找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3576|回复: 16

恒欢喜恭敬谦卑礼敬大日明王上师佛上佛!礼敬南无仁波切海空神佛祖师!一念入三世0812

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2018-8-12 07:48:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 wx_orr8DhRt 于 2018-8-12 19:31 编辑



       【自净其意清净心】
      
        和他人生气,抱怨,争吵,只会自他二害。一切都是自己心的投影。越较真越说明自己的无能和弱小。因为是私心无明,和菩提道的忿怒两码事。诸佛忿怒身,那是菩提心的升华妙用。
    ————大日明王上师



    【公众号语音开示】
    ① 这个和他人生气,抱怨争吵,只会自他二害。这是咱们在因地修法,自观自心在行为上来映射心地,因为众生来说是心随境转,所以说表面上争斗来说,第一你与凡夫一个境界,走在一个轨道上,一个巴掌拍不响,第二个来说引领内心嗔心,丧失慈悲,所以我说谁也不会让你起烦恼,都是自己心毒的显现,谁也毁灭不了你的功德,都是自己嗔心火烧功德林
    ② 所以说每个人都是看的自己心,并不是别人惹你烦恼,因为你有漏洞,是你的心毒所引发出来,显现出来的像,每个众生叫共业,共同因缘产生交织,产生的共同的投影,
    ③ 所以说要关照自己,从内心当中修安忍,包括在因地修法,包括咱们看待众生都是佛,唯独自己是凡夫,把自己位置放最低,咱们说让众生欢喜,让众生欢喜,并不是说一般众生欢喜都是贪嗔痴纵欲欢喜,咱们这里欢喜,是跟众生发生矛盾的时候,让众生高兴吧,亏损失败我取受,愿将胜利奉献他。咱们不跟他计较,护持内心的净土,避免内心丧失慈悲的心,所以说关照自己。
    ④ 当然我们说在一切菩提心证量比较高的位置,这个能够达到趋入胜义谛菩提心,咱们在表象上有很多忿怒的身形,诸佛菩萨观世音菩都示现马头明王,那些都是大菩提心的很大升华,包括给与众生无明业力的摧破的,所以说显宗只有慈悲法,而忿身只有金刚乘,金刚乘菩提心达到巅峰,他的力度达到增上,能够来引领众生,包括十恶众生,引领众生解脱,所以说佛度有缘,不分善恶,
    ⑤ 但对于在自观自心修法来说,都是以慈悲相,把自己位置放低,谦卑而行,依止信心,不随众生而心动,发生矛盾冲突,修安忍般若密,但是要做好最基本保护,有序的世间竞争就可以了。
    ⑥ 都加持你们好好修行,要可以说一种平常心,一种欢喜心来与众生来相应,其实也都是来关照你自心的投影,心净则国土净。
    ⑦ 吉祥如意。



    评分

    参与人数 1经验 +15 收起 理由
    法岚天王 + 15 慈济有你更精彩!

    查看全部评分

    该用户从未签到

    发表于 2018-8-12 09:24:50 来自手机 | 显示全部楼层
    随随喜功德!吉祥如意!
  • TA的每日心情
    开心
    2023-3-22 04:35
  • 签到天数: 56 天

    连续签到: 8 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-8-13 04:42:17 | 显示全部楼层
    随喜功德!吉祥如意!
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2018-8-13 07:12:08 | 显示全部楼层


    2018年8月11日功课后的开示67分-


    1. 67分开示
    2. 所以说在我引领弟子修法上,都是要各方面完善,同时在增上力度的基础上,灭除自心贪嗔痴心毒,面对每个众生,在你们升起霸气信念的时候,都是怀揣对上师三宝的信心,来引领众生所需,利益众生所需,所以说这些都去趋入菩提心,如果说脱离上师三宝,及变成错用,变成我执的修法,功高我慢修法,所以说力度能量用对了是你的资粮,用错了是障碍。最核心的功课,金刚铁三角方向性,稳打稳扎,要转为道用。
    3. 首先我做一个开示,做一个强调,其实是一个小朋友提问的,道场同修的孩子,人家提问的问题,是你们很多自认为成年人忽视的,经常容易摔坑,结果呢,小朋友提问的很好,我做一个开示,这是大家普遍的问题,
    4. 他说跟其他小朋友去商店买东西,转了一圈也没得挑,看售货员眼神眼巴巴的,好像祈求来消费,无奈,每次没德条买了其他的东西,另外一个小朋友看了没有,扭头就走,他好像懂得周围人情世故,体谅他人,所以问我,上师我这样做的,对不对?
    5. 我说,我怎么讲的呢?我讲的:真正的慈悲心,当然是在这个基础之上,是在这个基础至上,能够去体谅他人,这是非常好的一点,但是,非常容易依止凡夫,就是心忘记自己的轨道,就是你的心忘记了自己来该做什么,也不是来买东西,而是被他人场控制,所以说我们慈悲心是具足在依止上师三宝基础上,由上师三宝加持的轨道,知道该去做什么,不该做的事情就不去做,
    6. 我以前接触的非富即贵的人,身价几十亿,我跟他一起呢,他很简单,出去呢不是每次吃高档餐厅,出去买个水果供佛堂,过去还要跟小商贩讨价还价,做生意来说,直接出手稍微差价就是几百万几千万,还跟水果店的卖香蕉的讨价还价几毛钱,我说你身价这么高,你怎么还耐性子去与小商贩讨价,因为一天收入就是几十万,香蕉还讨价还价几秒钟的实际,远远胜过买几车香蕉了,但是还讨价还价几毛钱,他说,确实因缘上我知道做什么,确实在这个因缘我做着该做的事情,在这个境界我不能愚痴,在每个境界做着每个境界该做的事情,咱们说了不是因小失大,咱们知道该做什么,在这个境界买香蕉,不能愚痴,人家说香蕉1万元一把,你还买,那不就是傻子了吗?该该讨价还价,咱们不欺负人,该做什么做什么,咱们确实遇到需要帮助的人,他是一个乞丐,他没有吃的,咱们来说就要体谅他,给与救度,在咱们来说,是生意关系,不需要的这种救度,我能够省一分钱,就省,不该花一分钱,我一分钱也不花,他表现的再可怜,我也不随他心动,我们知道因缘如此,生意就是生意,慈善就是慈善,包括在生意场合,我划出去一份钱,都要达到真正利益众生所需,对众生来说,对方来说内心对你感恩戴德,雪中送碳,真的在世间雪中送炭不曾有,但是你呢给与我最需要帮助,你一定是帮助到心上,结合众生所需,但是世俗众生,你,举例子,小朋友买东西,你虽然很可怜他,但是你买东西,人家觉得就买这点啊,人家觉得还不够,就是理所应当,不感恩你,而且还觉得你买少了,你作出的付出,人家没有得到真正利益,所以说我们不说随众生的业力场而心动,而是知道自己该做什么,我跟他就是生意关系,我想买就买,不想买就买,我很体谅你的境界,但是我有一定之规,
    7. 世俗中,遇到这种很多这样情况,都依止凡夫,不知道自己是谁,不知道自己站位,不知道该做什么,被对方场,被对方规则限制,你进入他的对轨道,好像不作出牺牲奉献一样,好像我就是不慈悲,那不是不慈悲,是因为你弱小,被对方能量场控制了,因为你没有自己的一定量之规,所以说
    8. 与外在众生因缘上,都看力度,力度资粮不行的时候,被控制人家轨道,给你制定规则,你不钱化了,你出不去,卸干净了,这个因缘场还算客气的,有的卸的倾家荡产,还觉得不够,还可怜啊,还借点高利贷,这种就是欺负,被欺负的状态,你被欺负被伤害了,所以说要有自己的一定之规,你能量场高的时候,能量场强的时候,规则由你制定,本来对别人能口若悬河,什么都能说,遇到你的时候变成哑巴,脑袋一片空白,你说什么就是什么,包括你们因缘上懂得各行其道,这是慈悲,这是对众生的慈悲,而并不是所谓的慈悲,到时候变成一种要想度人,反被人度,要想慈悲,结果呢你上人家套了,所以说要懂得该做什么,这是你们修行,我借小朋友因缘,你们很多业力习气,奴性成为一种本能,就是霸气佛性没有生起,不认知他本能,奴性习惯了,到哪里都听别人都习惯了,还说上师你怎么说的与别人不一样,上师你说的不符合标准,你能修正上师,都不修正别人,觉得人家是佛一样
    9. ,表面说上师我多慈悲,我做的事情,觉得上师还不慈悲,依止心找错了,你跟随谁?走谁的轨道,心随谁动?依靠的标准是什么,所以说依靠上师标准,恢复你们自己的心识掌控权,做一会自己的主,当然自己的主以上师三宝加持的为根本,为真我智慧,这个问题问的挺好,这个问题别看好像很一般,好像小朋友之间,但是确实我觉得应该拿出来,郑重其事的拿出了跟大家做开示,这是修行人,包括小朋友也应该鼓励下,最起码各方面察言观色,能够体谅别人啊,这是在这个基础上做的开示,另外一个小朋友,你觉得有一定值归吗?不管不顾走了吗?还不如这个小朋友,最起码是能体谅别人,最起码家教很好,也是佛教家庭,这是个基础,将来也能慈济众生,但是在这个基础至上德行之上,升起德行智慧一定止规,把握主观性,尤其是规则的主观性,尤其是不失去方向性。并不代表不管不顾别人,是吧?而是转为利益众生所用,转为道用。72




  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2018-8-13 07:29:59 | 显示全部楼层


    2018年8月12日中午部分开示,未校对版,主要开示的依教奉行,修行第一念永远不应该是上师不对,是修正自己,不是修正上师,否则就是烂根。
    (一) 我跟你讲,最关键的是依教奉行,上师说话直接执行,上师说的就是仪轨戒律,尤其法务内容,这个核心不懂,完全入不了佛门,别跟我辩解,永远说你说的 对,有什么意义?
    (二) 47分像很多的学佛都是这个毛病,第一念上师你错了,我正确,第一念我永远护持贪嗔痴,我思维正确,
    (三) 教法直接排除排斥抵触,最根本烂根的问题,第一念是上师三宝正确,找自己错误,这是修行道场,我有很多讲的是心法,表面一套,我讲的是心法,所以说依教奉行首先做到。

    (一) 【省略上师点弟子漏洞若干话】作为一个依止弟子就是这样,到这里来学佛,,,,如第一念上师错的,我永远有道理的,没办法学佛了,我不是世俗办事,是一个心法轨道,我执根深蒂固,永远站在我正确的,我认为,我认可,我理解,最开始都是倒空思维,没什么自我标准思维,然后打破自己标准,在全盘上,不是代表学佛是一个爹妈生的,吉祥卧一些唐卡,一个画师化的,但是每个弟子都有自己的个性,后续修法,各自因缘各自个性释放,我不是什么都管的,见到什么人,不是什么都不会说不会做,我强调的内容,必须依教奉行,很多个性释放,融入上师加持轨道,细节,尤其在法务上,上师说什么,你自己直接执行,对法务的,告知,警告的言辞,我都规定好,见什么人,办什么事,拿出哪一套,积木拼凑,一个萝卜一个坑,见到什么人,什么坑,拿什么萝卜一塞,都是依教奉行,学佛关键是上师相应法,其他教法会晚上,不是自己来随便定,50
    (二) 处理法务是很重要修行,跟我配合法务是每个人都可以的,祈请上师三宝加持,尽量排上一组,一天三堂不同功课,给不同人,法务之间配合,有的发功课,有的截图,我在做课中无法互动,配合一些法务是磨炼心性修法,不是给谁谁的权利,过一段时间,可能下去了,让新来的人的修法,其实现在人不够,有很多人上班的,所以安排的还是比较紧凑,
    (三) 与上师三宝的志同道合,不是一家人不入一家门,门当户对还是在世俗中重要的,世俗轨道还是很重要,虽然我们学佛,承载一切众生境界,欢喜喜欢,志同道合,办什么事情,包括我的办事风格,我有我的办事个性,包括依止弟子来说很欢喜,当然这个欢喜是基于依止心出离心欢喜,不是自我的一套,你们有你们的个性,但是最关键的是上师加持下行菩提道事业,紧凑,龙团,与上师三宝的志同道合就是世俗志同道合,心所相应法,不是相应,利用上师三宝修自己轨道,自己想干嘛干嘛,修自己轨道,修自己贪嗔痴,虽然上师诸佛给与适度引领,但是没办法达到深入精髓,你是你的境界,我是我 的境界,各行其道,被无明我执错用,自己审视,我再强调是对依止弟子,用词犀利,要求达到这样,做不到就是不及格,但是对结缘的人不是这个要求,虽然公开发,但是结合自己发心进行体悟,自己要审视自己发心,一菩提心为根本,教法认可上师究竟圆满慈悲智慧,跳出自己认知只见54
    (四) 尤其法务上依教奉行,是修行核心的跟,其实你们修不是做什么样的事情,而是能符合上师要求,核心修法跟上师接轨相应,不是自我境界满足,法务就是在修跟上师接轨相应,能够身口意三门依教奉行,也就是说按照上师三宝要求执行,不是自己我执满足的符合自己要求,说来将去,绕来绕去还是皈依,依止心的问题,别看这个问题,在每个人上,都是可以说是顽固的烈士,经受多生考验,宁死不屈,别看就一个我执,非常顽强刚强南孚,一个烈士,咬紧牙关,我也不想考验你们,是自己主动发心,真正祈请,别觉得上师严刑拷打,跳出我执,主动发心,真心祈请,主要核心跳出自我只见,所以说,修法深入修法弟子,还有特殊的因缘,就是给与你自己只见的否定,很多修法,你明明对的,你说东,我说下,我看你能否相信上师三宝轨道,跳出自己的轨道,,,禅宗,土豆萝卜,弟子说师傅你错了,那就完了,我就认为是土豆各行其道,所有人都说萝卜,我就管土豆,你要学佛,你 就要叫土豆,你要不学佛,叫什么都行
    (五) 让你认知颠覆轮回实相,轮回幻化的,世俗众生走多了,就成了路,万法唯心生,都是心的投影,都说依止心法,信心的修法,你到底相信谁,心随谁懂,走谁的轨道

    (二) 66分课后开示
    (三) 上师在每个人心里,菩提心相应,修心地法门,住心地道场,
    (四) 依止心其实没要求达到很高要求,最基本欢喜亲近,每天功课做好
    (五) 作为依止弟子达到对上师三宝的认可信念,尤其与上师三宝分歧,第一念上师三宝是慈悲智慧的,来修正自己自己错误行为和只见,是面对石头佛像无法一万年都修不出来,永远都是认可自己,找自己不喜欢东西,跳出假我捆付,只有金刚上师亲近依止,加持极快,
    (六) 我在修法上都是针对我执,不会扼杀你们有优势的智慧,但是根没把握好的时候,这些反而就是烦恼障,所知障,打掉你的只见,但等融入金刚上师轨道,成为法器转为道用,包括搞学术,所知障,沉溺,无量境界
    (七) 在单一层面产生实相执着,所知障,一定程度催破颠覆,并不代表学的东西是障,正用为法,错用为障,所以说在依止心出离菩提,后续世俗的智慧,转为道用,都会变为成为法器工具,但是有可能成为障碍,产生严重的排斥教法,把跟把握好,
    (八) 我不否定世俗轨道,本性具有,但是如果卡在实相里面,出不来,必须要能够融入上师加持的菩提心轨道,在每个境界无执妙用,自然去做,末做回头
    (九) 跳出我执就好修了,第一关地魔关,第二天魔关,第三妙魔关,最难过的是地魔关,不要认可自己境界的真实性,如法的自然去做就好了。你们有时间差,创造条件,给我发留言,给你们加持好好修。跟上师来说,上师无处不在,时时刻刻在金刚座下,心地的距离,都给你们加持好好修,做一个智者






  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2018-8-14 07:50:42 | 显示全部楼层


    ① 180814早课课后开示63-66
    ② 我跟你讲,修行功课啊,那个不是说你自己有个功课发,是跟上师相应,能听懂吗?是跟上师相应,回头将功课法本包括普贤行愿品偈颂多念两遍,念熟了,上师念到什么地方,你就发到什么地方,你没有跟上的,就跳过去,然后跟着上师频率走,你是跟上师相应法,能听懂吗?不是你单独自己做课,你现在拿着这些,当成自己独修的、没有依止的一个修法,好像拿着经文自己单独修,不是这样的,是跟上师相应的秀奥法,上师念到什么地方,你就发到什么地方,你没有跟上的,跳过去了,上师念到什么地方,跟着发,慢慢好好训练,这是上师相应法,也是自观自心修法,不是给别人表演,是自己修上师相应,这才是修法,而并不是你能够把这个功课一个字一个字发出来,两码事情,你还没真正理解发功课意义是跟上师相应法
    ③ 昨天也说到一些包括抢座等等内容,那是基于对金刚上师的无上信心,所以说这些教法都是信心巅峰修法,才能去来达到跟世间、你们面对世间人事物处理方式方法,有些同修还遇到事情,上师我还不好意思,有什么面子等等,像这些来说,还没资格真正趋入到这种为人处世上,因为你们依止凡夫,有我执,而没有真正达到依止上师三宝至上信心,去转为道用,两码事情,全都依止凡夫,还觉得不好意思,看世俗凡夫如佛视的,根本无法企及的,迷失了依止;第二点,达到金刚乘达到视师如佛的信心,看十方诸佛都暗淡无光,因为金刚上师的至上光明,你看这个又意思,看这个新鲜,看那个好,那这个好,找不到金刚上师的自性明点,依止信心、巅峰无法企及,所以说好好珍惜金刚乘的高度,信心的高度是空前绝后,至上信心,至上恭敬,和至上菩提心,自己好好的慢慢打磨自己心性,其实你们所知障,包括在以前修法轨道都是,可以说是盲修过程,往金刚乘重新认知轨道,即生成佛的博士课程,跟你们以前要求差距非常大,也可以说,当你没找到金刚上师的时候,你是见不到十方诸佛的,你见到的佛,都是你自己的境界的一种诠释,也可说叫一种错解,好好的珍惜,没有找到这个依止信念的根本,很多的修法都望尘莫及的,但是也能在境界中,你们境界好像你们都明白都懂,那是凡夫思维轨道,但是无法解脱,每个众生都能去解释佛是什么,法是什么?解脱是什么,果位是什么?多维佛法,你必须跳出自己思维,跳出自己的维度,融入到自性上师加持轨道。




  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2018-8-16 07:33:05 | 显示全部楼层


    ① 180816课后开示61-63分【课前课中针对的开示主要是依止人身上师,不要定义第二个上师,梦中境界,幻听幻视不要执着,恢复心识掌控,主动性观想的,被动型来的一概不论;自己没有做到好好承事依止上师,教导什么他人,金刚乘视师如佛是底线,任何轻慢都是地狱果报等】
    ② 随喜大家功德,随喜闻法功德,随喜早课功德,给你们消除无量罪障,增上无量福报资粮,给你们加持吉祥如意
    ③ 我给你们任何回复,网上回复,没有任何一句话是闲聊,没有任何一句话是跟你们打招呼,都是一种给你们灌顶加持,所以说哪怕上师给你回一个好字,或回一个随喜功德,吉祥如意,你都观想上师拿手在给你摸头顶在加持,这是有传承血脉加持的,不是随便回复的,所以说一定千万别世俗化,跟上师闲聊,我没这个闲聊,都是给你摸顶加持,都是我亲自本人做回复,都是观想,观想上师在给你在摸顶加持,这是跟上师相应法,修行密法都是这样,你到我本人身边了,都是给你摸顶加持,好,给你们加持吉祥如意的,精进佛道好好修行
    ④ 晚课后面的回向,尽量在一个小时候之内给我回向。如果太晚的话,我一般过了12点,因为我要你们12点前要求休息的,过来12点,我看到基本不做回复了,所以尽量一个小时内,你能基本上晚上能得到我的回复。



  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2018-8-16 08:06:49 | 显示全部楼层


    180814晚课课中开示
    1) 38有人说上师大爱无求,答:我求的最多了,大爱本身就是一种求,咱们也求,咱们不是不求,咱们不仅求,求的是越多越好,我们是求众生解脱,欲众生成佛,在菩提道的求希求,无尽释放,求菩提心增上,所以说修行金刚乘,是野心很大的教法 你们没有野心的人,没有追求、没有愿想的人,很难修的,怀揣愿想,怀揣梦想,而且是长远眼光,都得燕雀安知鸿鹄之志哉的长远眼光,有人跟我说啊,上师啊昨天讲述的挺好,听的热血沸腾,但真正遇到工作生活,用的什么词怎么用的啊就是那个意思吧,是吧?心平气和下来了,温文尔雅所以在修行佛法上,为什么跟上师有的时候稍微能增上点信心,但是遇到事情时候又不行,因你的力度不行首先,依止信心,没有找到自己真正位置,所以遇到事情,进入世俗轨道上去了,霸气升不起来,所以我说是狼千里总吃肉,是狗千里总吃屎,遇到任何人事物来说,都是一种具上的信念,心的力量,那种霸气,那种上师三宝加持的菩提心,野心,来去面对每个人事物因缘,都是每分每秒都精进的来做成功课一样来修行,在每个人事物的因缘都能得到增上智慧,所以需要上师三宝信心决定成就,平常其实信心,我说句实在话差的太远了,说高了,说没信心,冤枉你们了,但是信心快基本忽略不计了,什么霸气,遇到人事物,对他们有信心,让你理解灰飞烟灭,做个小男人,小女人,家庭妇男,抱孩子抱好,还想什么成佛解脱,弘法利生,什么出离轮回,什么利益法界众生,算了吧,人生来说,今朝有酒今朝醉,赶快
    2) 喝多了吃饱混天黑等死得了给你们浑浑噩噩洗脑性的已经达到融汇贯通所以说得升起霸气,多祈请,多意念善神三宝功课每天功课给我持之以恒的修这个佛法不洗脑是绝对学不了佛的,给我牢记这句话,佛法不洗脑是绝对学不了佛的,绝对不可能成佛的,是绝对不可能成就,人已经熏透了,生生世世被我执洗脑,佛法的洗脑是清洗你的自性虚空,心用了一万年油烟机,油疙瘩,脏的简直认不出来什么,轮回种姓,已经熏透了,绝对不做凡夫觉得对不起自己,不在凡夫境界折磨绝对活的没意思所以说人生的各种酸甜苦辣众生还挺喜欢各种酸甜苦辣,各种人生百味,实际干嘛呢?都是自导自演叫做自做,很多人的痛苦不是别人给的,说句实在话,都是自己自己自做的,都是自己定义的各种标准定义各种底线,定义了另外一边而产生对立性,都是心在动而显现的,自己的分别执着妄想用佛法洗脑,在金刚乘概念就是用金刚上师洗脑,直接取佛心,舍凡夫心,但是要求比较高些,我对你们说佛法洗脑,先从佛理相应,出离心,慈悲心,菩提心,慢慢从这个接轨,因为确实不知道上师心,到时候搞偶像崇拜,不精进佛道修行,还修偏了,这就是可以说慢慢菩提心接轨见上师,没有菩提心不见上师,没有菩提心不知道上师是谁,没有上师证不到胜义谛菩提到那个位置那时候,是真正上师洗脑。上师相应法分三步,第一相信上师第二迷信上师第三洗脑上师第三步洗脑上师,密乘叫做无上瑜伽修法所以我有时候用比较深内容用比较简单的话说出来,但是你们绝对相信佛法,心经所讲,,,,照见五蕴皆空,整个佛法讲完了,到最后谁都不相信,这能叫佛法?确实说完了,但是众生不相信啊,在自己境界沉溺,不断扩展延续他的内容。44


  • TA的每日心情
    开心
    3 天前
  • 签到天数: 468 天

    连续签到: 2 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2018-8-17 07:30:22 | 显示全部楼层
    随喜功德!吉祥如意!
  • TA的每日心情
    开心
    2023-2-2 15:36
  • 签到天数: 4 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2018-8-18 05:04:16 | 显示全部楼层
    佛法洗脑,清洗自行虚空,找到真正自己,认知自己是谁,找到自己的位置
  • TA的每日心情
    开心
    2023-2-2 15:36
  • 签到天数: 4 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2018-8-18 05:04:20 | 显示全部楼层
    佛法洗脑,清洗自行虚空,找到真正自己,认知自己是谁,找到自己的位置
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2018-8-18 07:09:49 | 显示全部楼层
    大日明王上师 发表于 2018-8-18 05:04
    佛法洗脑,清洗自行虚空,找到真正自己,认知自己是谁,找到自己的位置

    恒恭敬顶礼上师金刚语!
    恒猛烈祈请上师诸佛加持我能用佛法清洗自性虚空file:///C:\Users\xjs\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\384\0A531B60.png!
    喇嘛钦诺。
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2018-8-18 07:13:21 | 显示全部楼层
    大日明王上师 发表于 2018-8-18 05:04
    佛法洗脑,清洗自行虚空,找到真正自己,认知自己是谁,找到自己的位置




    喇嘛钦诺!
    恒欢喜恭敬心顶礼金刚上师加持语!
    恒永无止境恭敬祈请上师诸佛加持我用上师三宝加持的智慧祈请的心,面对一切人事物,德行智慧力度增上,我能用佛法洗脑,清洗自行虚空,找到真正自己,认知自己是谁,找到自己的位置,我能真正趋入上师轨道。
  • TA的每日心情
    开心
    3 天前
  • 签到天数: 468 天

    连续签到: 2 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2018-8-18 07:45:24 | 显示全部楼层
    大日明王上师 发表于 2018-8-18 05:04
    佛法洗脑,清洗自行虚空,找到真正自己,认知自己是谁,找到自己的位置

    恭敬至诚顶礼无上至尊大恩大日明王如来上师佛上佛!感恩上师佛!祈请上师佛慈悲加持救度!喇嘛钦诺!
  • TA的每日心情
    开心
    3 天前
  • 签到天数: 468 天

    连续签到: 2 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2018-8-18 07:45:56 | 显示全部楼层
    大日明王上师 发表于 2018-8-18 05:04
    佛法洗脑,清洗自行虚空,找到真正自己,认知自己是谁,找到自己的位置

    恭敬至诚顶礼无上至尊大恩大日明王如来上师佛上佛!感恩上师佛!祈请上师佛慈悲加持救度!喇嘛钦诺!
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|HKSF.cn

    GMT+8, 2024-6-12 19:27 , Processed in 0.182617 second(s), 18 queries .

    Powered by Discuz! X3.5

    © 2001-2024 Discuz! Team.

    快速回复 返回顶部 返回列表