找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2225|回复: 7

时刻意念祈请上师加持心!祈请神圣庄严大日明王上师加持我真正升起心地祈请心!201206

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2020-12-12 22:44:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 汤圆海波 于 2020-12-14 22:21 编辑


    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
    恭敬顶礼南无仁波切大日明王上师本尊空行护法善神们
    恭敬顶礼南无仁波切海空神佛祖师
    恭敬顶礼南无仁波切果观众生上师


    观想冥想本源种子咒   嗡 皮鲁那奇 前都喜好 泌沙玛靴哈木前都 奇悲些那打皮那雅梭哈
    喇嘛钦诺
    祈请上师诸佛加持我能真正断疑生信的否定我自己,认可上师,念上师好,诛灭我对上师任何不敬的思维念想,祈请上师加持我真正切切从心地恭敬上师,跳出我的自我感觉的好坏,而是听话的执行,喇嘛钦诺。喇嘛钦诺
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-12-12 22:52:39 | 显示全部楼层
    本帖最后由 汤圆海波 于 2020-12-12 23:08 编辑

    本周上师提问了,,为什么恭敬外在上师能够成就,是什么同步?




    为什么没有上师不能修慈悲心?世俗谛和胜义谛


    为什么说做一个弟子抵触上师自己是聪明的反而是最愚蠢的?  弟子站位和内在上师,外在上师角度


    慈悲心与菩提心的区分,慈悲心只是冥想,菩提心是真正开始做了


    真理为什么是上帝人格?  说明不是学壳子佛法,是心地


    本周以对2个皈依弟子的特别加持开示 以事说心是修行过程中的家常便饭
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-12-12 22:59:11 | 显示全部楼层
    ① 1205zaoke早课
    ② 开视频的,
    ③ 佛法七支坐有标准要求,所以远离床铺,冬天远离取暖设备。庄严神圣做好,端正做起来,带你们做课都这样,不带你们,谁修。
    ④ 前两天讲内心,筛掉沙子,留下金子断除自私我执,修行慈悲菩提
    ⑤ 如果内心做不到,你如何去做。
    ⑥ 如果内心做不到,从表面做,从表面影响内在。
    ⑦ 如果表面做不到,就真心祷告和财务上面的供。你要希望跟随上师规则,财供养的积累资粮,然后跟随表面的佛法戒律,引领内心的佛法戒律。心的修法是高位的高阶梯的,要求你们主要是在心法要求,我一般都是引领心法,戒律分为表面和内心,我主要都是在内心要求,想法层面和思维层门就要摆正方向,从你的想法思维层面进行对错选择,筛选,按照佛法要求,佛法的戒律。
    ⑧ 在自己的表面和内心的这个分别修行上,表面的一些行为,因为我们内心做不到,从表面要求,表面不允许对别人辱骂伤害的行为,表面有骂打的行为,先要制止,永远怀揣欢乐慈悲的样子,引领内心的慈悲,来修行内心的慈悲心,表面的忿怒只有跟随上师修行的密宗金刚乘,内心是大悲心,表面忿怒还是给与邪恶众生的。。。。。。。震慑,完全是内心的慈悲心引领的外在的方法6分59秒
    ⑨ 世俗凡夫叫做心随外相而动,心随环境而转,而圣人是心动能扭转万物,外在随着内心改变,外在随着内心转变,内心能改变外在,这是随着内心转,心随境转,为凡夫。境随心变是圣贤,,,,因为凡夫内心随着外在特别容易波动,没有禅定,所以先从外在去做,
    ⑩ 所以你们看最开始学佛法,佛的形象都是表面的慈悲的,都是表面慈悲,就如一个医院一样,就没有动手术的外科,只有对你包扎疗法,所以利益众生方法只有慈悲温柔方法,因为你失控,所以利益众生都是在冥想方向,达不到全方位方向。达到跟随金刚乘的,主动慈悲,各方面的,,非常全面的,慈悲法,,,绝大部分是调服和震慑,震慑无明震慑业力,很多如医院动手术的是多数,包扎的少数,所以对于大家利益众生是冥想范围,,,,,避免内心升起嗔心恨心,内心随表面波动,非常脆弱。我们最开始居士修行五条戒律是什么
    ⑪ 杀盗淫妄酒,五条戒律,控制心毒爆发,消除心毒无明,但是这五条戒律对于圣人确是可以把他变成金子一样利益特殊的众生
    ⑫ 五条戒律代表沙子一样,咱们应该把他消除的错误行为
    ⑬ 但是圣人却可以利用这些行为利益特殊的众生,也可以说沙子变成金子。
    ⑭ 比如杀,我们的佛陀为了救度五百个罗汉,当时为船长的时候,,,同时也把海盗的灵魂引领解脱,佛陀还自杀行为的舍身喂虎,割肉喂鹰,为了救度众生,他圆满慈悲心,他的杀人和自杀,反而是内心的大慈悲心的引领的,反而变成功德,凡夫的杀人和自杀必下地狱
    ⑮ 这就是形容弱小众生不能用打火机,成年人可以运用,因为佛法本身没有绝对要求,而是根据人的能力的绝对性保护要求。相对真理,为众生能力范围的保护措施,我们看到相对真理的沙子变成金子,我们看行为不能做的,,,,任何行为智者去做,绝对不会乱做,一定是利益众生的需要,智慧的去运转16分30秒
    ⑯ 五条戒律,趋入金刚乘的十四条戒律,慢慢的深入,天天诸葛亮,初出茅庐,大梦谁先觉了,草堂
    ⑰ 点名
    ⑱ 下一个0秒就是春天,多祈请

  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-12-12 23:02:00 | 显示全部楼层
    ① Wanke
    ② 世俗心。。。。。。。。。。。永远追逐的动力,心里,勇士一样的,找到灵魂灵性,有的麻木,两天世俗中兴奋,多祈请积累资粮,身口意太投入到世俗中,自我欲望,尔虞我诈,,,,,学佛带领。。。。。。。。。。。。。不是不解决世俗,是什么心解决,佛法无所谓不能,扭转虚空法界
    ③ 有些人理所应当 人心因素。
    ④ 嗡啊吽,释放把佛啊,宇宙大爆炸,小我释放宇宙万物苍生,融入万物参生,遍布万物参生,融入心法,,,,,,,,,,,,,,,,,困难修供养,心的问题
    ⑤ 上师说的问题,跟自己不相符,,,不是一盆冷水,是甘露谁,给你滋润,得以升华,首先从嘴语言相应,懂得神圣恭敬心,不是冷水,
    ⑥ 有的弟子是我这么真心,给我毒药,,,,站位,,。。。。,,是8分44分
    ⑦ 作为弟子的站位,上中下,上师在头顶,众生在脚下,自己在中间,即便冥想众生佛性,都是当做教具,众生都比我强,上师面对的都是佛法,这些都是谦卑的修行,我是最差的,冥想,把众生当成教具的修法,其实我们说真正觉悟的时候,众生救度的我,其实佛法理论来讲,救度你的永远是佛陀,具备慈悲心的心,无量众生的时候,漏洞多,多么弱小,所以慈悲心修行上无量众生无量考验,众生,,,通过慈悲心修行,真正承载万物苍生,其实这些都是在,,,,来去救度。的12分18秒
    ⑧ 无限性佛性,上中下站位,不是依止凡夫,而是依止
    ⑨ 正确分别外内,什么是内,什么是我的家,上师为核心的家,寺院,网络的殿堂。神圣殿堂,上师所在位置呈现核心,就是寺院,对内谦卑恭敬心,绝对基础,世俗的就是你们家庭工作,世俗的位置都是对外。
    ⑩ 对内把自己放在最低点,对外把自己放在最高点。并不是傲慢,通过上师佛陀引领,做一个真正领袖,强者和智者,给人当老师去,可以可以。
    ⑪ 第三点,我现在要讲的。非常的重要一点,谁才是我正确的站位。尤其是你面对上师佛陀修行,最重要的选择,点到你痛处的时候,一定是立刻跳入上师轨道,上师一定是神圣慈悲的智慧利益自己和众生的这个神圣轨道。立刻跳入假我轨道,立刻舍弃,对待如敌人方式对治他。但是你们会控制不住的,世俗人没有真正训练修行的人,没有真正懂得上师神圣轨道的人,会立刻守护凡夫假我,排斥抵触上师佛陀佛法,上师不理解我,错解我,,,,,,,不信,守护自己知见,最基本的依止心训练的,依止弟子,将来会成为修行常态,跳入上师轨道,否定我自己,别听的简单,积累资粮,升起恭敬心,信心不具备,产生出来的。19分40秒
    ⑫ 点名, 随喜
    ⑬ 内是家,谦卑,,,内心产生脱离撕裂分离,跟自己我执行剥离脱壳一样,剥离出来。内以上师为核心。
    ⑭ 不否定自己见不到上师,否定自己认可上师
    ⑮ 结合冥想,光明的幸福的充满了光明和能量
    ⑯ 信仰是每天的呼吸吃饭。。。。。。。。。。。。。。。。。
    ⑰ 姜太公钓鱼,上师的,我没有男女,我呈现男,护法神,佛陀呈现男,秒像,引领你们学佛,具备你们世俗维度的引领性。上师会用各种办法引领你们进入维度,,,,进入内心神圣
    ⑱ 真理概念是圣人人格,真正相信投入到神圣轨道跟上师佛陀靠拢,因为上师迁就大家,,,修行的维度的慈悲心菩提心见到。
    ⑲ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ⑳ 所以凡夫分为凡夫和圣人,所以没有如佛门的人说你不做人还会学佛,最基本的人做不了,不孝顺父母,偷东西,上海人,基本底线,
    21 。。。。。。。。。。。。。。。出去有事
    22 

  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-12-12 23:02:51 | 显示全部楼层
    29分35秒总结沙子和金子
    23 有的法式说,佛法修行就是筛掉沙子变成金子,,,,如何来去认知,首先如何理解,我们作为凡夫,和众生分开的你我分开境界单一,先把单一层面,你现在站位搞清楚,然后去冥想跟众生合一多维度
    24 对于我们虚假自我形象在,有个内和外,内和外,对于自己我们讲在佛法修行分为表面佛法和内心佛法,一般人很难做到从每个想法上严格戒律,。,,,,,这是内心维度的佛法,你很难达到的时候,想从表面佛法引领内心,同表面佛法戒律,引领心法心戒,比如我们引领内心不能憎恨,,,,,,,,,,,,,,,首先从行为制约,,,,,,,,,修行忍辱打破嗔恨,慈悲心修行禅定性,更加懂得智慧面对33分25秒
    25 用我们慈悲心禅定心的去面对,嗔心做任何事情不用解释,都是魔行魔事,就如一个医生,你想杀死他,什么医术都是魔鬼,如果我想救度他的人,事物操作,从内心不是想发心杀死他,只是技术不行,医术欠缺不代表恶念,邪恶念头从一切否定,端正自己内心,沙子去掉留下金子,从行为上做到引领内想选择
    26 首先舍掉沙子,留下金子
    27 然后五个心毒舍掉修行慈悲心,这些瓯都市必须要明确36分一定要清晰这个方向,舍掉打破这个毒心毒,修行慈悲心必须清楚,沙子和金子必须要清楚,
    28 咱们学习佛法断恶修善,仪轨戒律干嘛呢,上师佛陀给你的要求,什么必须要做,什么必须要断制止,针对内心失控的严重烦恼的方向,那些必须要做,那些必须要中止,
    29 取舍的智慧,都是沙子和金子,对的一定是金子,断的是沙子,开示学取舍智慧,,,高兴的时候什么都真的,难受什么都是空无,一定是细节的取舍的修行
    30 那些该取那些该舍,舍掉众生对的憎恨,留下的是慈悲菩提
    31 嗔心如何对治,安忍忍辱,不是无能而是控制内心的憎恨。这就是金子,打破的沙子,舍掉沙子就是憎恨内心,,,,金子就是修行内心慈悲,慈悲心,
    32 憎恨的内心修行忍辱,
    33 加持好好修,升起心地力量
    34 修行的留个阶梯,对于上师的供养,首先第一个,供养,积累对上师的资粮,布施
    35 第二持戒,能够相信上师佛法的时候,,,,也就是给你一定的要求就是戒律了42分40秒核心准绳
    36 第三修行忍辱控制伤害憎恨等一切的心,忍辱,能够一定小乘自我心毒憎恨,就能全力以赴的,,,,一种提高精进
    37 第四就是精进,一定程度上师佛陀,对心毒打破,可以释放自己。
    38 第五,就是禅定,戒律严格,心毒控制,内心释放,稳定了,内心不会被外在干扰影响,
    39 忍辱禅定,当你内心禅定时候,智慧就会在这个平台上提高,般若波罗蜜,六度万行的般若密,六种阶梯的六种智慧,留般若密,六度万行,忍辱心可控制心毒
    40 如果对自己上师起,,,,,,46分恭敬上师三宝为基础,不能憎恨内心,恭敬上师三宝修法
    41 名曲自己内心和行为,沙子和金子筛选,外在就会释放,那你会看到以前众生如沙子一样邪恶,制造罪业害怕的人,在你内心都是会变成金子,不会舍弃慈悲,希望都成佛,看到每个众生跟佛一体无别的佛性,只是被罪业力量遮蔽了,都希望他们解脱。都希望每个众生回复佛性,我希望沙子变成金子,我希望每个众生都成佛,任何众生都不会舍弃。这就是单一层面,内心净化包容一切众生。这是一定要搞清楚单一层面
    42 通过菩提心,冥想对单一层面的超越
    43 每个众生就如一个气泡一样,都是小的世界,自我空间,我们能够在世界相遇,都是这个世界产生共同点,产生了共识,共业共同的因果,气泡产生了交织性,就如气泡产生了一定程度的相遇,碰撞在一起,所以说
    44 别歪着躺着,放松坐自由禅可以,但是训练自己禅定禅
    45 每个人看待自己内心,看别人的时候其实也是自心投影,我的心的投影,也是我的心投影,我们说本性维度和众生单一维度,如单向玻璃,每个人都是单向玻璃,佛陀上师都是跟众生合一维度,能够看到每个众生的心,单向玻璃。你看不到外头,只有一个办法,进入菩提心维度,
    46 心合一的通道,心跟上师合一,单一层面,如何进入本性,唯一的通道,强调一万遍,慈悲菩提心,心有众生,大爱精神,慈悲菩提,做菩萨是佛的孩子,因为他有菩提心。是佛的孩子。
    47 唯一通道进入佛性,慈悲菩提。记住了吗
    48 好好修行,是不是吸毒。不至于,我讲的热血澎湃,喜闻乐见,我将来办一个失眠培训班,神通,打广告,三秒钟见效,立刻,不用枕头,坐着能睡着,祈请上师三宝加持
    49 我说有的弟子昏沉,让你们能够振作起来。
    50 心中装有大爱众生,承载一切众生维度,力量能够战胜一切力量。修行过程,

  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-12-12 23:03:13 | 显示全部楼层


    51 我来讲下佛性维度,沙子如何变成金子
    52 因为在本性维度,看待众生每个众生单一层面,你看待沙子和金子都不是真实,包括你所有认知的维度,行为上的邪恶行为,慈悲的行为,内心的邪恶慈悲想法,包括你见到恶人和善人,所有一切分别,行为和内心都不是真实的,但是我在强调佛性维度不是真实,但是你的维度必须真实,如果你说不真实就是糊涂了,因为你执着自我心毒已经非常真实的把自己困缚在自我心毒里面
    53 佛性维度看待都不是真实,所以佛性维度多维度合一,量子物理学一样,多维度的,具有所有众生维度,不能说没有,但是不能说他绝对真实。,都具有,但是都是不实有, 绝对空无真实都不行,是多维度的,输欧依佛陀会来到单一层面,引领你筛掉沙子留下金子,,引领你跳出叫我修行慈悲菩提,断恶修善,佛陀都是单一层面引领,但是佛陀不会相信任何维度陈他呈现的真实,不相信自己,众生真实,不相信众生邪恶善良,佛法等等一切呈现的真实,因为一切都是心的内心投影。善恶giant都是你我自她分别境界存在,就如左手右手分开,之间有爱恨,但是两只手进入一个维度的时候,爱恨会同时消失,。但是手的维度分开的,有爱恨概念,是具有而不绝对实有,不是绝对真实性,佛性维度看, 承载了众生单一层面,又没有任何单一层面的真实性。他会呈现这个维度,众生单一层面爱恨,智者呈现出来的慈悲心的最大智慧就是无相智慧。
    54 意思就是单一层面做出最大智慧努力的利益众生,但是做完之后能够不回头。不回头。这是不回头代表不绝对真实,去做代表具有对大家千万不要佛性空性智慧,盲目厌世,我学着这些干嘛,反正不是真的,错误的因为具有,修行的过程,迷茫和觉悟的过程都是具有的,将来修行的过程承载所有的单一层面。
    55 不要绝对空无厌世,忽略修行的每个细节,都是修行佛性具有,上师诸佛都是让你们智慧的工作生活,因为这些都是佛性。所以当你迷失的时候,我告诉你具有,当你贪恋的时候我告诉你空无。
    56 66分当你觉得绝对真实,看破放下让你
    57 所以凡夫所思维的沙子,错误的行为,好像邪恶行为想法,佛都会变成特殊环境下的修法来利益。特殊环境用在利益众生上。因为这些智慧达到了可以运转一切的所有呈现,思维想法一切世界,运转。
    58 举例子我们杀戮的沙子是错误的,佛陀利用正确的杀戮,用慈悲心的显现,佛陀杀了海盗,,,救度了五百个罗汉,也超度海盗解脱,结果所有人都得到解脱了,这些智慧68分沙子变成慈悲,佛法没有任何,,都是人的能力该做吧该做。。。。。。。。。。。沙并没有概念,是人的能力制约他,被自己生命范围控制,虚假自我执着产生爱恨,杀戮对你是严重的罪业,。呈现出了邪恶的特质,其实你的心所呈现出离。,赋予邪恶的意义,都是心的创造,其实佛性中没有概念,侍者众生境界能量呈现相应概念,佛陀会随着他的能力境界运转变成利益他的工具,包括很多错误行为,比如居士的五戒,71分在家学佛人的五条戒律,杀盗淫妄酒,表面戒律其实都是趋入心法,这些都是可以变成利益众生的工具,但是不是凡夫去做的,而是智者佛陀。输欧依不要用自己戒律要求衡量神圣。包括你自己,内心五毒我执心,贪嗔痴慢疑,其实是代表内色,外在呈现是外色,,,,,,,其实都是心,这一切都是心,不管内心世界,外在真实世界,都是内心意识的创造。都是意识的创造,内心的邪恶概念都是自她分别境界独有的。佛陀智者,可以在这种运转,包括邪恶的众生的,,,,,,,,,,,,,,,,73分21秒对大家不太好理解,我维度的嗔心,是恩众生合一的维度,没有自己没有众生呈现的概念
    59 众生境界从慈悲和憎恨,本身都不是真实。所以佛陀慈悲运转邪恶的嗔恨其实是没有区分的。都能变成利益众生的智慧的运转。所以本性承载一切维度。,,,,所以看到众生沙子本来就是金子。当你无处不是金子的时候,就没有金子真实性,就是中道,沙子和金子分别境界,因为沙子就是金子一部分,所以说是中道的金子,这是中道智慧来去看待,这是中道智慧,包括地狱轮回,为什么地藏菩萨wield一切众生, 有一个众生不解脱我不成佛,解脱他成佛了
    60 为什么
    61 就是他进入本性维度,看到一切都是金子,这是真正的光明圣地毗卢刹土。,这是最根本佛土,这是最根本的佛土和天堂,
    62 对大家还是分别世俗的轮回,进入神圣天堂,这些都不是绝对的,都是相对的单一层面,相对的神圣78分,暂时的相对的神圣。
    63 慢慢的一部修,不是着急的好好恭敬心,多祈请上师三宝加持,修法振作起来。
    64 回向。
    65 嗡啊吽,引领你们炸碎,回归无尽佛性,引领你们这生成就,好好珍惜修行。回归,加持欢喜信受。
    66 上师说话,好好珍惜。
    67 今天讲的一心三藏,楞严大义。都是一样东西,多维度 ,是佛心

  • TA的每日心情
    开心
    2023-3-22 04:35
  • 签到天数: 56 天

    连续签到: 8 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2020-12-13 05:15:13 | 显示全部楼层
    随喜功德!吉祥如意!
  • TA的每日心情
    开心
    4 天前
  • 签到天数: 468 天

    连续签到: 2 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2020-12-13 07:16:59 | 显示全部楼层
    随喜功德!吉祥如意!
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|HKSF.cn

    GMT+8, 2024-6-13 02:08 , Processed in 0.180664 second(s), 18 queries .

    Powered by Discuz! X3.5

    © 2001-2024 Discuz! Team.

    快速回复 返回顶部 返回列表