找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2925|回复: 10

无尽向往神圣心顶礼尊贵上师佛上佛。祈请大日明王上师加持我认清我站位升起霸气。0404

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2021-4-5 07:34:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

    无尽向往心顶礼尊贵南无仁波切大日明王上师本尊空行护法善神们
    无尽恭敬心头面顶礼南无仁波切海空神佛祖师
    无尽恭敬心头面顶礼南无仁波切果观众生上师


    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
    无尽恭敬心猛烈祈请上师诸佛加持我认清我佛弟子站位的仰视神圣,俯视心的升起霸气十足的慈悲,粉碎我畏惧弱小凡夫心,真正切切的认知到上师传承加持神圣,喇嘛钦诺
    祈请上师诸佛加持我恒常打磨心,能早日升起真正切切信心


    喇嘛钦诺
    喇嘛啦交书球
    桑吉拉交书球
    曲啦交书球
    更登啦交书球
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2021-4-5 07:37:11 | 显示全部楼层
    本帖最后由 汤圆海波 于 2021-4-5 07:39 编辑

    0404晚课提问
    如果有人问,你信佛,怎么家里水管还破损?怎么没升官发财啊?佛弟子如何回答?




    四点基础的细节,打破了什么,升华了什么,
    ① 
    ② 留言,没有成就前不想让别人知道,
     开示:因为你认为学佛丢人,自己觉得贼觉得黑,不让学佛是自己问题,觉得学佛丢人,并不是不想让人知道,不是圆融世界两码事,自己好好祈请,内心神圣没有任何人你们心中觉得丢人,你们是佛法给世俗让步,为什么佛法是最下等的,觉得可有可无的,实际情况就这样。这不叫圆融,圆融是看医生有无必要,看因缘下药,霸气是,,,有无必要,达到利益众生效果,学佛不想让别人知道,觉得学佛脏,黑的,另类是玩笑,没有任何神圣骄傲,世俗凡夫黑的说成白的, 真正神圣佛法都觉得黑了,找不到内心真正神圣骄傲那种真正骄傲自豪神圣信仰,什么时候迁就众生,环境调整,真正找到神圣信仰,照射黑暗,但是能不能达到真正利益效果,是没任何一丝不好意思感觉,生病的人 下药有无帮助,对他利益效果来去考虑。所以当你们学习佛法绝丢人,怕别人知道听到,打扰麻烦众生,怕别人说你信仰任何好不好话,言论眼神,本身信仰对你不起作用,你不可能通过这种信仰得到解脱。不可能通过这种信仰得到解脱,找到真正神圣骄傲信仰,不指望任何人支撑来理解支持,这是你自己内心的训练,并不是跟他人处理的之,自己内心的训练,哪怕我的信仰所有人去诽谤,我内心坚定我的信心,没有任何的信心的丧失,别人赞美不会产生信心支撑,至高荣耀,这是独狼信仰。我永远不指望任何人,依赖任何人世俗人,理解我,赞美我,从来不指望,如果有这个心,不指望任何人理解支持,这是内在信仰,外在环境可能周围没有任何信仰,你可能对130分外在没有恭敬心不对他们讲,不是怕对他们讲,这是两种概念,,,所以不会他们发现我害怕的念不存,你有没有怕别人知道,你有怕是自己问题,如果我无所谓,知道就知道,知道了我也无所谓我不想告诉你,不指望他们知道不知道,对他们有无帮助,毫无虔诚信仰,心对上师三宝不恭敬不讲,随缘,但是知道了偶尔看到我念佛吃素。看到就看到呗,我怕你啊,你有这种心。包括以前北京王府井,人非常多,都是步行街,逛商场人,人太多了,穆斯林,到世间拿出垫子,很多人看着他,他就目无一切的礼拜,就得这样的修行人,目无一切。
    ④ 我还跟你们曾经跟你们讲过在大昭寺反拜大昭寺,为什么,因为我背对寺院,我目无一切,我心中上师至高荣高,管其他人眼神议论,,我的上师在我心中至高荣耀,目无一切的超越轮回霸气和信仰,才能真正找到真正心中佛,你得为他骄傲自豪,我不管你什么,我目无一切,我心中就一个上师,我没有任何事情不敢得罪违逆的,只要有必要,但是我心中没有任何畏惧,但是没有必要,没有事情时候得罪违背谁,但是如果需要,我没有任何怕失去的,法律世俗只要利益众生需要,我没有怕得罪,我命都不在乎可以失去,,,但是2嘛事,这个找不到,还金刚乘,哪有金刚乘,最基本的战士,斗志的心,这个心没有还金刚乘,修豆腐乘,这是钻石,找到霸气,学佛为什么信念信心颠覆一切轮回信心信念
    ⑤ 就是霸气,没有这个人没有脊椎就是烂肉。没真正核心价值,信仰力量,信心力量,
    ⑥ 佛慢,,,,,达到佛的位置修,信心角度讲,那时候佛慢一部分信心,不是佛慢
    ⑦ 世俗轮回挨个得罪,我要经历考验,生死选择,所有让我得罪人,得到很大利益,真正神圣信仰,我都是这么修过来的关口,怕得罪人,世俗,因为贪心畏惧失去
    ⑧ 贪恋眷属怕得罪世俗,,眷属翻脸了,佛法假的不能学了,为什么贪恋
    ① 0404午课部分
    ② 前面是开示
    ③ 留言,上师我如果超越了是不是能度化众生
    ④ 佛来佛斩,魔来魔斩刚才说了打破这个维度执着,承载更多维度,需要很高基础,信心和菩提心基础,跳出维度修法,打破佛所以只是打破这个维度佛对你不起作用,进入下一个高度的佛,所以说吉祥鱼,
    ⑤ 你没有达到这个维度时候,组开始修行看到世界呈现好坏,但是只有修行真正菩提心承载一切维度分别佛魔,才能是真正佛,所以菩提心高度,所谓的佛是执着,因为没有圆满菩提心,外面圈才是,里面不是,不是菩提心看待,修行人的佛是无量大心量承载一切菩提心,承载一切众生维度的圈,当你达到圈的时候,维度发生变化,你在看所有两边都是佛性,所有都是佛性一部分,你也不会执着任何两边绝对性,都是佛性都是具有,也没有任何绝对性,只是深陷凡夫绝对单一性,你也会引领,所以对大家一定要懂得恭敬自己上师否通,牢牢抓住神圣佛法菩提心的修行。具备将来能够超越自己单一层面的资源。积累资粮。
    ⑥ 符合各个单一层面导师,各个维度因地修法不矛盾,具有,讲通但是。。。。。婴儿箱维度。。。。。。等你达到这个维度,觉得这个是真正大自然82分非常正常,到那个时候不需要语言描述,就是本来自然,因为他是多维度,
    ⑦ 等你提高到力度,广大胸怀,你做任何事情更加威猛智慧,引领你的心真正爱每个众生,所有魔鬼,呈现单一层面众生需要。,,,,,打破二边真实,爆发力量最真实,这种利益众生才是,,,,,,,最精准的回馈,菩提心是最精准回馈

  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2021-4-5 07:40:39 | 显示全部楼层
    ① 昨天讲的畏惧出离轮回,心地打破轮回规则奴性,自己好好的多祈请
    ② 作为修行人两种死法最可怕,第一个被吓死的,你有任何一个害怕,必然执着真实性,可以说任何恐惧心是不能解脱,修行必须战胜恐惧,对于大家的修行,轮回的内心非常多的恐惧畏惧,就是因为对轮回,自我贪执产生。这是贪心大,挂碍执着产生畏惧,包括学佛,都怕人说,环境,态度,轮回心的,信仰真正骄傲自豪,为此歌颂赞美,是别人需要你,,,如果恐惧,要你能战胜自己,害怕,自己轮回心投影面对魔鬼恐惧强势产生的极大奴性,这种奴性会被心毒驾驭,修行上非常躲避,畏惧上师,一个道理,修好恭敬心,找到内心神圣至高无上的信心,每天深入修行,仪轨戒律,恒常心。
    ③ 多冥想,意念上师三宝功德
    ④ 第二个是窝囊死,,,明知道自己解脱道道路,就是懒,产生窝囊死,遇到事情不祈请,不努力精进,不珍惜祷告,不精进努力做个强者智者,道路在自己面前不抓,这2点要好好正视。
    ⑤ 皈依不是表面形式,心地融入轨道规则。。轮回是业力跟随,解脱是,,每天做课,功课做好,别天天迟到
    ⑥ 平常发的开示,节日看到的必须回复,无所谓,过去,上师做开示,必须做回复,恭敬顶礼,是最基本的。
    ⑦ 底线保障内容,粗大烦恼要求,戒律,修行弟子核心保障,恭敬的依教奉行,能力范围内的,也促进你们工作生活慢慢转为佛法

  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2021-4-5 21:50:34 | 显示全部楼层
    本帖最后由 汤圆海波 于 2021-4-5 21:52 编辑

    33 午课
    34 世俗人学佛不成就,什么原因?

    35 不专一,自己思维背叛上师要求,又想解脱,一脚多船,心不能专一是不能解脱根本原因,专一是真。
    36 尤其世俗凡夫想世俗快乐,想成佛解脱,一脚多船,世俗和解脱是完全并列的,你只能选择一条道路,所以做出的选择要想吸毒纵欲不可能戒毒解脱,要想觉醒,就要舍弃梦中快乐,,只能选择其一道路,所以做出选择,鱼和熊掌不可兼得
    37 我说学佛也让你们世俗吉祥解脱,不是自己轨道,是舍弃世俗轨道的人,佛法去引领的,也可以说世俗打磨一切贪恋挂碍,尤其是贪心。是完全打磨,世俗与佛法比较,佛法比世俗重要都达不到这个高度。。真正舍弃世俗的心,舍掉世俗想法舍掉事物维度,所以是内心出家。昨天我说哪里才是你的家
    38 哪里也没有你的家,你的家庭本身是内心轮回的五毒投影相信,他也是修行非常大的障碍,,没有真正家,轮回都是痛苦,没有任何安乐地方,你得到快乐伴随痛苦同时显现,也就是你的维度产生执着真实性,这是痛苦根本,全都是黑暗,都是痛苦的。。。真正投入佛法唯一轨道,能够照亮世俗的黑暗,真正以上师佛法为自己唯一皈依,来引领开启一切世俗,变成佛法神圣,这个时候哪里不是家。。
    39 。。一个僧人听到说ta 母亲,第二天带着行李看母亲,内心承载万物参生,母亲而是众生,这个时候内心空性自在。。。所以作为修行人,内心先有众生父母再有自己父母,先有众生儿女再有自己父母儿女,一定众生为先,先修众生,自己家庭为先没有慈悲菩提,没有出离心,
    40 家庭,直接映射投影,家庭贪心,
    41 一脚多船。。。。。又想世俗快乐又想觉醒解脱,是矛盾的不可能达到的。只能选择其一,要么轮回轨道,要么佛法大爱精神,内心做出明确的冥想的选择,只有一个答案,回答答案只有一个,没有世俗凡夫兼得,信仰佛法都得到
    僧人回家看母亲,内心没有家,呈现世俗众生看到母亲,他心中没有母亲而呈现,,,没有真实性母亲,只有一个有佛缘的众生。没有什么特殊的,这是我妈妈,跟众生没有任何区分,看因缘了
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2021-4-5 21:53:03 | 显示全部楼层
    今晚上师开始开示《能断金刚般若波罗蜜经》
  • TA的每日心情
    开心
    2023-3-22 04:35
  • 签到天数: 56 天

    连续签到: 8 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2021-4-6 05:00:37 | 显示全部楼层
    随喜功德!吉祥如意!
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2021-4-6 07:24:11 | 显示全部楼层
    ① 0406早课
    ② 虽然带领大家佛法仪式内容看似相同,关键的金刚上师给你摸顶,传承智慧不同,因为每个人吸取,接受程度不一样,接受恭敬心,信心各方面来结合。结合一起判断,接受核心价值能力所不同,所以最核心的是金刚上师给你的摸顶,给你的智慧力量,给你的能量智慧,冥想,无相的无形灌顶,每天都是给你们灌顶加持,核心的是金刚上师灌顶加持,所以脱离金刚上师,就如拔了电源的废铁,完全不起作用,反作用,拔了电源的电器一样,就是废铁,因为金刚乘的修行是完全由金刚上师开启。延续传承血脉加持,拔了电源的电器,不恭敬心起反作用,偷盗起反作用。还有盗法的罪业,所以就如一步起床一样,看着踩油门,所得到速度不是一个档次的。完全不是一个位置的,速度是不一样的,代表一个意思,做个比喻,同样佛法,念佛,有的人念神圣法号,无量生死重罪,有的念破也枉然,制造罪业,心结合菩提心,提供信心的维度。这是不同的心不同效果,不同的心,表面内容差不多,不同发心不同呈现,不同层次,心不一样,有的人跟上师打招呼,非常赞美,有的跟随上师,皈依的信心,有些深入即身成佛,不同愿,种子不一样,产生不同的轨道,结合后续施肥浇水,你的种子不是你嘴说的,是你内心真实的想法。所以很多人把佛法,佛弟子,有自己定义,我不看你的定义,我看能不能跟随上师规则。
    ③ 对上师规则的信心,不是对自己信心,很多人自己定义我是佛教徒,我跟随上师,做了多少年佛弟子,定义了挺好,自己成佛了。所以不同位置不同加持,注意自己发心,修好谦卑心恭敬心。
    ④ 上师面前说话,,不是对聊,不是冤枉,直接接受,法宝,不要上来没有不是,臭毛病,业力习气,要特别注意,可能养成习惯收不住,后面加持停止,因为你接受不了,不是闲聊,得学会吸取恭敬
    ⑤ 刷屏,告知的告知,警告的警告,操作了震屏告知
    ⑥ 我刚才讲的,有些上师对你否定方向错误,或者我会告诉你怎么去做,不要直接否定上师,我没有,我不是,上师误会我,这些都是错误思维,先来学会接受。
    ⑦ 不要直接否定,学会接受佛法,接受佛法有些人非常的很难学会,学会训练自己,对你否定不要盲目否定,对你赞美,不要虚假的谦卑。我说你做对了,不好,太差了,就直接接受,更好努力,因为要融入到金刚上师轨道,不要虚假谦卑。说你做错了,立刻找你问题,因为内心力量是多生积累的,不是你所能看到,因为在深层内心本性中东西, 所以没有冤枉你,自己好好多做祈请,无量生死重罪,
    ⑧ 这是一个做弟子能力,直接接受上师加持,说你对,没有。说你错,没有,就没有办法学佛。这些都是做弟子本领,学会做弟子规则心法,接受教法,那些该取那些该舍,这些都是经验,因为做世俗凡夫业力习惯了,得来吸取。
    ⑨ 好好修行,做一个强者智者。
    ⑩ 最大障碍就是自己心,学习佛法,最大程度接受金刚上师加持,

    该用户从未签到

    发表于 2021-4-6 21:51:32 来自手机 | 显示全部楼层
    随喜师兄功德!吉祥如意!

    该用户从未签到

    发表于 2021-4-9 07:36:18 来自手机 | 显示全部楼层
    随喜师兄功德!吉祥如意!
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|HKSF.cn

    GMT+8, 2024-6-11 22:56 , Processed in 0.224610 second(s), 17 queries .

    Powered by Discuz! X3.5

    © 2001-2024 Discuz! Team.

    快速回复 返回顶部 返回列表