!

众生本来就在上师的自性家园里,却因无明遮住了慧眼,难以见到本来。

众生无明实则我无明,祈请上师加持我摧破一切无明。

释定慈 发表于 2015-11-3 05:22
没有不信哪有一个信?没有懈怠哪有精进?心有众生,一切都是自性的本体,有上师加持都是佛性的妙用。愿我心 ...

释定慈 发表于 2015-11-3 05:42
众生本来就在上师的自性家园里,却因无明遮住了慧眼,难以见到本来。

释定慈 发表于 2015-11-3 05:53
众生无明实则我无明,祈请上师加持我摧破一切无明。

一花一世界 发表于 2015-11-3 13:36

开心

连续签到: 1 天

上师邪魔这些极恶念,不是考量和辩证的范围,而是诛灭。自净其意

大日明王上师 发表于 2015-11-5 07:57
    上师邪魔这些极恶念,不是考量和辩证的范围,而是诛灭。自净其意

顶礼上师!感恩上师慈悲开示。对上师一切恶念倾向的词汇都要诛灭。自净其意观自心。一切以圣观为闻思方向。祈请上师加持!喇嘛钦诺!!!!!