找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金翅天母

无尽如救头燃心礼敬祈请尊贵庄严南无仁波切大日明王上师!礼敬清净传承血脉加持200126

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-2-1 09:54:52 | 显示全部楼层
    20200131晚课
    ① 出家弟子都用法号,恭敬道场的规则,出家人不穿僧衣,本身对上师三宝不敬,这里神圣庄严,你把这里当成什么地方。好吉祥如意,来咱们做课。都给你加持精进佛道,好后的修。
    ② 菩提心利益众生分为三种,其实这个三种自己位置和众生位置谁更重要的区别,业就是自己位置和众生位置谁更重要区别,产生位置不同,把自己看的更重要的一些是国王利益贫民。所以说最终目的是利益众生,如果说将来利益众生,为了利益众生,但是上师利益众生,,,,让他们赶快走把,让我清净点,着不叫菩提心,利用慈悲菩提搞自私。
    ③ 第二个就是根众生一起,根众生一起成佛解脱,这是根众生一起,入掌船的渔夫,一起到达河的对岸,鱼子式的菩提心,这是一个中等菩提心,
    ④ z最高的菩提心反而是把自己放的最低的,你们药懂得一般最伟大的把自己放的最低的,内心是最高大的,心是最高大的,忘记了自己安危,如牧童作为放羊的孩子,他要顾忌羊群的安危,已经不顾忌自己的安危了,顾着羊群的安危,顾忌羊群安危,放羊的孩子,叫做牧童的菩提心,牧童式的菩提心,放羊的孩子,就是牧羊菩提心,最高的菩提,赶羊的孩子,这是自他分别境界利益众生上看带的最高境界,无我利他,不为了自己,为了众生。
    ⑤ 好了回头我 要问,想想第一个菩提心成佛快,还是放羊孩子,,先顾虑羊群安危,考虑自己的安危到底哪个快,他先成国王成佛再利益众生,那牧羊放羊的孩子要利益众生,然后成佛,他们两个到底谁成佛快,谁成佛更快8分30妙
    ⑥ 课后开示
    ⑦ ,,,,,,,,,,,,,,,,。
    ⑧ 这些都是管好自己的。这些神圣信仰语言破坏别人信仰,每个宗教奉献精神,心量博爱,心量宽广大大爱精神,请你注意言论,很多穆斯林,不要挑拨,对任何宗教都是,佛教徒,大爱宗旨,宗教之间互相赞叹,
    ⑨ 有些弟子很好,缘起,路子很正,皈依必须专一,信仰博爱,代表心量宽广,我慢慢引领宗教本根的,超越佛教,人知道都是一体的,承载无量,一体示现妙,佛土天堂本身一体的,不是天糖是天道,一回事,达到了脱生起,内在祈请,观察道路,修法不同,人家不观察轮回,修法不同,是观察地狱天堂随众生因缘,
    ⑩ 有些是有相和无相,基督教徒与伊斯兰教,没有相,圣父,三圣以65分,家庭教会,基督教如显宗。天主教如禅宗,佛法博大精深,得有好好师傅带,迷失佛法迷宫,找到信仰好好珍惜,地球宗教很少,超出你们想象
    ⑪ 所以你们讲,佛缘,什么是佛缘,我跟你讲未必是挂在脸上,写着皈依,修法上有轨道,多生资粮汇聚,只是善根汇聚,小鸟,奉献的心,佛缘,善良的内心,都是佛缘,佛缘未必局限佛教,善的资粮汇聚,自净其意,,,,且是多生积累,千万别说这个人没有佛缘,自己知见,不了解自己相续和征粮比自己搞的,心量宽广博爱,尤其我这里,宗教团结重要使命,个个宗教都回有,你们就随上师心量宽广,但是依止专一,因为人要走两条路67分9妙,多条路,就不相信任何条路是圆满慈悲智慧,你走这条路就不够,补充一下啊,那条路不够,拿拐杖补充,掺杂贪嗔痴成就不了,怀疑,控制不住的,当你见到神圣,内心不指望任何拐杖支撑,具足圆满,究竟圆满,不需要任何补充,带我根本成就,那种信念是你内心非常重要基石,究竟圆满,信仰上走专一的信仰,就是佛教皈依三宝,其他的道家儒家都不皈依,包括三字经都不看,专注在三宝轨道修法,,,,其他上师引领的,可以善取,已经转为佛法,后续修行上有资格的弟子,进入教堂因缘,其实还是大乘佛法范围,大乘佛法都承载,一切包括魔道,真正大乘概念不是形式上的大乘,嘛哈学哈,
    ⑫ 有些人说69分,上师我修的大乘佛法,他们是小乘,我觉得你修的才是小乘,甚至乘都谈不上,出离心都没有,还是在坦陈此我执当中呢,乘的概念本身是心量宽广,融入伟大菩提心,为社么谈不上乘,没有出离心依止心呢,连自己的师傅都没有,还大乘,不是学什么是什么,是心的证量,心地好好珍惜。70分给你们加持智慧力量,都好好的珍惜修行。
    ⑬ 点名,留言,我把佛学群推荐给我妈妈朋友,因为他也信佛
    ⑭ 开示,你怎么知道他信佛,你以为念佛就是信佛,我跟你讲很多念佛人反而是排斥,昨天我讲的,我不是针对人,举例,我不针对个人,举例,别难受,上师我遇到烦恼,相信上师把烦恼解决,我说那时候是最怀疑的时候,因为你不相信解脱的道路,相信逃跑凡夫,相信磨难强大,所以说你以为信佛就是真正信佛,不是嘴上念佛是信佛,,,很多人是念佛修的贪嗔痴,这些真的很难,你别看有些一个字不说,内心真的身口意三门佛理上佩服,每一步都是佛法真理,非常佩服从来不说佛子,言谈举止真的符合佛法仪轨戒律,到哪里谦卑好学,庄严威仪,了无牵挂的唯一相佩服,一句佛都没有说,庄严词汇都没有,但是身口意如法,是不是修行看人心72分42妙
    ⑮ 留言,如何控制怀疑,包括半信半疑。
    ⑯ 开示,怀疑,两大资源修信心。想打破怀疑,就要支持敌人,不说说打破怀疑,你得清晰知道目的,如一个人不想要穷神,什么时候拜托穷苦,你把穷神,,放下75,,,,,,报财神,多念财神,什么来,多念念财神,就是半杯水,别小看,完全不同,空/有半杯,财神,穷到头,抱抱财神,什么时候发财,念念内心方向汇聚,观住什么带来能量,别看意思差不多,本根差不多,打破怀疑,支持他的信心,如何修信心,,,,念念跟信心接轨,我要修信心,什么时候有修行,很重要一点,然后我告诉你,信心两大资粮积累74分26妙,一个是钱财供养,触碰内心,最铭感,化缘,立竿见影,托钵乞食,,,供养,,上共下施,真心顶礼供奉,接受供养,化缘,是法布施,未必给你讲法,冥冥当中种子下资粮,最盛福田,种子懂得种那里庄稼,土肥沃贫瘠盐碱,但是什么庄稼需要补一样,皮重补一样,科目,化肥营养区别,最圣福田,上师三宝,修供养,财供养,法供养,
    ⑰ 财供养是物质层面,法供养,,,不是念经,也是,关键是灵魂层面,一般人难以企及的,遇到事情,不听上师的,我说平常做课,出家弟子,法号名字跟我顶,心里难受,我欺负人呢了,,庄严法相,欺负人,最基本地下引领,漏洞,最基本法缘,,,,法供养,城市依止,根本依止,佛弟子分为三种如徒,门徒,儿徒,叛徒,一般的徒弟,当儿子养的,过去卖艺的,家里当的生活,最后叛徒77分38妙,学佛也是,,,,叛逆逆子,皈依的简单叫语子,弟子,皈依了,以教奉行的财供养,心地各行其道,上师让你慈悲菩提,你还私欲你,上师让你跳出贪嗔痴,你还,,,,,,从表面语子,从形式表面佛法戒律,心里很难以教奉行,真正达到灵魂上的心子,咱们禅宗不立文字,教外别传,直指见心,,,,,,就是心地的口耳相传,言传身教的心地修法,真正的映射道心地,跟上师三宝是感应道交,同心同德,真正做佛的孩子,做佛的孩子与上师必须心锁相应的菩提心达到,你没有真正达到菩提心的心锁相应,上师在万物苍生心里,无量变化,无量身形,今天一些弟子参修挺好,包括佛的弟子,等会再讲,
    ⑱ 还有一些水雷弟子79分33妙,就是不敢碰,一碰就炸了,只能好听的,形容的小猫摸,劣根,一句漏洞不能说,指正修行的一句不能说,这是大菩萨,一定成就,只能好听的,
    ⑲ 中等根基的逆毛摸一下,顺毛摸三下,你做错了,赶快改,就能成就,好好修行,都能解脱,赶快安抚
    ⑳ 

  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-2-1 09:55:33 | 显示全部楼层
    真正厉根基的把毛剃了都无所谓,对吧,着就是怎么都懂得上师慈悲智慧,今天又的弟子参修挺好,说包括马儿巴上师,对米拉日巴尊者非常严厉,米拉日巴尊者拿着所有的黄金,全部钱供养自己的上师,马尔巴上师还是横眉冷对,啊,就你点破钱,想来骗法,我着法是生命求的,滚,就这样,钱留下,一脚踹出去了,真的非常严厉的,但是米拉日巴尊者心里对上师来说视师如佛,没有一句怀疑,每句话都是法,能听懂吗?不是说最开始的没有资格传法,等将来又资格,我跟你说,让滚就是法,这就是法,只要上师身口意接触,任何的传授全部都是法,不是上师我皈依以后才是佛弟子,你现在能够听到上师讲的任何一句话都是法,哪怕我呼吸,眨眼全部都是佛法,所有真的金刚上师来说哪怕呼吸,包括从马路走过去,周围生物都得到解脱无量加持,什么是法
    21 当你能够全盘接受,才能见到真正的法,你觉得现在上师不传我法,上师说了不传你法,这句话本身就是法,你能把这句话接收下去,你就是一个佛弟子,这个搞不清楚的,怎么学佛,非得自己满足,非得自己好听的,上师传法了,上师传法了,那叫传法啊?
    22 当你在这里一分钟,能够听到上师任何一个句话,都是佛法,哪怕82分米拉日巴尊者被上师抽了一个耳光,那真的拳打脚踢,踹他一脚,那给他消多少罪业,所以说米拉日巴尊者为什么是利根基,就是他对上师的任何身口意,全盘恭敬接受,你不是说现在不传,马尔巴上师第一次见,为什么把金子留下,因为踹他一脚本身就是给你回馈,给你法加持有资格,因为你有资格让我踹你一脚,有这个资格消罪业,所以说马尔巴上师因缘加持力度度精准,度度精准,得到供养,但是因缘回馈的加持,不是代表表面经文,非得灌顶,那叫佛法,可能说你一句,没资格,你骗我钱,这些都是法宝,哎呦,天呢,这都看不出来,这都看不出来啊,这都是法宝,这都是法宝
    23 就因为米拉日巴尊者修了供养,才有资格得到这个神圣法宝,财有资格得到后续的加持,所以真的珍惜,每个身口意全部都是法宝,千万别挑肥拣瘦,83分28秒,所以慢慢参修,真的恭敬生万法,当你真正恭敬心的时候看到这些都是加持,这都是无上法宝加持,后续米拉日巴结合加持和真心祈请,不是说没资格,是真心不够,还得祈请,临时过来给你消消业,表面说的都是给加持,都是在给传法,都是法宝,都在传法,然后米拉日巴尊者真心祈请,有财主供养求法,这些都是法宝,奠定基础一步一步往上走的,
    24 你要懂的,上师三宝所有言传身教,所有的不管你爱听不爱听,全部都是拉你跟上师三宝靠拢,哪怕是对米拉日巴尊者说的 ,滚,踹他一脚,干嘛呢,在踹走他的心毒,84分19秒,去把他往上师三宝靠拢,你能认知道这点,就能往下面修下去,能认知道点,恭敬心到这部,你确实慢慢具备修金刚乘的法器,所以这些拿本经书,面对佛像,那里也学不到的,因为他永远点不到你痛处,无法告知你真正无明漏洞,佛法有句话,最重要的,牢记不怕妄想就怕觉迟,真正漏洞是不承认的,上师指出你都不承认的,是大的魔障和漏洞,能够把这个大包,脓包挑破,摧破了这是修行。。85分
    25 所以说财供养不如法供养,一般人达不到,真正融入骨髓的,一般人达不到,也可以说,当你举例子,上次开示,举例子弟子说修才供养,弟子说,上师我不修财供养,我修法供养,法供养一丝抵全部十方财供养,我不修财供养,你们觉得他说的有道理吗,我跟他说了,你们再听问题,我跟弟子说,你得修财供养,你的要求,我给他提要求了,你修财供养
    26 然后弟子说我不休财供养,我修法供养,法供养远远胜过于财供养,我要修法供养,你说他说的有道理吗?你说弟子说的有道理吗,86分28秒
    27 我就通过这个问题给你们讲什么叫做法供养,法供养就是能够真正听上师的话,上师让你修财供养,就直接接受就是法供养,真正身口意融入上师加持,按照要求去做,这就是法供养,所以财供养做不到,假相我要修法供养,当你抵触违背上师要求,当你听上师要求修财供养,本身就是法供养,就是法供养不分,他拿着套着壳子,假的,觉得自己明白,我修法供养,我不听你的,我要修法供养,为什么?
    28 因为根本不懂法公供养,我只是举例子,通过这个告诉你们,修到法供养很难,严格以教奉行,最世俗的话讲,就是听话,听金刚上师要求,金刚上师的要求对粗大烦恼,细微烦恼一般不会要求你们的,自己随缘面对,多祈请上师三宝加持面对,尤其金刚上师说的一句话,千万别觉得忽视,千万别觉得忽视,一定特别重视,甚至把其他的砍断,电影,张艺谋拍的,忘了名字,小孩,伺候,摇铃铛,金刚上师在弟子心里程度,上师一要求,立刻赶快把其他事情放下去,当第一位,我有很多因缘,以后再讲,涉及密法,不能外露,,,,将来有因缘,脑子力像博物馆,一堆材料,筛选给你们能讲的。89分

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|HKSF.cn

    GMT+8, 2024-6-12 19:25 , Processed in 0.157226 second(s), 16 queries .

    Powered by Discuz! X3.5

    © 2001-2024 Discuz! Team.

    快速回复 返回顶部 返回列表