QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祈请上师加持我升起强烈修行愿和加速度执行力摧破延迟心的顶礼大日明王上师1017-1031

奋斗

连续签到: 2 天

喇嘛钦诺
    恭敬顶礼南无仁波切大日明王上师本尊空行护法善神们
    恭敬顶礼南无仁波切海空神佛祖师
    恭敬顶礼南无仁波切果观众生上师
    喇嘛钦诺
    祈请上师加持我摧破延迟性真正的升起为众生心的立即当下的解决心,喇嘛钦诺
    祈请上师加持我好好修行

① 211024日午课
    ② 叫什么名字,他的上师是谁,你看狗猫屁股撅屁股,,喷出来,,不是嘴在说话,他是屁股撅说话,你还恭恭敬敬,你明知的,,自净其意修法和为人处世方法,一旦对自己依止上师不恭敬的人,纯属魔障,要懂得
    ③ 所以在佛法中最基本自我保护密法不外传,对于阴阳怪气的人,理都不用理,恭敬自己依止上师为觉悟根本,一般说密法不外传,黄金铺地,你得有资格,你得修供养,没有什么跟你说的,自己有缘找自己上师找自己师父去,
    ④ 所以说作为密乘弟子,修法弟子,学会最基本的自我保护,有序竞争,也是对众生的真正爱,给他最适合轨道,不要以为他嘴上说佛,佛法内部结合了这个世界当中心眼最小,嗔心最大的,不要以为学佛念佛高大,代表佛缘,
    ⑤ 恰恰佛缘,佛法是工具蛋糕,可以很甜也可以招苍蝇,寺院门前出刁民,越是神圣地方出污浊,也可以反过来讲越是污浊地方才有神圣,才开显神圣,所以相辅相成的,佛种地方魔也前,遇到因缘自我保护,有序竞争
    ⑥ 一般判断,魔,第一作为信徒,不敬上师就是魔障,连接触都不接触,但是心中不能失去心慈悲心,但是为人处世方法绝对不可以当成信徒对待,本身来说对众生佛法修法不恭敬,佛法不能给不适合众生,一定是善缘一定是恭敬心的人,佛法力量否则谈都不谈,真正当上师的时候,跟上师合一的时候,那个判断,对你好不好,现在凡夫态度,随业流转,自己情绪判断,对你们来说自己感觉好未必好,自己容易被贪嗔痴,新包太虚不计较,自净其意修法,但是众生自己轨道,阴阳善恶佛魔都有,这里修行方法结合菩提心,众生不是都善类,尤其现在时期业力极重,但是我们引领达到慈悲心菩提心修法。所以要了解宇宙众生,看待众生,在这个世界当中首先自我修行,自我要求,对众生基本了解,了解众生情况,懂得如何慈悲和理解众生,将来给众生需要,,业力达到极致
    ⑦ 如何判断佛魔,很简单,恭敬上师,一般在道场也是,任何人可能对我非常好,曾经有过,对我好,对我金刚上师不恭敬,我直接拉黑,没有任何私情,如果这个人对我非常不好,对上师非常恭敬,我绝对给面子,绝对包容,因为他跟我思维方法志同道合,方向一样的,因为我要排除我执情绪感情作用,真我本性来看待
    ⑧ 所以记住了,一旦是对自己金刚上师不恭敬的人,你不要对他觉得认为对他好像善类,。。。。。以依止谁的心为判断。自己依止上师为判断,不舍弃自己慈悲心。
    ⑨ 学会最基本的为人出世,保护自我判断方法
    ⑩ 跟任何人,说到上师,哪里人,什么地方,查户口,基本别说了,根本不想同佛法见,如果搞世俗轨道,说没上师,上师在众生心里,菩提大爱相应心里,好好参修佛理,都是以法来见,包括你们也是法来见,不是看样子,不是听什么声音,修行佛法,

① 211021早课
    ② 不要太怕冷,远离取暖设备,
    ③ 酒肉穿肠过,佛祖心中留,对于出家人是禁止喝酒吃肉。对于僧人是禁止喝酒吃肉的,尤其是显宗僧人,密宗僧人藏地有肉食。但是对于他来说可以达到内心真正素食,真正主动利益众生,没有违背戒律,能力能够利益众生解脱,引领众生解脱,甚至将死去众生如鱼可以直接复活,重新复活,所以指的是真正摆脱为了自己欲望,真正为了利益众生,真正利益众生本领,前提是摆脱自己欲望,不是为了自己欲望,而是真正为了众生
    ④ 所以没有这些酒肉,众生更加心中,因为这个是修行人看待前提。这是对于修行人前提,首先不为了自己,然后不为了自己欲望,为了慈悲菩提欲,为了众生解脱欲,所以我说了酒肉不穿肠过,,,首先把这前提过了,本来是私欲众生,哪有佛心中,是玩弄,是前提
    ⑤ 所以这些话被有些人利用纵欲玩笑,玩弄佛法神圣语言的造作罪业的借口,你可以去吃喝,但是不要拿这些神圣词汇证明合理性,也是对慈悲菩提的不恭敬,对圣人的不恭敬,
    ⑥ 所以你本身是欲望熏染凡夫,还证明合理性,,,心中有佛的人从表面做到最好,表面映射内心,很多人经常说,我表面不做,佛在我心,我说这句话你有资格说佛是什么,佛的概念是至上独霸第一位不可代替神圣,能在你心中第一位,是你的什么心,轮回魔鬼自私,,还是佛,,,痛苦维度假我还是万物参生真我,,所以每个词汇都做不到,如何佛在心中是魔在心中,没有任何一个字在心中说,我什么我,在什么在。

本周上师开示了多米诺骨牌第一张为什么对后面修法重要,,,,,,,,,,,佛的三个维度,,,为什么不能两条路同时修法,,  修行人第一个选择什么            我们当下如何判断佛魔   酒肉不穿肠过佛祖更得心中留原因   什么是佛       苦到头与人提问的为什么我学佛法还被人瞧不起           无无明亦无无明尽   为什么无相修行更加恭敬佛

奋斗

闻思心得:从学佛后还是有人看不起我的提问参修如何在实战中学佛

② 金翅天母恭敬顶礼上师。祈请上师加持我好好修行。
    ③ 首先,学佛的定义包含两层,第一,学上师诸佛宽广无私精神;第二,跟随上师给与的仪轨戒律。如果是四个觉悟点的第一个发心还只是信佛的范畴,因为世俗事情想到祈请上师诸佛,跟佛接轨的念。上师开示的学佛的默认前提是有依止,且发心超脱轮回,了脱生死,往生净土,成就佛果的发心。
    ④ 问我自己是学佛弟子吗?要学会判断我面对的环境,人事物,要能输出法的判断并用佛理解决。实修中就是哭了笑了开示中第一点,不会哭不会笑麻木世俗不计较不较真,做好自我保护的有序竞争,把心脱离世俗的诱惑爱贪与厌恶的阶段,就是要把世俗心打压的死死的最低点,否则世俗心压过佛法心,无法修行,就是在乎的世俗引领佛法,必须达到敏感度就是上师仪轨戒律
    ⑤ 当我认为别人看不起我的时候,我是什么站位?第一念已经心跟随世俗,产生贪恋别人认可我,让我舒服,赞美我,无法接受别人不理解我,诽谤我,就是大吉祥鱼中的小吉祥鱼单一气泡维度的蓝色的贪恋与厌恶两边【大吉祥鱼的白色代表菩提心的寂静空,弟子认为这个时候还没有达到小单一吉祥鱼气泡中白色一面,小吉祥鱼中白色代表也是当下取舍智慧对单一层面的反对】,这个好坏对错的两边都是世俗表现,我心随众生动相信众生就丧失依止的引领,这个时候天平比较中上师没有位置,心识失控后满足就狂喜,不满足甚至骂佛,上师就是最低最卑微配置,所谓的学佛只是点缀,认为佛法不给我带来成功快乐,不仅错解佛法理论,而且深入学几年的人可能佛法理论加固了自己我执定义的成功失败观念。因为他所谓学佛就是贪恋世俗,而不是最初前提的学佛必须跳出轮回世俗。所以要认知我提出这个问题的时候,我的站位就不是学佛人,就是世俗人。
    ⑥ 如何用佛法解决?学佛人的最大特点能用,就是在每个场合知道该干什么,真正遇到痛苦、快乐,有糖果没糖果,都是祈请的心全力以的去做去解决去用佛法引领世俗,就是上师所开示的祈请智慧三个层面的第二个层面,我做对做错,别人眼光如何都是根据仪轨戒律判断,仪轨戒律没说我错就是细微烦恼不管,仪轨戒律让我至上依止,就不要去思维别人议论我诽谤的心动,但是一定是上师引领我前提的认知别人所说的我是不是存在毛病的修正,如果我存在问题,但是一定是上中下站位中,我是感恩上师三宝引领我认知我错误,而不是感谢对方让我认识到错误,
    ⑦ 维度提升后,对痛苦快乐如何看待?上师强调我们还没有到菩提心的承载二边无执二边,只有通过依止,出离,慈悲,次第修行,通过冥想我是强大的具足无限能量,我是大海,我是光明中看黑暗,而不是我在黑暗中想象光明,我就是大树的冥想,在通过菩提心和力度跳出超越二边维度的时候,才会没有苦乐的苦到头的开示,因为苦乐具有但是对我不起作用,我是妈妈了,知道孩子的得到糖果失去糖果维度都是真正切切发生但是只是在孩子维度的执着真实,再到寂静空妈妈的返回单一层面,认知到我现在的每个弱小境界都是佛性,都是大吉祥鱼承载的每个小单一吉祥鱼,都是佛性本来,所以会不再怨天尤人,而去欢喜心经历面对每个过程,而在经历每个过程中还是如同小象追香蕉的永不停止,因为这些过程是佛性具有的。
    ⑧ 喇嘛钦诺

开心

连续签到: 8 天

随喜功德!吉祥如意!
    奋斗

211101午课开示菩提心,分清真我,假我
    开心

连续签到: 1 天

好,随喜功德!吉祥如意!
    奋斗

大日明王上师 发表于 2021-11-1 18:21
    好,随喜功德!吉祥如意!

无尽感恩尊贵金刚上师加持我
    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
    奋斗

晚课开示真我,假我在自她分别的判断

不净观与清净观
      为什么有法讲是魔,无法讲是佛
    众生是教具中为什么贪恋众生不能作为对境
    ① 从心地看。自我执着心五个心毒是假我;奉献大爱苍生慈悲菩提心是真我。看众生为我真我,大爱苍生心。

随喜功德!吉祥如意!
    奋斗

211103日午课,晚课

开视频的仪轨戒律

1102日开示的涅槃,午课
    晚课开示的修好恭敬心,跳出颠覆自我维度
    课前用**金刚的事,让所有弟子警惕自心的恭敬心,是上师让弟子更近了,而不是舍弃弟子了