找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2383|回复: 6

全身心的投入相心融入上师明点心祈请大日明王上师加持我。礼敬圣尊海空神佛祖师!1213

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2020-12-14 22:26:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

    喇嘛钦诺
    意念心头面顶礼南无仁波切大日明王上师本尊空行护法善神们
    无尽恭敬心头面顶礼南无仁波切海空神佛祖师
    喇嘛钦
    恭敬顶礼南无仁波切果观众生上师


    喇嘛钦
    观想冥想本源种子咒   嗡 皮鲁那奇 前都喜好 泌沙玛靴哈木前都  奇悲些那打皮那雅梭哈


    祈请上师加持我好好修行,圆满道心精进修行,升起无上信念融入传销血脉,持之以恒的磨砺心性,心力增上的做一个恭敬上师的强者

  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-12-14 22:30:08 | 显示全部楼层
    周日中午,晚上继续总结八大难,周五周六讲了八暇满十圆满
    周一中午午课后,强调如何观想做课中如何冥想融入上师明点,晚课后继续开示强调的如何灯下黑的全身心融入




    大惊小怪的第三个不仅佛法无限,还有自己修行证量无限,分内外两方面


    周日开示中提到同修问题,为什么有的时候说做课看相冥想,对有的依止弟子说不要看想,一定分清对谁的开示分类开示,心不能达到从相入手,相达到心达不到,则说心,上师开示一定是度度精准
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-12-14 22:32:09 | 显示全部楼层
    ① 201214 早课[午课课后开示。。。。。。。。。。。。周日午课开示的8暇满]
    ② 营养问题,很多人说保证进餐时间,睡眠时间,其实这些都是世间规则,都是人所创造出来,世俗概念,我说对食品分类,五种食品,普通食品,无公害食品,有机食品,动力食品,自然食品
    ③ 大自然中纯天然生长,
    ④ 你们看到实物最好的,野生环境经受风吹雨打最残酷环境,但是人却喜欢懂得采摘食物,把。。。。。。。。自身变成最差的食物普通食品,就是自己的位置,用化学添加剂农药培养出来。这是一个自己位置,最差的环境,支撑辅助自己,把自己变成信仰的残疾,内心的残疾,希望各种支撑和辅助,心智的残疾,需要各种外在的辅助养生吃东西来支撑自己脆弱信念,脆弱的生命。所以对修行人来说,养生是非常致命伤害,贪恋弱小境界的真实,永远残疾,毁灭你解脱信念,老在外在得到辅助,其实真正能量源泉在哪里,是人的内心,
    ⑤ 通过外在上师佛陀修行,开启无尽能量,是人的信念人的内心,所以有的人表面吃的很好,但是确实一生病态,有的人风餐露宿,吃的满面红光,充满了能量和智慧,心的力量活跃起来,人心死了,就什么都死了,人心活了,,,,,找外在支撑的时候,丧失内在动力信念,无尽能量持有者,无尽能量的本来自己,你就不再相信。所以外在生活的享受适度,没有完全封锁隔离,绝对适度吃饱,修行放在绝对位置,内心健全的时候,外在变成你修行工具了,所以修行上世俗轨道养生吃东西,要特别注意要适度。要适度,不要过度的贪恋。这是按照修行适度就可以,内心能量开启,修行打开内心宝藏,你会获得无尽宝藏,这才是根本能量,你会颠覆世俗轨道,这是核心能咯价值,心地法门,懂得宝贝,别贪恋外在世俗吃,永远是残疾,找各种支撑辅助,越支撑辅助越玩,正常,别贪恋
    ⑥ 跳出虚假自我,不是让你离开自己,而是真正找到信念,虚假的自我,不是自己。是障碍你见到本来无限佛性,本来自己的障碍,这是最大的敌人就是自己我执的心,并不是舍弃离开自己,回归自己,包括出家都是回家,出离轮回虚假自我家,回归本性家,,,,,,,,,,,回归真我,跳出假我,,懂得正确方向,
    ⑦ 晚课1214
    ⑧ 人身无常,昨天几个难,学佛得到八暇满非常克扣,走下去也非常克扣,有人出去旅游,谈恋爱,过年,稍微放松就没意识,潜层学佛意识,比如老公,年终奖,没有真正出离心,本性的愿,
    ⑨ 与我不一样,我追求永恒东西,世俗家里不算穷还行,但是我一个人打拼,富裕过艰苦过,到哪里好像各种你们没有遇到极端环境,全世界都走走,到哪里都是监狱,处处轮回,怎么绕不出去心,好好珍惜佛道,稍微花花世界,别说世俗,道场做课出声音,信心极差,我执控制不住,我自己利益,什么上师三宝慈悲菩提,全部骗天地,,,私欲,就阿弥陀佛,慈悲菩提就困睡觉,抵触的灭慈悲菩提,跟上师三宝做对,表面上师三宝,心里都是自己定的毒瘤,学佛非常克扣无常,人生无常,今天一直跟我修的,昨天活蹦乱跳今天没有了
    ⑩ 人生无常,世俗人很难接受,我来说太正常,别说你们,咱们可能最后一次见面,佛缘能不能走下去,心地珍惜,人生无常的可贵,两个加速同道,第一个是学佛刚才我说的都是踩点,供上师的进入第一个,观世音菩萨,大日之源,祖师曾经开示过,佛法仪式做课祈请。4分。
    ⑪ 课后
    ⑫ 中午说明点修法,包括打坐,简单明点,不是密法的自性明点,跟心自性合一,相状专一在金刚上师明点,冥想修法,身体稳定,意思专注,庄严意识庄主,眼耳鼻舌身意,全部专注一个点,其他吃和,老公全都是黑的,吃,工资,债务全都是,,世俗一切万源放下,专注一点,每天修法法式仪轨专注专心,引领自己随着上师跳出我执,升起慈悲菩提
    ⑬ 身体庄严是稳定,做课晃看,花花世界又会你,最开始修行人,,,,,,,,,,,,,相状恒定,说话要做到,身体稳定,映射内心底层发心恭敬禅定,对我来说本身祖师加持因缘达到本根稳定,别看我法务刷屏骂人阿拉伯语一堆,,处理刷屏,但是我的意识加持力一直稳住,你们心做不到,从相上稳住了,打坐庄严,眼耳鼻舌身意,完全专注上师缅甸,其他都是黑暗的,没有什么可看,大晚上的带着眼罩,黑天,我的眼睛视力很好,如猫头鹰,全黑的,一片黑暗的时候,你看什么,你得达到这种心性,只有金刚上师明点的猛攻,凡夫视角,自性上师,,,唯一妙知特别知道唯一妙知,没有知道的随缘谩慢找,依止弟子,其他传承法门很殊胜,对我都属于黑暗,解脱道适合我,这是最适合我跟随我自性上师修法,后续专注,唯一明点进入后,维度不同,看到一切万物参生都光明自在,那个时候自在了,得是融入自性明点,融入明点也是融入万物参生的心,我执境界看一切都是我执,找不到菩提心,菩提心是释放,但是你真正找到集中精力,自性找到上师唯一明点,虫洞直接进入维度,全部都是光明,进入菩提心维度,跟万物参生合一的维度,那个时候,入定,修行佛法,开始打坐,禅坐,冥想融入明点,
    ⑭ 等功课结束,嗡啊吽,回归自性本体,回归小我,浓缩的我,,这个我与功课前我脱胎换骨,之前凡夫心,现在是无上菩提心加持的妙用的我,所以佛法的仪式非常重要,提前做会供法式加持,办事完全天地之别,懂得学会发,首先写恭敬心,求法,能够求法,如何证道和妙用法,武器来说,你得求,你得识货,学佛弟子求法法,唯一珍惜的解脱武器,多练习磨合禅定性,身体端正稳定了,累了可以活动,心性上。
    ⑮ 等会说其他的,
    ⑯ 谁都有嫉妒心,并没有嫉妒比别人好,不谦卑好学,恨人无,沾沾自喜,学佛都是为了这个目的,学佛中笑话,证明自己正确,打压他人,
    ⑰ 说下仪轨

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 05:02
  • 签到天数: 495 天

    连续签到: 40 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2020-12-16 05:29:47 | 显示全部楼层
    随喜功德!吉祥如意!
  • TA的每日心情
    开心
    4 天前
  • 签到天数: 468 天

    连续签到: 2 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2020-12-16 07:51:21 | 显示全部楼层
    随喜功德!吉祥如意!
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-12-18 22:51:59 | 显示全部楼层
    ① 1217午课
    ② 三皈依,作为最开始佛法进入大门的皈依,只要求信徒对佛法的快乐好感,并没有深入的要求。昨天我讲的四点觉悟,第一个就是我们为了世俗的事情,解决世俗事情不再通过世俗轨道,而是真心祷告上师佛陀智慧力量, 用佛法引领,这是一个觉悟点,但是没有真正改变自己思维,跟随佛陀轨道,没有认知出离轮回解脱意义,是属于三皈依信徒着重的范围。
    ③ 但是这是属于表面皈依,并不是真正达到内心皈依,我说内心皈依的要求,就是你的心要能把上师佛法放在你心中的绝大部分,包括你世俗一切、思维放在上师诸佛下面,是皈依佛弟子, 遇到冲突矛盾的时候,否则自己改正自己做忏悔跟随信仰的轨道足迹。把上师佛陀放在一切上面,尤其代表重视程度。这是你的自我思维意识的重要程度,所以是心地皈依,表面皈依和心地皈依的三皈依。
    ④ 佛法修行上有表面佛法戒律和内心佛法戒律的区分,修行都有区分,从表面引领内心,所以说真正意义皈依,真正意义的佛法戒律都是内心的,这才是达到内心核心重要位置重要点,都是心地的,
    ⑤ 1218
    ⑥ 午课
    ⑦ 我在上一节课,摔倒了掸掸尘土,,不要去忏悔,因为没有违背佛法 戒律,不要当成细微烦恼,不要回头,不要忏悔,不要执着,继续前进,不要回头,不要执着绝对真实性,不需要回头,对于皈依佛弟子,因为跟随佛法判断,粗大的细微烦恼,因为我们从内心轮回梦境觉醒,粗大的打破,细微的不要执着,如身体蜘蛛网一样,不要当成枷锁,如果当成枷锁,就会真的变成枷锁。真的变成枷锁,不要在乎,真变成枷锁,万法唯心生的投影出枷锁
    ⑧ 但是有个人给我留言,上师啊,上次有个佛弟子在那里忏悔,你就非常同意,为什么
    ⑨ 为什么我同意那个人摔倒了忏悔,为什么,因为他只是表面皈依,没有内心皈依,表面如佛教徒,内心是自我满足,自我维度中恭敬上师佛陀,遇到错误认为自己罪业来忏悔,这些在他的维度中是可以的,内心没有听从上师维度轨道,我说他,他可能认为我不慈悲,我说不了他,所以看他是不是佛教徒不是看表面看他内心是不是佛教徒。
    ⑩ 所以最开始信佛的人皈依,都是把世俗和自我思维放的比佛还重要,只是培养好感,比我真正学佛人是比自己思维重要,不去满足自己,跟随上师符合上师佛法仪轨戒律是佛教徒,达到佛教徒内心皈依不是那么简单,太多人达不到心地皈依要求,不要认为上师我早皈依了,大菩萨了,寺院的事情都是我办的,我都懂可能你自己都不是恭敬佛弟子,因为没有跳出自己维度,恭敬师父过
    ⑪ 你们学佛,以为自己轨道是大菩萨,在寺院掌管事物或者带弟子,见到我时候,所有佛法理论需要刷新,重新认知佛弟子的意义。重新定义和标准。
    不用在乎,该打坐打坐静脉曲张,这些都没事,慢慢打坐,练习慢慢都能打通病灶,静脉曲张的增生血管,磕头打坐的身形健康,但是真修,别怕吃苦,别三天热气的就跑了

    该用户从未签到

    发表于 2020-12-19 21:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
    随喜功德!吉祥如意!
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|HKSF.cn

    GMT+8, 2024-6-13 04:20 , Processed in 0.185547 second(s), 17 queries .

    Powered by Discuz! X3.5

    © 2001-2024 Discuz! Team.

    快速回复 返回顶部 返回列表