QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祈请上师加持我耐于淡薄忍受寂寞持之以恒水滴石穿的牢记观想冥想的打磨心性0411/18/25

奋斗

连续签到: 2 天

喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺

无尽惭愧心头面顶礼南无仁波切大日明王上师本尊空行护法善神们
    无尽惭愧心头面顶礼南无仁波切海空神佛祖师
    无尽恭敬心头面顶礼南无仁波切果观众生上师
    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺

祈请上师诸佛加持我能认知到一切世间出世间成就全部来自上师,上师为我代受无尽罪苦,让我认知到我无法发掘的漏洞,祈请上师加持我能真正的修好感恩心
    奋斗

① 210430日午课
    祷告是灵性生命,时刻祈请,当你进入佛法轨道的时候,迷惑的时候是你师父救度你,觉悟的时候是你自己救度自己。这个觉悟一定不是虚假自己,觉悟特点就是回归真正自己,这个里面涵盖概念什么是假我,什么是真我,都认知到一切众生是我真正自己,上师是我本性是我自己,通过众生见到利益众生心,真正见到上师,和上师合一才能跟众生合一,其实上师和众生本来是一体,上师代表圣人,众生代表慈悲菩提心,神圣佛法一体,人法不二。人法不二,其实就是人法不二认知到,上师证道胜义谛菩提心,人法不二,关键觉悟代表回归真正自己,不是远离你上师,而是跟你上师合一了。合一维度,绝对不是虚假自我觉悟,脱离上师,我自己觉悟去了,完全对觉悟概念不认知,完全迷惑了。越来越跟上师靠拢合一境界,所以修行佛法,就是跟上师合一,行为环境,拉近内心距离,达到菩提心合一,舍掉虚假自我,开启内在佛性,上师瑜伽。上师合一,上师瑜伽。和万物苍生合一,虚假法界合一,瑜伽,古印度冥想,都是撑筋拔骨的拉韧带体操,缺少冥想,最重要的是冥想,带领你们这些都是冥想,你们每天做课睡觉能修啊
    ② 最重要冥想,影像,意识层面,包括每个咒语意识的冥想,非常重要的冥想,当时米拉日巴尊者在雪山中打坐修行,看到雪山被太阳照耀,他说这么神奇啊,结果就是靠这个冥想产生了神通。看到雪山被阳光照耀融化,意识冥想非常重要,打坐修行靠意识冥想跟上师接轨,恭敬心达到冥想

奋斗

耳鸣的我执

上师,您说我,我不会恨你,我不会生气的

上师,其他修法灌顶挺好,我去看看

从单一层面,我们什么时候才是一切都是佛法:无我

智者做一切事情,但是又,,,,,核心的关键是什么,不回头

包容与纵容区分

往生极乐世界与即身成佛的三个要素是什么

为什么法法平等,没有高下

中道智慧的问答中,开示回答问题不要维度混淆错误,什么时候承载众生,什么时候无执众生。

嗔怒与忿怒区分,要具体情况具体区分

开心
    昨天 04:58

连续签到: 39 天

随喜师兄功德!吉祥如意!