找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3861|回复: 4

人的“灵、魂、体”

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2006-7-13 12:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
人的“灵、魂、体”

弟兄姊妹:
 
  主内互免!愿上主的恩惠平安!常与我们同在!阿们
  对于有些人(他们是被鬼魔迷惑了)的说法。我反复思考,在祷告后作出回应。因为主神,提示我要说出来。因为越去隐藏的东西,越会被破坏, 只会被曲解。我们要成为“透明人”,没有什么可隐藏的。
  婚姻在神的国度里,是注重灵性上的在主内的合一,我们注重的是“灵”。人有“灵、魂、体”组成,我们基督徒注重的是“灵”。主不是教导我们要:   在主内合一吗?在主内的夫妻,在灵性上是“弟兄姊妹”,是“亲情”,是在灵性上合一成为主一体的“婚姻”。经上不是教导我们说,主耶稣是我们的“新郎”,信徒都是“新娘”吗?这是在灵性上的“婚姻”,是灵性上面的合一。为何有些人却看重肉体上面的事情=“性”,呢?我们注重的不是“体”!
  为什么有些人(他们是被鬼魔迷惑了)却会注重“魂”?魂=云+鬼,为什么去看重“鬼魔”的说法?主不是教导我们说:我们可以践踏蛇与蝎子,断没有什么可以伤害我们吗?只要你们信,就可以得着吗?为何有些弟兄姊妹的信那么少呢?!怎么有些人反而会去相信鬼魔的说法,被鬼魔的说法迷惑呢?去害怕鬼魔所说的迷惑的话!鬼魔并不可怕,因为在主里,我们已经得胜!光明已经胜过黑暗!反而是有些人被迷惑后去相信鬼魔的说法是可怕的!
  打个比如:难道上主会去理会地狱里的鬼魔与魔鬼的儿女(在世上属魔鬼的人,属黑暗之子、地狱之子的人,在上主再临时将会被判进硫磺火湖受永刑焚烧的“稗子”)对上主所说的亵渎说话吗?它们对上主所说的亵渎与诅咒会起作用吗???! 答案是这种亵渎与诅咒只会回到发出的地方,也就是发出亵渎与诅咒的鬼魔与魔鬼的儿女自己身上。
因为“灵”是“透明”的。又打个比喻:因为地球是圆的,当一个人向着前方投出一块"砖头"(亵渎与诅咒), 这块"砖头"(亵渎与诅咒),穿过“透明”的空气,绕地球一周后,等于画了一个“圆圈”,就会在他的后面击中他自己。“始点”亦即是“终点”!所以为何上主教导我们要说造就别人的说话,不可诅咒别人?因为祝福别人就等于祝福自己,诅咒别人就等于诅咒自己!所以为何要“爱人如己”。!
  其实真正的基督徒就是“透明人”,因为他们只在意灵性上的事情,任何不好的东西(如诅咒),都只会从他们身上穿过,不保留,最后这个诅咒会“顺着地球绕行一周”,回到发出的地方,发出的人他自己身上,击中他自己。!
  这又使我想到禅师们,佛教上所说的“空”,空=空气,是透明的。可以这样理解,空亦即是“透明”,任何东西穿越过“空”,不保留!
  佛教对福音还未传到达的古代人,对他们灵性上的提升是有帮助的。能把人带到上主(上帝)那里的宗教,就是好的宗教。是心的问题,是内在的问题,不要太在意外在的形式。!
  但佛教学说在现在的末后(末法时期),有被邪恶利用。有些人(他们是被鬼魔迷惑了的)去相信“魂”,如做法事超度魂,招魂,问卜,其实他们招来的是魂=云+鬼 (魔鬼),魔鬼只会迷惑他们。我们要以圣训为主,以耶稣基督为首,为主。因为上帝说过,在末后,天上、地下,只赐下唯一一条光明,得救的道路,就是“耶稣基督”。
  所以我们要相信主的话语。
  奉主耶稣基督的圣名祈祷:愿上帝祝福他的儿女!阿们!
  奉主耶稣基督的圣名祈祷:愿弟兄姊妹们在主内互爱,互相学习、指导,提高灵命。愿慈爱的父神赐福予大家!阿们
奉主耶稣基督的圣名祈祷:愿主的宝血遮盖我们,赦免我们因着无知、软弱而犯的罪。感谢主!阿们
  奉主耶稣基督的圣名祈祷:愿神给我们穿戴好属灵的"全副武装",得而保守,平安、健康与喜乐!阿们
主内平安!主内互勉!以马内利 哈利路亚

以上摘自网上文。

该用户从未签到

发表于 2006-8-6 06:26:00 | 显示全部楼层

主保佑。

该用户从未签到

发表于 2006-7-15 09:22:00 | 显示全部楼层

主保佑。

该用户从未签到

发表于 2008-9-27 11:14:00 | 显示全部楼层

该用户从未签到

发表于 2008-10-25 07:57:00 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|HKSF.cn

GMT+8, 2024-5-4 01:04 , Processed in 0.202148 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表