QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

扎根

顶礼南无仁波切大日明王上师本尊空行护法善神们!祈请南无仁波切大日明王上师本尊空行护法善神们加持!喇嘛钦诺!!!!!

大地贪,能承载万物;太阳贪,普照大千世界;天宇贪,能滋润万物生长。轮回凡夫贪,众生离苦菩萨贪... ... 要像上师诸佛那样,心包太虚,拥有一切虚空法界,无上不可说,大贪妙贪,妙不可言。

把根扎在上师这片心灵的沃土,贪婪地接受阳光的沐浴。让鸟儿自由地栖息歌唱。乘着上师诸佛的加持,借着风雨的手,静静地、无私地把爱洒遍一切有缘的众生。斗转星移,周而复始,落叶归根,永不离大地的怀抱,让每一片叶去利益万物苍生。生长在大地温暖的怀抱里,接受上师的加持摄受,把这份温馨洒遍环宇,让众生找到自性上师,让众生的心时时与自性师相应,回到自性家园,不再让心灵贫苦飘零。众生本是我,我--不再是我,我-是大树,我-是众生。喇嘛钦诺!!!!!

随喜法师功德!祈请上师加持我自自然然地接受上师一切的加持!喇嘛钦诺!!!!!

一花一世界 发表于 2015-10-8 10:33
随喜法师功德!祈请上师加持我自自然然地接受上师一切的加持!喇嘛钦诺!!!!!

随喜功德!愿你相应上师一切的加持摄受。

愿法师跟随上师弘法顺利!

一花一世界 发表于 2015-10-8 15:00
愿法师跟随上师弘法顺利!

随喜功德!吉祥如意!