找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2827|回复: 8

喇嘛钦诺!恒谦卑心礼敬大日明王上师尊!恒l礼敬南无仁波切海空神佛祖师!哈哈欢喜1104

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-5-19 00:46
  • 签到天数: 61 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2018-11-4 18:25:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我的心欢快的如马蹄铃铛响叮当的心猛烈祈请呼唤上师尊!我的心欢快的如马蹄铃铛响叮当的心恭敬顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师

    喇嘛钦诺
    喇嘛啦交书球 桑吉拉交书球 曲啦交书球  更登啦交书球

    欧耶\(^o^)/欧耶无以言语的感恩心礼敬上师,喇嘛钦诺,唯猛烈祈请上师加持我在真我本性上师教下持之以恒磨砺我执心性,知道自己站位,具足信心谦卑而行。

    该用户从未签到

    发表于 2018-11-4 18:30:02 来自手机 | 显示全部楼层
    随喜赞叹!吉祥如意!
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-5-19 00:46
  • 签到天数: 61 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2018-11-4 18:45:05 | 显示全部楼层



    ① 181103早课课后59分39秒
    ② 好好修行,都吉祥如意。面对上师三宝,自己圆满皈依境,升起心的力量,升起心的力量是把自己的我执心放低,上师三宝放高,内在佛性觉醒,外在上师三宝的尊贵无上,需仰视都不可见了,让自己的内在佛性达到巅峰,找到真我本性的信心,而并不是假我愚痴的贡高我慢,这种佛性法性的升起,也能够时时刻刻面对法界众生能够,能够不认为是众生业重,不认为不是这个过失那个过失,能够观照自心无明,经常给与自己的否定,能够升起信心。
    ③ 但是这种法性信心佛性的升起,面对世间众生是一种非常高度的往下来看待,是慈济众生弱小,是以慈悲心升起很大的佛慢,一种上师加持的一种利益众生的信心,众生解脱的信心,菩提心的信心自然而然有然的升起。
    ④ 而并不是把自己放的比众生还低往上看,有的时候经常在依止凡夫,随业流转,别人说什么进入一种选择题去了,哎呦这个人说我好话了我就高兴了,那人说我不好我就难受,遇到纷争我心里不舒服,遇到顺境我心里挺高兴,当你进入我执境界奴性选择的时候,你已经在依止世俗轮回,依止凡夫,包括你们眷属大吵闹,即便是可以说一家和睦,幸福快乐,结婚生子,遇到孩子考学考上了,如如不动,这有什么大惊小怪的,世间上好也未必是好,都是幻化,是吧?不会执着他,但我很会为他高兴,但是心本根不动,因为你是一个上帝视角往下看,了解人不是一个生命,是生生世世的生死流转,轮回的整个俯览俯视于你的眼下,轮回的这个众生的轮回苦,轮回我执无常,所以说你不会贪执任何这样的心性,上师三宝加持法性升起来看待,真正慈悲慈济着每个众生,所以说慢慢观修和参修我这些话,作为一个答疑,没听明白的,回头再听一遍。
    ⑤ 所以跟假我境界的完全不同,是舍弃假我的这个信念,而能够升起内在真我本性的信心和法性,也是真我本性的信心。62分25秒




  • TA的每日心情
    开心
    2023-3-22 04:35
  • 签到天数: 56 天

    连续签到: 8 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-11-5 04:47:25 | 显示全部楼层
    随喜功德!吉祥如意!
  • TA的每日心情

    6 天前
  • 签到天数: 464 天

    连续签到: 11 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2018-11-5 08:35:52 | 显示全部楼层
    随喜功德!吉祥如意!
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-5-19 00:46
  • 签到天数: 61 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2018-11-9 07:15:20 | 显示全部楼层


    恒恭敬顶礼金刚上师
    喇嘛钦诺
    恒恭敬顶礼南无仁波切海空神佛祖师
    恒恭敬顶礼一切无量光如来上师
    181106晚课开示了金法80分钟左右,1107日早课与晚课期间补充对金法的一点观照,众生无边誓愿度。1107午课开示,其中共计95分钟
    1108晚课开示中几个比喻
    181109早课前阿拉丁神灯三根油条愿望,,,,,结束后对181106的诸法及诸有,,,,的能量力度开示,上师再三强调认真听,很重要的修法。
    喇嘛钦诺
    先留个印记。
    恒猛烈祈请上师诸佛加持我能持之以恒恭敬依止上师的心,能成为一个智者一个强者一个人上人。




  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-5-19 00:46
  • 签到天数: 61 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2018-11-10 14:22:51 | 显示全部楼层



    ① 181110午课开示
    ② 课前开示
    ③ 来做课修行,周末了,基本都有时间,把功课都做好,所以有的时候真的,释迦摩尼佛最开始修行,我非常的支持,释迦摩尼佛最开始带弟子,全都是出家弟子,不带在家弟子,在家弟子真的不信佛,就是完全成天想的都是世俗,对佛法来说都是搞点自己的,我有时候说了不太好听,叫做图谋私利,其实就是为轮回服务,没有真正发起厌患出离心的,因为放不下,本身他也没有发起过厌患出离的心,也不懂得什么叫厌患出离的心,而出家弟子基本上都能发起叫做出离心,最基本的在世俗中能够脱离,现在关键我的因缘吧,关键就是主要带你们在家,有出家弟子有的跟着做做课,主要还是这因缘吧,因为我现在办事情,每个时期的因缘,所以我说的意思并不是让你们形式上的出家怎么样,而是心地上的出家,心地上能够以佛法为至高的信心,能够引领世界,所以这个学佛都是一看都是假的,还都觉得自己修的好,这是非常致命的,我都不敢在我上师面前说我学的多么真心多么好,还都觉得自己好,再严重的能挑上师过失,那真实可怕。2分26秒
    ④ 所以最怕这个,最开始学佛包括出家弟子都是打磨思维,干活,打磨思维,打磨什么思维,打磨掉你认为什么叫上师,设么叫慈悲,什么叫修法,什么叫成就,什么叫果位证量,都要打破,没有你的概念思维,也就是说全盘接受,上师说的全是对的,没有自己反驳的资格,只是在佛理上的一些祈请,包括一切自我的修正,都是这样的,没有说跟上师辩论的,给上师当老师的,那简直是可以说吃了熊心豹子胆了。
    ⑤ 好来,咱们做课了,有问题给我留言,然后管理员截屏,在课后统一做问答,恭敬上师就是恭敬十方诸佛,不敬上师对十方诸佛的不敬,道场内任何轻慢诋毁诽谤亵渎教法,一旦封锁拉黑是永久性的,一定要要好好珍惜。我再强调,你们每个人,我都是福报资粮都是有限的,而且非常浅薄,说句实在话,福报资粮少到可怜到可怜,所以说呢我来说,我都是结合这个因缘来引领的,说句实在话的,有些福报资粮大有资粮的弟子,就说一句话,基本上我不用废话,我说一句话基本到位,应到心里去,做着什么各方面基本上符合要求的,福报资粮少的吧,我说一万遍,就是不停的说,说了半天还是错解,甚至还抵触,所以说没资格得到太多的深入教法,简单的高高兴兴就行了,因为福报资粮伴随着人的l理解能力,伴随人的心性,都差距性太大了,还没恭敬心,还没恭敬心,没事到这里来,这个懂,那个懂,全明白,比谁都懂都明白,到这里来给我当老师,这个所以说好好的得是修谦卑心、恭敬心,恭敬生万法,学习佛法,主要在修恭敬,这也是包括我本身都是在修恭敬心,见到金刚上师,到哪里都是恭敬心。4分40秒
    ⑥ 所以说修行佛法,每天做功课,基础的网络仪轨修法,保证你们最基本的底线,底线是什么?不是成就,是跟上师能够结个缘,最基本的底线能够跟我结个缘,能够不断延续,跟上师的加持相应,这是你们来求的,任何一个人来过来做课的,任何一个,没有一个是我求你们来的,所有人都是如此的,所有的人,都是你们自己来找我的,都是你们自己过来想做课,找我,或者祈请上师加持,那自己好好珍惜,我会结合你们发心给与引领,如果你退失发心,有漏洞的时候,我会给与告知包括一切警告告知,让你能不偏离道业,但是如果你一意孤行,或者我就想这么样去做,我看福报资粮,如果多生福报资粮到限了,没办法引领?就什么时候到限,一般就是对上师失去恭敬心,也没办法安全再引领了,所以说恭敬生万法,所以说得自己好好珍惜福报资粮。6分
    ⑦ 所以说提醒你们做功课,我不是叫起员,上师不是闹钟,不是世俗人,世俗的把上师当成世俗的的好大哥,包括有人今天跟我比较,上师我输了赢了,这都是断自己慧命的一些观照,来说的话十方一切诸佛都是上师化现的呢,还有什么对错,跟你来,没有资格和上师平起平坐,十方诸佛都不能跟上师平起平坐,十方诸佛都不能跟上师诸佛平起平坐,就是早中晚十方诸佛三时礼拜自己上师,因为十方诸佛没办法利益众生因缘,
    ⑧ 人的 因缘,众生的因缘,引领中道解脱所以修法上都要修行恭敬心
    ⑨ 来提醒你们做功课,鞭策,在资粮积累基础上,作为弟子的加持,但是你们得有资格受用,入股说一旦资粮特别浅薄,就没没有资格受持,想来就来,想走就走,很多人过来就来一次,或者很多时候来一次,来了都非常随喜,都给你们加持吉祥,干嘛的呢?结缘的,不是依止弟子。依止弟子灌顶加持和结缘弟子灌顶加持完全不是一个概念,依止弟子和皈依弟子又不是一个概念,皈依弟子和根本弟又不是一个概念,,随着每个人心性,一个孪生兄妹,或者连体婴儿一个身体,两个脑袋,加持都不一样,个人因果个人了,一人一虚空 一花一世界,都是走在自己因果轨道上,加持都不一样因为他是本性回馈,这个分寸加持完全不同,引领不同,8分
    ⑩ 所以说呢,包括顶礼上师,即便是,我说句底线,即便你们所有顶礼上师,我都没有做过回复,你都应该永恒的顶礼,包括你们修净土的,每天你们念阿弥陀佛,阿弥陀佛说我听到了,有回馈吗,你的佛像永远是那个状态把?你佛像永远是那样不言不语,没有给你们做过回馈,所以说上师给你们回馈,有些人不念恩呢,还以怨报恩,那哪能行,上师你没给我回复,你回复慢了,这就是欠打了,这不是修行了,就是欠打了,这就是严重的不敬上师三宝,那个戒尺,你要没资格欠打基本就要退道了,有资格的就要好好的修忏悔,有的人戒尺打两下,都的是好好的发自内心的去惭愧忏悔。9分9秒
    ⑪ 每天我从来都不给你做回复,每天早课该顶礼顶礼,该去反观反观,这是你们自观自心的修法,因为是在顶礼着自性上师,顶礼外在上师,观想祈请内在上师的升起内在法性升起,上师示现人身,能够亲近依止,应该是内在非常的念恩的,就是说包括我,所有信徒弟子,因缘,包括在世俗当中,也是这样,我能去帮助人,这个人一定绝对要念恩的,如果这个人念头就帮我这点,你应该更多,这种人我绝对不可帮,这种人不可救药,根本不可帮, 让他倒霉去,因为他们没有念恩,没有帮到她心上去,一定是帮到每个人心上,我做他能够想我的好,我不做他有能想我的好,她觉得,哎呀,他可能一直加持我,一直念着我,我去做他一定加倍的念我的好,我是一个弘法利生的,不是上师一个人,是一个佛法,是上师十方诸佛清净传承,是吧?这不是说我一个人对你怎么样,而是我代表的是叫金刚上师叫做法报化三身,代表清净法脉持有者,我代表十方诸佛,所以面对上师面对十方诸佛,你不能不敬上师,你不敬上师就是代表不敬十方诸佛,我不能让你做这种事情,所以说做什么,修行上师叫上师全对,什么意思?上师没有错,上师做任何事情都是念恩,上师回复你得念恩,上师不回复你也得念恩。10分48秒
    ⑫ 这是修行道场,这不是造业的地方,我也不是你的陪聊,是吧?我小费都付了,你还不跟我说话?你跟服务员,那是可以,你跟世俗人可以,你不能这对上师三宝,这不是道场,这是亵渎,这是严重违背,这不是一般违背,我今天郑重的根你说,自己事情自己观照,这不是一般的严重,这是烂根的绝对性的严重,这属于绝着魔起障,这已经不涉及到世俗化上师三宝,这叫邪见上师三宝,我说的话说到位,这是必须做忏悔的,不能无所谓,不能觉得就过去了无所谓,不可以,必须要真心的修忏悔罪障,必须真心的修忏悔罪障,一般的话皈依弟子真心修供养,因为这属于严重的邪见依止处。11分49秒
    ⑬ 对一般世俗众生,轻慢的不用太计较,但是依止弟子,轻慢上师是严重过失,轻慢就是那个意思了,觉得自己了不起,上师你愚痴,这也看不懂,那也看不懂,上师你冤枉我,上师还对不起我,贡高我慢,慢心,把自己的我执抬的高过于凌驾上师三宝,蹬鼻子上脸,骑在上师诸佛头上,这属于一种轻慢,就伴随着下堕,必然是魔障,魔心四起,所以说任何依止处都在修的是恭敬心,什么时候能看到上师诸佛,你能看到上师诸佛光芒,必然看到自己的愚痴黑暗,跷跷板你高她低,你把自己放高,就没办法学,13分
    ⑭ 依止皈依弟子必须把自己放到犬位,就是狗的位置上,皈依弟子必须的,华严九心,狗的位置上,不能把自己当人,摇着尾巴,永远讨主人欢喜,你没有资格成人都恭恭敬敬,但是这些都是主动欢喜的求法弟子来做观照,包括我自身当中已经不是狗的位置,已经是观照自己恶毒位置,所以我做的永远比你们好,一个金刚上师做不了最好的弟子,成不了金刚上师的。所以我跟你们说这些谦卑心都是入门级别的,最起码的到这里来能稍微学点东西,所以说换句话说,你们对佛像,能成佛不可能的事情,
    ⑮ 最起码,供的佛像,供好就算不错,有的人佛堂,照片跟垃圾堆一样,那简直就是你们家所有地方都比佛堂感觉,连着厕所都比佛堂都干净,那能叫佛堂啊,心里脏成什么样,香灰从来不打扫,那个脏,简直是,我就说那是床,你敢睡吗,佛堂最神圣庄严,升起内在法性,自性镜子,供奉报身佛,自心内在佛性,所以说一定要恭敬心。好了,来做课。14分40秒




    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|HKSF.cn

    GMT+8, 2024-6-1 13:00 , Processed in 3.470703 second(s), 18 queries .

    Powered by Discuz! X3.5

    © 2001-2024 Discuz! Team.

    快速回复 返回顶部 返回列表