找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2525|回复: 5

无尽感恩尊贵大日明王上师加持我。祈请上师诸佛加持我能时刻意念上师功德的修行210214

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2021-2-15 22:56:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
    无尽感恩顶礼南无仁波切大日明王上师本尊空行护法善神们
    无尽感恩南无仁波切海空神佛祖师
    无尽感恩南无仁波切果观众生上师
    喇嘛钦诺


    观想本源种子咒  嗡 皮鲁那奇 前都喜好 泌沙玛靴哈木前都 奇別些那打皮那雅梭哈


    海空神佛祖师的教导
    每个宗教最终目的是为众生服务,用后认知到,会变成一个利众生工具,如执着神与佛不放,就是迷信了。
    我不需要你们崇拜我,把我当成偶像,当你们心中装满大爱与众生时候,那时是真的见到我神佛,也见到自己神佛了。
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2021-2-15 22:57:55 | 显示全部楼层
    210115早课
    ① 如果你感觉放下工作疲劳,就是对世俗执着产生反面性,产生了执着,真正修行人是 保持一个内心的,不会产生波动,工作和放下一个状态,不会产生波动。没有什么放松,休息,紧张,工作繁忙,都是平常心心恒常,世俗心就这样,凡夫,
    ② 第二,什么才是我学佛具足了修行的机会,因缘。有些人说我外在环境具备,环境不紧张了,外在不干扰我了,等我孩子上学了,而我昨天讲佛法,佛法是面对一切环境,尤其是感染环境,最强化环境的内心,
    ③ 佛法是面对一切环境,不是挑外在环境,看你内心,佛法是处理一切环境的。处理一切问题环境,什么时候具备
    ④ 相信上师,想做一个真正勇士,我要,我想,你想你要就是具备了,你具备了这个机会,因缘,一切都成熟了,不是外在环境,能听懂吗,很多人外在环境具备了,都是自我满足,自我执着定义满足,甚至自己不满足的时候,就会否定上师佛陀,都不具备学佛机会因缘。他们对上师佛陀恭敬心差距太远,不具备学佛因缘。信心不具备,所以这些人叫做信佛,实际信心是最差的,是自我满足
    ⑤ 真正,相信上师轨道,菩提心为了利益众生,跟上师轨道相容,是学佛的智慧。表面叫做相信佛陀,但实际只是为了自我的满足利益,相信佛法,真正相信上师佛陀的人,是不会满足自己。这就是自我轨道的人,叫做信佛,实际最没信心
    ⑥ 真正有信心,是对上师轨道,,,,,,,,,
    ⑦ 学佛是,,,,,
    ⑧ 通过更加深入到没有自己只是为了众生,遇法无我生大精进心,都希望你们具足佛缘,就是内心斗志,每天修行佛法内在勇士斗志,都希望你们每天心力升起来,为什么愁眉苦脸,抱怨,缘起,自私我执
    ⑨ 外在环境不是基本因素,恭敬心。
    ⑩ 什么是佛缘,该知道了,
    ⑪ 上师我具足修行因缘吗,问你自己内心,外在环境有的时候,反而是修行很好环境,无所谓外在,各种因缘转为道用。
    ⑫ 每天做课是充能时间,心跳好,无尽电量,熔炉越来越小,心量越来越大,虚空法界都能融进去,心接轨,充能更快
    ⑬ 人就如电池一样,恭敬心越大,信心越高,菩提心越广大,电池容量大大无限,但是你就为了自己,立刻变成小电池,抱怨立刻排斥,抵触吸取,就如吸满了水的海绵的人,就如抱怨排斥的人,,什么也吸取不进去。什么也吸取不进去,学佛就怕自满,抵触教法,上师你别说了,说的不对,代表什么也学不进去,恭敬生万法,好好修行,到哪里都得修。

  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2021-2-15 23:00:00 | 显示全部楼层
    0214日没有弟子我执位置的位置
    0215 为什么圣人可以做一切,凡夫不能做
    众生,信仰平等吗
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2021-2-16 09:25:44 | 显示全部楼层
    20210214早课
    昨天讲的黑白对比度,心中风量,作用了力,加剧了作用力,颠覆世俗轮回心,为心中第一位服务,极乐资粮。昨天讲的黑白对百度一个是内心认知到罪业心毒黑暗,反差出信仰的光芒。对比度反差,还有一个爱恨,有其跟随睡,信仰反差痛苦
    ① 这是一个等同重视程度,信仰渴望,心中重视程度。人都是为心中第一位服务的,你心中第一位是谁,不能达到第一位的 时候,别计较,否则都是世俗轮回工具。所以最开始不计较不较真,很多人上来说,,,世俗造作工业,怎么利益众生,都是世俗执着,都是世俗工具,佛法无法第一位
    ② 很多人我慈悲心利益众生,没有,佛法没有价值,轮回众生位置太高了,所以打破世俗众生执着,不是拿佛法搞世俗的,所以不是利益众生范围,利益众生范围对于初学人,跟随上师每天佛法仪式,其他内容别计较,别太计较。能够打破执着就算不错了
    ③ 所以方向浑然不知的,方向细节听清楚了,最后跟上师完全相反
    ④ 最开始是别计较别较真
    ⑤ 祈请上师诸佛加持利益法界众生
    ⑥ ,,,,贬低本身是对自己信仰侮辱。所以这是对自己信仰最基本保护措施,给予严格禁止,保护核心价值,伟大的奉献,保护,引领每个宗教信仰团结,不要去定义上师种类位置,愚痴,神圣呈现一切维度,随着人需要呈现状态位置,所以你看到的只是你的维度,不要定义神圣。我们看到佛陀难道就是古印度人,佛陀不是任何国家,佛法就是,,难道必须人类语言读诵,随着人内心维度,就如溪流顺应山石,只是你维度当中的引领,,所以神圣是跟随众生需要进行引领,就如神圣医疗会根据病情下药,根据病人需要下药,适合你的就是最好的,无聊药,,,,你的病放下了,药也失效了,嘟嘟精准智慧在美国总结这么呈现,所以你是病人时候珍惜你的信仰,但是不要执着神佛不放,,,执着了就是迷信,,,分寸把握智慧要跟随你的灵魂导师来追随神圣。,不相信是预存,美国刹那神圣,无量变化,神圣智慧体现只能菩提心和嘟嘟精准智慧跟随,凡夫心定义,无常为恒常,好好珍惜,对凡夫挺难的信仰
    ⑦ 三大恩师金刚上师,具有传承血脉,摸顶,最关键都是给你传授皈依
    ⑧ 午课
    ⑨ 很多思维比如害怕的,打破底线,做错的事情,忏悔自己罪业
    ⑩ 为甚想自己错误,为什么忏悔自己罪业
    ⑪ 曾经制造的罪业,对你修行产生障碍,五毒转五智,进行转化,忏悔自己的罪业,曾经制造罪业真心忏悔,面对他,是粗大障碍,曾经害怕的,要去颠覆你的恐惧,对打破自己底线,因为对你修行产生障碍,希望在世俗中一定程度满足,增加一些信息,这些对你们修行没有障碍有重要推动作用,如果说违背仪轨接了,要针对性忏悔,,所以希望你们家庭和睦,多去思维和睦,不要无故制造一些家庭的纷争,不要去思维那些不好种子,多思维富有的,不要老是去执着自己平困等,这是一种思维方式冥想引领,主要这个方面修行需要具有很高的根基,这种修行主要是以后进入空行,智慧来利益众生的一种,微妙使用上是重要内容,关键点是空行上妙用,关键点,要达到什么基础,四点基础作为保障,至上依止,,,真修实修,任何违背都要反思因公,这个时候这个基础上不做回顾,达到一种妙用,利益众生冥想,能够承认那些无聊的一种魔法
    ⑫ 就是引无量众生成绩解脱冥想上,很多佛菩萨给众生种解脱种子,这种力量是不可思议的,所以是冥想,朝着正确方向引领,给众生种下解脱种子
    ⑬ 佛法修行转世活佛,他如小孩子身体,内在承载一个无两岁长老。
    ⑭ 刚有人问我,你多大岁数,咱们慧龄法龄,,,有人说上师我刚才做错什么时候,一般凡夫这生都不显示,业力都是多生积累业力,不是这生显示,只有大修行人才会这样,
    ⑮ ,,一个修行导师,不是说这生当上师,过去现在未来三世因果,短短这生太短了,所以好好珍惜,,,,
    ⑯ 千万不要摇头晃脑的,世俗化上师三宝,不开视频不知道在哪里,好好恭敬心珍惜修行,世俗心三天,刚开始拘束谨慎,过两天熟悉了嘚谁骂谁,不管不顾,主要开始满腔热情,一旦好像自己目的达不到自己欲望不满足了,学佛冷了还怨恨上师三宝不慈悲,从来不想想自己,,,,就是为了自己心魔满足,到这里都是慢慢观察,到这里是来选择首先不能否定上师三宝,只能观察姻缘,有缘相应,无缘随缘,有问题找自己,有好事功德上师三宝,修行公式硬性公式,当产生抵触偏差轨道,但是又想修行,硬性公式,数学公式,要求你就是好事都是上师佛陀,坏事都是自己的,强行要求自己跳出自己轨道,进入上师轨道,所以当你认为自己境界 任何感觉不好的,都是想自己的 罪业,一定是想自己罪业,任何感觉不好的就是自己罪业,仪轨接了,任何好事情念上师诸佛恩德,念佛的好,念佛的吉祥,,是上师诸佛给我的,这是给我一切好结果都是上师诸佛恩德,给我加持,永远不能说坏事是上师诸佛,那你就制造罪业,这只是思维抵触偏差的时候,这个时候你不是佛教徒,没有真正仪轨戒律,强迫自己进入这个公式的修行。
    ⑰ 尤其自己态度产生傲慢的时候,或者是一种认为自己对,上师诸佛不恭敬,这个时候特别注意你不是佛教徒,对初学的人
    ⑱ 什么是佛教徒
    ⑲ 病不是代表不遇到磨难,我心里也有难受时候,但是态度是认可上师佛陀,否定自己找自己修行问题,就是找自己的,,把握好上师佛陀要求为对错,方向指引,不在自己感觉,虽然感觉不好,,,但是不是以我感觉为标准,而是以佛陀为标准,态度一定要端正,恭敬上师佛陀的基础,恭敬和正确的态度,感觉可能也不好,谁感觉好,难受,
    ⑳ 为什么前途修行荆棘路,解脱道路是荆棘路,解脱道路都是荆棘路,因为没跟荆棘这个刺都是我内心漏洞显现,一定是点到我最痛地方,修行修正自己思维像法,不是遮蔽自己,为心毒服务,这是真正修行,不要把上师概念套在你们思维上
    21 我不承认其他轨道怎么修行,错解,妖魔化了呗贪嗔痴心毒
    22 我这里修行特别注意修正自己错误的行为和只见,而不是让修上师来的,有些人给上师挑毛病,不是修行是来美佛来,这是非常严重罪业,非常严重,一定是修自己,诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教,
    23 首先自净其意,那个是自己,,这时候说了上师 你不是我自己,我不是你的自己,那时候你莲佛教徒都不是,怎么可能把上师档次你的本性
    24 我和上师诸佛是对立,凡夫话特别说,一旦造业的时候,上师错都是,上师就是我,这时候来你就是我,我说你错了,你就是我,你怎么不认为,所以思维态度跟上师对着干,胡搅蛮缠,学佛态度非常恶劣,恭敬生晚万法
    25 我们恭敬心和正确态度,好好珍惜,
    26 到这里来又得欢喜亲近,还不能怕上师,还的坦荡接受佛法,学佛,刚开始接触佛法,都是自我满足上,觉得什么跟上师欢喜袒露,一旦触碰到自己内心痛处时候,蜗牛犄角,,,哑巴,小儿麻痹,修行道路智障,低能儿,完全丧失,
    27 有人不会说,不会说,不会听了,就完全每天就是一个骆驼,没有任何反应,因为他就是为自己服务,不为自己,就不知道干嘛,,他就没有任何想跟随上师标准像法,心力扭转不过来,我执境界,跳不出,不信佛,不相信上师诸佛轨道是快乐的,相信我满足快乐,上师是对我危害,一旦点到痛处就是戒备抵触害怕,千万别说我,跟我没关系,提我名,,,心关有很多人是必经之路,扭不过去,下面怎么学,这路怎么走
    28 必须过心关,对上师诸佛抵触,不相信上师诸佛境界,可以说不信佛,叶公好龙,喜欢佛,但是真佛来了,魂飞魄散,凡夫一般众生是不喜欢佛,害怕,喜欢学假佛,魔鬼心魔虚假自我魔鬼当成佛,最害怕的是佛
    29 我说这话,其实我也是问我自己内心,我自己内心害怕佛,害怕我上师,恭敬和畏惧结合,叫做敬畏之心,恭敬畏惧,伴随修行的过程,因为我的上师的佛位置能照射到我心根里,所以说做弟子有这个过程,但是又这个转化,因为他是我的上师,永远是战胜自己,这些都是修行过程,表法好好珍惜,面对上师诸佛,不断紧跟上师,念上师恩德,真心祷告,修感恩上师诸佛心
    30 为什么感恩,我说过几点感恩,自己想想,为什么感恩上师,为什么珍惜这么伟大佛法,为什么修行人前途道路没有退路,为什么我说了三点,还记得吗?
    31 自己想想,作为冥想课题。
    32 珍惜做人上人,自己好好,不恭敬心不行,弄得紧张过度不行,当家神圣的家,不神圣不行,世俗化不行,但是害怕进入不行,都得是分寸学会做弟子节拍,心法轨道,这个是幸福轨道,唯一幸福轨道,真正融入修行人法喜,真正快乐,不断战胜心毒做个强者智者,解脱成绩,最后是凡夫,真正带领修行地方,解脱成就的,

  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2021-2-17 08:59:53 | 显示全部楼层
    20210216午课留言,
    有人说净空法师说的佛法是博士课程
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2021-2-17 09:00:54 | 显示全部楼层
    ① 210217早课
    ② 学佛法心量释放,自心释放,宽广博大的胸怀,承载一切万物参生,一切境界,承载一切极大痛苦和快乐,都能承载出智慧的面对,不通过佛法智慧力量面对,所以凡夫角度觉得成佛解脱多么圆满高度,真正伟大胸怀进入的时候,根本没有圆满凡夫,因为承载一切维度,才是真正圆满,什么圆满,就是你的菩提心圆满。所以真正圆满包含一切众生的残缺,一切漏洞,一切光明  包含一切众生黑暗,一切伟大的慈悲承载一切众生的邪恶,伟大佛陀承载这魔鬼,光明承载黑暗,这就是伟大菩提心的圆满,承载不舍弃任何切众生和一切众生境界没有究竟,修行伟大无漏菩提心,所以我们佛陀承载众生一切维度,包括你所经历生命现在过去未来人生轨道,包括无知,修行,觉悟,所有轨道维度都是。真正觉悟的维度
    ③ 这是所有的过程,所有每个刹那,所有的每个点全部都是真正觉悟境界,所以真假觉悟者永恒真心前进,在每个刹那走真心过程,在每个刹那修真心过程,所以觉者慢慢达到融入到当下心,在打破当下心,变成灵性生命的本能,变成真正的自然,
    ④ 这是一种灵性生命的慧命本能,自然,就是祖师说的,还窝本来,我本自然。没有究竟佛法,没有圆满成就,,,因为承载一切维度,当你到这个维度时候你会发现,你现在经历的一切都是,包括杀人放火,吃喝嫖赌都是佛的维度,但是单一层面无法见到佛,单向玻璃,只有通过菩提心看到众生百态,这是维度的不同。
    ⑤ 我再强调,因为佛的维度承载一切众生,杀人放火,吃喝嫖赌做比喻,如单向玻璃,,,佛承载了一切众生维度看到一切众生,凡夫的单向玻璃只能看到自己,通过菩提心,跳出,,,自己维度回归本性,才能看到这个境界,
    ⑥ 这是维度不同,所以我说佛承载一切众生维度,但是众生看不到佛,佛永远不会离开众生,他舍弃不掉众生,就是佛的一部分,但是众生看不到佛,这是维度不同,佛永远不会离开众生,但是众生却看不到佛,只有虔诚内心真心的恭敬心,真心祈请,祷告,信心,菩提心才能慢慢跟佛靠拢,在自己单一层面见到佛,必须通过恭敬菩提心
    ⑦ 这是唯一的道路,这菩提心是修行唯一道路。没有菩提心的人往生不了西方极乐世界,不为众生成佛不能往生极乐世界,不要说自己有信心了,你的信心是自己定义的。
    ⑧ 刚才讲述的是往生净土出离轮回的绝对核心,,,,,绝对基础知识,
    ⑨ 听不懂基本你们在轮回中旋转木马慢慢自己转,,
    ⑩ 皈依弟子,每周写闻思心得,不管你写什么,关于佛法理论知识,随缘自己写,的想法,开示闻思,世俗解决事情等等内容,题材不限,但是必须思维佛法,写了单独给我,皈依弟子必须给我发,好多人当成耳边风每周一篇,不要赶周末,平常流露出来的,我要看这些
    ⑪ 网名不要来回变,如果变尽量网名和微信名统一,对依止弟子讲的,不是依止弟子随缘,
    ⑫ 做到最棒,观想上师给我加持,

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|HKSF.cn

    GMT+8, 2024-6-12 10:38 , Processed in 0.162110 second(s), 18 queries .

    Powered by Discuz! X3.5

    © 2001-2024 Discuz! Team.

    快速回复 返回顶部 返回列表