QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哲神出世了快来礼拜

昨天俺得了精神与神经混合病,哲友劝告俺先放松好好睡睡就能好些。7点半俺就打坐不知过了多长时间似睡非睡的时候,眼前五光十色飞来了一个人,俺的心砰砰直跳,身上起了很多鸡皮疙瘩,靠四面脸正对我这张脸是黄种人中国脸,但鼻子是高鼻梁眼睛是蓝色的像欧美人。他知道我看完了正脸,就把左脸露出来是个圆脸中间是太阳,两眼睛是星星,鼻子与嘴是大小黑洞组成的,他又把右脸漏出来露出来是个方脸,脸色如土地,鼻子绿色像俩个大葱,嘴喷出火焰烧出很小人来,看完后我想看后面脸他不给俺看。
他呵呵一笑说神棍得病了吧,哲神来救你还不下跪,突然间楞严经出现在俺的心里,56种阴魔显现在俺脑海里,靠天魔怪兽来了,波旬魔王天魔只有禅定把天魔魔宫震碎才能降服此魔。俺赶快打手印设坛城,祈请上师本尊护神加持,哲神呵呵笑本尊大日如来算什么?金刚护法神又是何物?靠他知道俺本尊,不行禅定为根先定住,用道法灭他,俩手张开立即画符,画符完毕此是道家最厉害五雷轰顶,一扬手五雷飞出震破天空如五道闪电直击哲魔,这时哲魔左脸露出微笑一口吸进五雷。靠不行立即用泰国降头术,飞头降是最厉害的7个77四十九天炼成的,专吃婴儿身体啊,不死之身,无数个飞头出来大嘴咬着哲魔,这时哲魔右脸过来地狱火焰嘴全给吃了烧掉。俺大喊一声上师本尊救命,这时大日如来四面脸发出无数光芒与护法神头领大威德金刚现前,大威德是密宗神通王文殊化现出来,今天大威德牛头马面是蓝色的,俺心喜蓝脸大威德金刚最威猛的,要杀人与魔才现蓝脸,俺嘴此咒语打手印,观想自己与上师合一,大威德嗡嗡飞起喷出蓝色火焰,整个火焰包围哲魔,哲魔大声惨叫痛苦无比,这是后脸露出,啊???????俺愣住了是俺的脸,大威德立即被俺的脸给吸进去了,因为俺一愣咒语真言停下了,所以大威德牺牲了本尊也突然消失了。
哲神吃了大威德又现出本来的样子,哈哈大笑神棍你不救大威德与本尊了吗?想救立即跪下做我的子孙,不然
就永远消失宇宙中。

——————————————————为了上师本尊俺跪下了

哲神正脸表示中哲与西哲
哲神左脸是天哲
哲神右脸是地哲与地狱哲
哲神后脸是我哲

-----------我哲最厉害啊宇宙最威猛的法器,俺就是被我哲所灭

神佛之子 发表于 2015-4-2 11:20
哲神正脸表示中哲与西哲
哲神左脸是天哲
哲神右脸是地哲与地狱哲

无我即是圣中王
无我即是法性现
无我即是大道成
无我即是妙用剑

随喜赞叹!
    开心

连续签到: 8 天

随喜功德!
    开心
    11 小时前

连续签到: 1 天

无我即是圣中王 无我即是法性现 无我即是大道成 无我即是妙用剑 ♀♀♀♀