QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这是我听过的最好听的6字大明咒与六字大明咒成就者

www.dajiayuan.net/moya/6zidamingzhou.mp3
最好听的6字大明咒

六字大明咒成就者(一)

軍持天 述

今天我要跟大家分享的真實故事,
就是在現今台北某佛學會的 上師所告訴敝人的感應!

該佛學會的上師是不丹人,
不丹是一個神秘的古國,
是聖者 蓮華生大士授記的聖地。
關於不丹的詳情,
請各位自行詢問,
敝人不在這裡多說。

故事的主角是這位上師的老奶奶....
這位老奶奶現在已經113歲,
現在還長壽健在!

老奶奶主要是在50歲以後的晚年時間開始,
以唸誦六字大明咒為主要修持!
每天持誦六字大明咒的數量,
至少都一萬遍以上,
幾乎也常唸誦四、五萬遍以上~~~

後來,
老奶奶在80歲高齡的時候,
竟然又長出了新的牙齒!
然後,
雖然現在已經113歲了,
竟然也是滿頭黑髮!
現在依然每天唸誦六字大明咒不斷......

為了增長各位的信心,
並且作為真實憑據,
我在此奉上該上師的地址,
以供有疑問的人前往參訪請問。
不然,
敝人老是提供一些不明很確實的故事,
恐怕大家又要以為我在捏造囉~~~
只是,
為免打擾該上師生活,
只在此公開其佛學會地址。
有心請教參訪的人,
請親自前往!

六字大明咒成就者(二)

軍持天 述

往昔在不丹有個老太太,
活到了九十多歲才往生.....

這位老太太年輕時結過婚,
也有子女.....
晚年以唸誦六字大明咒為主要修行的方式!

老太太晚年眼睛瞎了,
但是依然一心持誦六字大明咒!
於是在老太太精進的唸誦之下,
成就了不可思議的治病能力。

在地方上如果有人生病難以治癒,
都會來找這位老太太想辦法......
依著這位老太太的加持幾乎都能治癒疾病!

老太太治病的方式是:
若是患者親自前來求助,
老太太就會在持誦六字大明咒之後,
往患者身上或患處吹氣....
若是患者未能親自前來,
老太太就以隨手取得的土石等物品作吹氣加持,
然後讓患家親友帶回泡水喝....
如此,
患者自然會痊瘉!

比方說若是老太太人在樹旁靜坐
又剛好有人前來求助.....
老太太因為雙眼瞎盲,
順手摘下新鮮樹葉或地下枯葉,
接著唸誦六字大明咒若干遍後向樹葉吹氣,
即可以此隨手加持的樹葉治癒患病之人!
其他諸如順手可得的泥土、沙石、穀物、藥品亦同。

以上所說,
就是一般學佛行者較少聽說的,
關於唸誦六字大明咒而得到治病成就的真實成就事蹟

六字大明咒成就者(三)

軍持天 述

這也是發生在西康的往昔事蹟.....

過去,在西康某個地方,
有一位唸誦修持六字大明咒得到成就的人!
他終年住在山林等遠離人境之處,
拋棄了世間法的束縛與想法,
以乞丐的生活方式獨自閉關唸誦六字大明咒而修行!

一般來說,
若是要依照密法修持而得到成就,
必須通達密法的壇城儀軌與作法,
然後完成閉關唸誦等程序而達到成果。

但是該成就者僅是只是一心不亂地唸誦六字大明咒,
就證得了無戲論瑜珈的至上驚人的成就!

有一天,
似乎是因為因緣已至,
於是這位成就者就來到了一位極為傲慢而野蠻的貴族人士之處乞食.....

因為這位貴族人士自己疼愛的兒子已病入膏盲,
束手無策....
於是看到了這位乞討的成就者就很不客氣的傲慢問了:

“你是修行人嗎?”

成就者回答:
“是的,我是一個卑微的學法之人。”

“你有(修行的)本事嗎?”
“有!我有我的本事!”

“好!你真有本事就幫我治病吧!但是妳需要什麼配合之事?”
傲慢的貴族人士其實內心不是很相信的問著....

成就者堅定的回答:“我什麼都不需要!”

於是成就者就進入貴族家中準備為該貴族人士的公子以咒力治病。

可是,該貴族人士因為往昔以來習慣了一般藏傳佛教的經懺修法方式,
因此就自以為是地交代家人想辦法請其他僧人馬上做了一個“食子”!
“食子”是藏傳佛教密法儀軌的特殊方式和壇城儀軌之一,
而這次做的食子是除障用食子!

該成就者就座之後,就在甚深的禪定中不斷地唸誦六字大明咒....
接著就在貴族人士的要求下,
拿起了食子做除障的拋擲方式~~~

沒想到該成就者竟然不依一般的拋擲方式往外丟,
竟然向內往患病小孩的地方擲出!?
在場的人都叫了起來,
表示該成就者怎麼可以如此糊塗,犯了顯而易見的糗事!?

傲慢的那位貴族人士馬上又請人做了一個食子請成就者使用,
於是該就者就次就如大家所願地向外擲出了食子....
雖然如此,
該貴族人士卻怒不可遏,
認為這個乞丐分明是騙吃騙喝、不學無術、找自己麻煩...
準備找機會殺了這個眼中的敗類!

該成就者又在甚深的禪定中不斷地唸誦了六字大明咒....
最後跟那位貴族人士說了:
“這個孩子的病不好治癒....但是無妨,我去取來特殊藥物即可治癒。”
說完,就往外走.....

那位貴族人士心想:
“好啊~你這個騙子想開溜了....我就尾隨你後面給妳一刀,解決了你這個混蛋~”
因此,馬上帶著三尺的腰刀就偷偷的跟著該成就者往山林裡走.....

在那位貴族人士想要找個地點殺了成就者的時候,
他看到了該成就者來到了一處瀑布旁邊....

成就者彎下腰身取了一掬水,
然後唸唸有詞(似是唸誦六字大明咒)以後向手中水吹氣,
接著再把水灑向前方天空....
竟然..竟然變成了一座像水晶一樣的橋連向山中某處...
然後該成就者就踏著這座橋遠去;
每往走踏出一步,後面的橋就化水而消失....

只留下那位貴族人士在原地張口結舌的呆立著......

該成就者之後也歸來治癒了那位貴族人士的兒子,
並且因為這一次的因緣,
使得這個原本不是很積極學佛的家族都虔心向佛,
人人皈信觀世音菩薩,
唸誦六字大明咒......

嗡、媽、呢、唄、咩、吽!

现代派六字大明咒真棒!
嗡、媽、呢、唄、咩、吽!

随喜功德
    开心

连续签到: 1 天

现代派六字大明咒真棒!