QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鲁中真情

[求医] [求助]为救被无辜残害100%烧伤儿子,父亲割皮救子

2012725日支付宝106550578680短信提示,在1816分一位名字是李X华的爱心人士向账号是13176597868支付宝账号支付一百元帮助我们家庭救孩子,感谢这位爱心人李师傅的爱心援手帮助,祝福李师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢了

2012726日中午经过我们家庭查收工商银行,有三位爱心人士对我们家庭伸出了援手:  25日通过网上银行打款200元一位,25日跨行打入67.77元一位, 26日通过网上银行打入200元一位, 感谢上面这三位爱心人士默默帮助我们家庭救孩子小峻华,祝福爱心人家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,7262151分,一位爱心人通过网上银行向尾号3714的开户银行转账打入爱心款100元,感谢这位爱心帮助我们家庭的爱心人救小峻华孩子,祝愿好心人家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢您的爱心支持!

2012727日上午,手机是13807XXX723湖南邵阳一位爱心人,发来信息说是已经通过转账向我中国邮政储蓄银行打入爱心款200元,这位爱心人是第二次给孩子捐款了,上一次是521日打入也是200元,感谢这位爱心人的又一次援手帮助,祝福这位爱心人家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2012年月27日上午经过我们家庭查收中国邮政储蓄银行,有两位爱心人几天前曾默默帮助我们家庭救孩子: 722日汇兑 300元一位,  724日现转 100元一位 感谢这两位爱心人的爱心援手帮助,祝福这两位爱心人家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2012727日下午经过我们家庭查收工商银行,有两位爱心人士对我们家庭伸出了援手:  26日下午通过网上银行打款100元一位, 27日通过周口川汇营业部汇款打入1000元一位, 感谢上面这两位爱心人士默默帮助我们家庭救孩子小峻华,祝福这两位默默帮助我们家庭救孩子的爱心人家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,7281523分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款50元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人,龙年吉祥,家庭幸福,谢谢。

中国农业银行95599短信提示,7281746分一位爱心人通过网上银行向尾号3714的开户银行转入爱心款现金99元,感谢这位爱心人士帮助家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,合家幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,7282214分一位爱心人通过网上银行向尾号3714的开户银行转帐存入爱心款100元,感谢这位爱心人士默默帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿好心人合家幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国银行95566提示7291552分一位刘姓爱心人士通过转账打入我家庭中国银行帐户爱心款98元,谢谢这位刘姓好心人对我家庭的爱心帮助,愿您好心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,7301443分,有一位名字是靳X的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位靳师傅的爱心帮助,祝愿爱心人靳师傅家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢靳师傅的爱心援手!

中国建设银行95533提示,7311348分,有一位爱心女士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款100元,感谢这位爱心女士的爱心帮助,祝愿这位好心女士,龙年吉祥,家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,7311459分一位爱心人向尾号3714的开户银行转入爱心款现金100元,感谢这位爱心人士帮助我不幸家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人工作顺利,合家幸福,好人一生平安,谢谢!   

中国银行95566短信提示,811250一位孙姓爱心人士通过网银打入尾号4802的开户银行爱心款50元,感谢这位孙老师帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家庭幸福,万事如意,好人一生平安,谢谢!   

国建设银行95533提示,811540分,济南有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心女士,龙年吉祥,家庭幸福,好人一生平安,谢谢!    

201282号晚上,136702XXX53广东深圳的一个好心人发来短信,想捐款200元,问账号,给发过去了工行和农行,他又回复说会发动一下同事帮助我们家庭的救孩子的,感谢这位爱心人爱心关注孩子并要帮助我们家庭,祝福这位爱心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!  

201282号晚上经过我们查收工商银行账号,有几位爱心人士捐款明细如下:  

81日湖南省娄底市涟源市一位爱心人捐款现金一百元,扣手续费2元;

81日网上银行转账一百元一位爱心人;

82日上海金钟路一位爱心人通过ATM机捐款200元;

感谢上面这几位爱心人爱心帮助我们家庭救孩子小峻华,祝福这些爱心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!    

由于304医院太黑太没有人情味,也不知是这个负责孩子手术治疗的姓陈的主任是技术不行,还是什么原因,多次找理由延误孩子小峻华的手术,小峻华在304医院住院64天了还不给孩子手术治疗,一直拖延孩子的手术不做,被逼的我们家庭看到这个坑人的医院就是忽悠老百姓,根本就不顾老百姓的死活,在82号只好把孩子转院到了空军总医院烧伤科找了曹主任继续治疗,相关孩子的治疗情况,我会跟帖说明,现在小峻华住在空军总医院烧伤科3病房27床,烧伤科电话:010-68410099

谢谢网友对小峻华孩子的的爱心关注,更谢谢社会爱心人士的爱心大力支持,祝福您们,谢谢! 

83日,手机是136702XXX53广东深圳的这位好心人刘X发来短信说通过招商银行打入我工商银行尾号是1531账户爱心款三百三十元,说是她跟四个同事捐助的,有她二百元,一个同事100元,另外三个同事每人十元,招商银行短信95555也已经提示,经过我们查收爱心款已经到达工商银行账户,感谢刘师傅及他的同事的爱心帮助和支持,祝福这刘师傅及捐款的四位同事家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢了  

中国农业银行95599短信提示,831821分一位爱心人向尾号3714的开户银行通过转账转入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我不幸家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人合家幸福,好人一生平安,谢谢!  

中国建设银行95533提示,83206分,一位郝姓爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人郝师傅的爱心帮助,祝愿这位郝师傅龙年吉祥,家庭幸福,好人一生平安,谢谢!   

84日上午,在2012贴吧一位爱心女网友,看到小峻华的巨大不幸后,要求跟孩子小峻华视频一下是否是真实的,我就把孩子小峻华的qq号发给了这位女士,经过这位爱心女士的考察,确定孩子不仅是真实的,也通过跟我视频,还看到了前几天,也就是82号我们从解放军304转院到空军总医院的住院凭证后,表示要捐款1003元,下一个礼拜打入,让我们注意查收,说为了分别打款,只要是1003元就是她打入的,谢谢这位爱心女士要大力帮助我们家庭,祝福这位女士全家幸福,好人一生平安,谢谢!  

84日手机是133566XXX99山东东营一位老乡白师傅给我发信息,说在网上看到孩子小峻华的巨大不幸后,要表示一点心意,要去了建设银行账号,说是明天打款,谢谢东营老乡的爱心关注,祝福这位老乡家庭幸福,好人一生平安,谢谢了! 

85日中午1156分,中国建设银行95533提示,这位东营的白师傅通过转账打入我尾号是1392账号爱心款伍佰元,感谢白师傅的大力爱心支持和帮助,祝福白师傅家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢!  

851132分山东淄博一位爱心老乡丁女士打电话问了一下孩子小峻华的治疗情况后,问了一下网上的账户是否正确,表示也要捐款,谢谢这位爱心女士对孩子小峻华的关心,祝福这位老乡丁女士家庭幸福,好人一生平安,谢谢!  

85日下午1455分农行95599短信提示,一位没留姓名的爱心人士,向我尾号3714账号转账存入爱心款500元,感谢这位爱心人的大力爱心帮助,祝福这位爱心人家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢了!  

201285日晚上,经过我们家庭查收中国银行账户,有四位爱心人士捐款情况如下:

715日捐款100元一位,  717日捐款50元一位, 723日捐款1000元一位; 83日捐款200元一位, 感谢上面这四位爱心人士人士爱心帮助我们家庭救小峻华孩子,祝福这四位好心人家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢您们的大力爱心援手和帮助!  

201286日中午经过我们家庭查收工商银行,85日有一位爱心人通过黄埔道中298ATM机向尾号是1531的账户转账爱心款500元,感谢这位爱心人大力爱心援手帮助我们家庭救孩子小峻华,祝福这位爱心人家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢!

201287中午经过我们查收中国工商银行账号,有一位爱心人士6日通过转账打入尾号是1531工商银行账户爱心款20元,感谢这位爱心人士的爱心帮助,祝福这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢了!

中国农业银行95599短信提示,871357分一位爱心人向尾号3714的开户银行,转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人合家幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,871759分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位好心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人龙年吉祥,家庭幸福,好人一生平安,感谢爱心人的无私帮助。

中国建设银行95533提示,871813分一位孙姓女士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款66元,感谢这位好心的孙女士的爱心帮助,祝愿这位好心孙女士家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢。

201287,经过我们查收支付宝,有两位爱心人捐了款,一位捐了五元,另一位捐助了二十元,感谢这两位爱心人的爱心帮助,祝福爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢了!

中国农业银行95599短信提示,8月8日6时33分一位爱心人向尾号3714的开户银行,转账存入爱心款100元帮助我们家庭,感谢这位爱心人士的爱心援手帮助,祝愿好心人合家幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2012年8月7日经过我们家庭查收中国邮政储蓄银行,有两位爱心人捐款:

8月4号打入1000元一位,8月7日100元一位,

感谢这两位爱心人士的大力爱心支持和帮助,祝福这两位爱心人家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,8月8日12时08分,手机是189040XXX60沈阳一位爱心李姓女士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款500元,扣手续费2.49元,感谢这位好心的李女士的大力爱心帮助,祝愿这位好心李女士家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,8月8日16时43分一位爱心人向尾号3714的开户银行,存入爱心款100元帮助我们家庭救孩子小峻华,感谢这位爱心人士的爱心援手帮助,祝愿好心人家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢!

82中午,小峻华从304医院出来,我们直接到了空军总医院烧伤科,当天就办理了入院,有图为证

由于小峻华的手术比较大,空军总院要全身都做一次检查,手术要一个星期后做这几天小峻华到了空总烧伤康复中心先练习康复功能,这是84日在空总烧伤康复中心拍摄的,有图为证:
现在的小峻华

建设银行95533短信提示,201291日,一位名字是戈X峰的爱心人士在1100分,向我尾号是1392的的建设银行卡打入爱心款208元,这位爱心人已经是多次打开救孩子了,谢谢这位戈师傅的爱心帮助,祝福戈师傅家人幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢!

招商银行95555短信提示,一位爱心人士通过招商银行向我尾号是4802的中国银行发起爱心捐款100元,感谢这位没留姓名却默默帮助我们家庭救孩子的爱心人士,祝福这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢了!

91日,河南郑州一位爱心女士打电话到医院给我的女儿,要去了工商银行账户和开户银行地址,想表示一点心意,说下午打款500元到工商银行,经过我们家庭查收,在中午1点多,这位爱心把爱心款500元已经打入我账号,感谢这位爱心女士要帮助我们家庭救孩子,祝福这位爱心女士全家幸福,好人一生平安,谢谢了!

中国银行95566短信提示,911939分山东枣庄一位爱心女士捐助爱心款二百元,谢谢这位爱心女士的爱心帮助,祝愿天下的好心人都平安幸福,谢谢!

经过我们家庭查收建设银行,在92号有位名字是张X的爱心人通过转账向我尾号是3714的建设银行卡打入爱心款500元,感谢这位爱心人士的大力帮助和支持,祝福爱心人家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢了!

2012822号,小峻华在空军总医院做了第二次补皮手术,有图为证:

2012824号早晨,小峻华躺在空军总医院烧伤科浴盆里正在用药物洗澡,有图为证:

空军医院药用浴室器材

913日经过我们家庭查收,工商银行有二百三十元不知道是那些爱心人打入的,谢谢这些没有留下姓名却默默在帮助我家庭救孩子的社会爱心人士,是您们的大爱,帮助了我们这个不幸家庭,也使孩子有了生存的希望,谢谢您们,祝福您们,愿您们全家幸福美满,好人一生平安,谢谢!

建设银行95533短信提示,2012914日8时58分,一位名字是吕X红的爱心人士向我尾号是1392的的建设银行卡打入爱心款50元,谢谢这位吕师傅的爱心帮助,祝福吕师傅家人幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢!

916上午日经过我们家庭查收,工商银行有218元不知道是那些爱心人打入的,谢谢这些没有留下姓名却默默在帮助我家庭救孩子的社会爱心人士,愿您们全家幸福美满,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,9161811分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM存入爱心款99元,感谢这位好心人大力帮助我们家庭救小峻华孩子,愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,9171853分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意,谢谢!

918日经过我们家庭查收,有一位爱心人士通过中国邮政银行转入爱心款100元,谢谢这位爱心帮助我们家庭救孩子的好心人,祝愿这位好心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,919180717分,有一位名字是冯X的爱心人士向尾号1392的开户银行入爱心款100元,感谢这位好心人冯师傅爱心帮助我们家庭救小峻华孩子,愿这位好心人师傅冯家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2012919日下午14点,手机是189818XXX30一位蔡女士打来电话,说14日给我的手机在14日充值了20元话费(我们已经收到),并说有一位爱心人要捐款40元,中国农业银行95599短信提示,9201716分一位爱心人士向尾号3714的开户银行转账打入爱心款40元,感谢这位爱心人士和蔡师傅爱心帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这些爱心人全家幸福,龙年吉祥,好人生一世平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,9201846分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM存入爱心款200元,感谢这位好心人爱心帮助我们家庭救小峻华孩子,愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,9202350分一位爱心人士向尾号3714的开户银行通过转账存入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意,谢谢!

支付宝提示,2012921040分,一位名字是张馨X的爱心人士通过支付宝转入我工商银行尾号是1531爱心款20元,感谢这位张师傅的爱心帮助,祝福张师傅家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢!

经过我们查询工商银行,921日有位爱心人士通过广州番禺兴泰支付打入我工商银行尾号是1531账号爱心款400元,感谢这位爱心人士的爱心援手帮助,祝福这位默默帮助我们家庭救孩子的爱心人家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢!

支付宝提示20129220804分,一位爱心人士名字是蔡雪X的爱心人士向我支付宝尾号是97868账户打入爱心款28元,这位蔡师傅已经是多次打款了,感谢蔡师傅的爱心援手,祝福蔡师傅家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢了

2012917日,由于小峻华连续做了三次大手术,需要大量的治疗疤痕药品配合使用,医院价格太高,我们只好从外面一些专门进药的私人老板买进一些手术后的疤痕药品,第一次买进了七大盒90小盒,别看这点药品,从外面买就比医院价格低了好几倍,要从医院买就要六千七元,我们从外面买只需要花费了二千多就买到了,现在的医院啊,老百姓真的是看不起病了,有图为证:

就像这次购进的治疗烧伤,配合手术用的复春散2号一小盒,在北京的大医院都是149.5一盒,从外面找人购买只有38元,医院价格是外面的近四倍的价格,复春散1号从外面更便宜,只有25元,医院是外面的六倍价格,这样的医疗制度老百姓怎能看得起病?

20121129日是被害孩子小峻华的13岁生日,北京传媒大学的爱心教师和同学得知孩子小峻华的生日后,有四名同学和一名小学生要到空军总医院烧伤科过生日,买去了生日蛋糕,并把烧伤科的全部烧伤孩子一块招呼过去,到康复室大厅一起过生日,气氛很温馨,谢谢这些爱心同学对孩子的关心和挂念,祝福爱心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!

20121211日又一次在空军总医院烧伤科做手术了,这次是分割右胳膊弯处的粘联和下颌及脖颈处的整形手术,去年在济南106医院做的一些手术根本就不成功,要重新做,希望孩子能坚持下去,早日治疗康复,早日回家,谢谢师兄们一直在关注孩子及帮助我们家庭,小峻华的这次手术情况,我会陆续发在这里,谢谢大家的爱心援手!

右胳膊弯处粘联分离手术

两个眼睛闭不死,做整形手术

手术后的小峻华惨不忍睹,都不敢看

小峻华的妈妈和姐姐在病房前精心护理照看刚做完手术的小峻华

小峻华虽出了手术室,但还在昏迷中,有妈妈和姐姐照看

小峻华的脖子又一次分割,有图为证

小峻华的右胳膊弯处粘联整形后,又一次伸直了

20121115日打入空军总医院烧伤科6889.70元,缴费押金

20121211日打入空军总医院两万元缴费押金

20121217日,空军总医院烧伤科因年终了要求我们家庭办理出院后再办理重新入院,要倒一次手续,无奈只好给孩子办理了出院,又办理了入院,下面就是办理出院的手续,孩子小峻华在空军住院137天,共花费了十五万六千三百零二元六角整(156302.60元),有出院花费及明细为证:

20121217日空军总医院烧伤科我们家庭又一次办理了重新入院,并交住院押金一万元,有图为证:

为了辅助孩子的烧伤治疗,我们家庭又一次从外面购进大量烧伤药品,因为医院价格太高,是外面药品的三四倍还多,我们家庭只有自己想办法从外面购进,这一次购进了七千多元的药品,有图为证:

119日天津一位爱心志愿者赶到北京空军总医院看望孩子小峻华及其他不幸烧烫伤孩子,还给孩子买去了一些玩家枪,给几个孩子发了一下,谢谢这位爱心女同学爱心关注不幸烧伤的家庭的孩子,祝福这位女同学家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2013122日小峻华家庭又支付北京空军总医院烧伤科手术费两万元,有图为证:

124日上午本来孩子都预定好了做第五次整形手术了,一切准备的完备了,都打上了术前吊瓶了,没有想到孩子到了手术室半个多小时,又推了出来,做手术的曹主任说孩子突然发烧,不适应做手术,这样孩子的手术又拖成了下一个礼拜二,也就是129日,真的没有办法,有图为证: