QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

得到上师加持后

顶礼南无仁波切大日明王上师本尊空行护法善神们!
祈请南无仁波切大日明王上师本尊空性护法善神们加持!
喇嘛钦诺!!!!!

得到上师加持后,在遇到对镜时,会自然而然地说或做,好像不是自己说的,又好像是梦里一样。是没有经过思维,脱口而出的。相反的,面对一些对镜,过后才想起怎么没这样说或做呢?得到魔加持后也能够不经过思维脱口而出,这就看之前是不是祈请上师诸佛加持了。如果出门前祈请上师加持,我所要做的一切都是为了众生而做,就能得到上师加持而有缘利益众生了。当下要做的是按照四点基础,不断地增上力度智慧。随时随地精准地利益众生。做到和心跳呼吸一样自然。

随喜功德!如果出门前祈请上师加持,我所要做的一切都是为了众生而做,就能得到上师加持而有缘利益众生了。时时不忘祈请是我需要加强的。

一花一世界 发表于 2015-9-23 10:14
随喜功德!如果出门前祈请上师加持,我所要做的一切都是为了众生而做,就能得到上师加持而有缘利益众 ...

是,时时不忘记祈请上师加持。随喜功德!

随喜定慈法师出家修行度众功德无量!

一花一世界 发表于 2015-9-23 13:41
随喜定慈法师出家修行度众功德无量!

吉祥如意!
    开心

连续签到: 1 天

能多祈请好好去修就行,不要执着当时还是过后,佛无止境,当下你还远远达不到圆满智慧,都是磨练心性的过程,不要定义结果,就是去做。

顶礼至尊上师!祈请上师加持!喇嘛钦诺!!!!!

大日明王上师 发表于 2015-9-23 16:37
    能多祈请好好去修就行,不要执着当时还是过后,佛无止境,当下你还远远达不到圆满智慧,都是磨练心性的过程 ...

顶礼上师!感恩上师慈悲开示。通过每件事磨练心性。祈请上师加持!喇嘛钦诺!!!!!

金色莲花 发表于 2015-9-23 17:36
    顶礼上师!感恩上师开示!
    随喜师兄功德

随喜功德!

金刚法岚 发表于 2015-9-23 18:46
    随喜师兄功德

随喜功德!