找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3294|回复: 10

直接接受上师恩赐能的吉祥如意否定自我定义祝福心礼敬大日明王上师!礼敬清净传承1011

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2020-10-15 21:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 汤圆海波 于 2020-10-16 10:11 编辑


    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
    无尽惭愧心礼敬南无仁波切大日明王上师本尊空行护法善神们
    无尽恭敬心礼敬南无仁波切海空神佛祖师
    无尽恭敬心礼敬南无仁波切果观众生上师
    喇嘛钦诺
    无尽谦卑欢喜心猛烈祈请上师诸佛加持我恒常心,能接受接受上师恩赐能量的跳出我的自我狭隘定义,能吸收一切人所长的好好修行
    喇嘛钦诺
    牢记众生 愿众生成佛
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-10-15 21:56:38 | 显示全部楼层
    本帖最后由 汤圆海波 于 2020-10-17 13:02 编辑

    ① ① 201014早课
    ② 水果屁股,瓣,一般冲下
    ③ 佛法不属于任何人,大自然所具有的,不是佛陀创造的,随着迷惑开启觉悟,随着病开启药
    ④ 佛法是宇宙大自然本来具有,众生迷惑祷告,佛为众生讲述佛法,本来所具有,他有什么可讲
    ⑤ 佛没有什么可讲,尊重众生意愿
    ⑥ 他说我怎么吉祥,生活痛苦,没有什么吉祥,不懂得上师不是祝福你,而是给你吉祥,真正颠覆的时候,从自己轨道超越
    ⑦ 不是祝福,是真给吉祥,你真正相信的时候就能吉祥,对上师三宝信念信心,不是祝福

    ⑧ 依止弟子,卡在思维,我哪有吉祥,不是祝福,依止信心具备,懂得如何做弟子,不要卡在自己维度,一个信徒,不再相信自己维度,对上师佛法引领维度的认可,所以上师给与的宝藏能够颠覆思维。自己和上师佛陀要做出选择,其实这两个是矛盾体,一个假我,一个是毒,佛法代表,做出二选一,跳出假我。
    1014日午课
    ② 冷面僧一个众生没有解脱我不真正快乐,53分我永远不会找到真正快乐,但是有天他走在级市上笑了,很多弟子问,师父为什么笑,他指着女人抱着孩子,烤鱼,鱼打狗,啃食,他指着女人抱着孩子说,这个孩子是他以前仇敌,过去生仇敌,吃的鱼是过去生的父亲,哪条狗是他以前母亲,前世母亲,他踢狗,鱼骨头打狗,狗对骨头还是以前的爱人一样舔着鱼骨头,僧人为什么笑
    ③ 无知中轮回生死,不懂得什么是真情真爱,什么是爱恨,都是在轮回中,所以我们看待无量生死当中,无量众生都作为自己父母,看众生与我们关系,要通过修行人知道到真正解脱与生死幻化,长远智慧看待我们之间人人之间关系,看到一切过去现在,通过智慧了解过去现在未来,众生是什么,我到底从哪里来引领超越生死出离轮回幻化59分2秒,不要以伤害众生,众生愚痴颠倒,真正贪恋贪爱,不一定是真正爱,内心贪欲是憎恨心,不能了解众生需要什么,来珍惜佛法戒律,做个智者强者,了解众生需要,学习真爱,不要愚痴颠倒,世俗凡夫杀过去父母,爱自己仇敌,自己无知的在轮回中被控制,,杀以前爱人,,,,无知痛苦多么可怜愚痴,我们不是说不能爱仇敌,而是不是愚痴无知的爱,慈悲心的处理去来面度每个众生解脱,贪恋愚痴颠倒,真心的佛法珍惜。
    ④ 真正做一个强者智者了解宇宙真相,不是善恶佛魔不分,非常痛苦,做个觉者和智者。这是一个心的轮回监狱。贪嗔痴慢疑的控制的监狱。

    ⑤ 201015早课
    ⑥ 
    ① 修行人绝大部分不能成就的一个最关键的因素是什么?就是他的内心不专一
    ② 表面想解脱,但是又沉浸轮回
    ③ 表面想回归本性。。实际沉浸在虚假自我,
    ④ 表面说为了利益众生,实际为了自己私欲
    ⑤ 这是心不一样,没有真心,没有一颗真心,也可以说找不到这个真佛,开启不了本性,无法开启本性,疑心怀疑,当还有一些在修行上上师点到自己痛处,说我自己先不跟上师修行了,等我修好了我再跟上师修行,当上师点到痛处的时候,他就说我先不跟上师做课修行,等我修好了再来找上师。
    ⑪ 证明他自己修行轨道,自己定义佛法,本身来说不代表跟随修行弟子,自己路解脱轨道方向,所以不可能修的好,修的好是不断跟上师靠拢,自己定义方法,好的定义标准,其实就是完全的就是退道了。就是一种退失,还以为修的好,
    ⑫ 真正的信徒就一条道,真正的自己的本性,也是通过真正本性自性开启没有漏洞的信念信心,最大的毒就是内在的怀疑。就是最大的怀疑,疑心是最大的毒,最大的障,所以修信念信心,所以很多人表面学佛,实际利用佛法 走自己道路,找不到任何真正信仰。找不到任何信仰信念,所以说必须最开始缘起信念,为什么走这条道路,不是来学佛的,不相信自己是佛,什么是佛?为什么走这条道路,佛的概念是究竟圆满的慈悲。他是代表与众生合一体的真正本性,真正的觉悟。我们是一个回家的过程,本源自己,回归本性的一种引领。是在这个基础之上冥想我是最棒,脱离,,,,,自我虚假轨道的最棒的,其实只能是更加的深陷黑暗。
    ⑬ 所以最开始信徒把自己放在最低点修行,修行自己的谦卑,放自己最谦卑的心,虚假自己不行,真心祷告,回归伟大的佛性。这是真心的祷告,回归真我本性,自性佛性,所以平常冥想我是最棒的,作为佛教徒跳出自己,我是最伟大的,生活工作中也能战胜自己心毒,也能去利益众生。做一个领袖,做一个强者,面对外在的时候。
    ⑭ 在面对上师三宝修谦卑了,跳出假我,回归本性。
    ⑮ 学习佛法, 执着产生轮回世界,如厕所,我再也不想待一秒钟,这是一个轮回的心,小我的心呈现的黑暗世界,但是我们通过上师佛陀力量智慧,光明内心看待一切工作生活,都是充满了光明。但是一定要把握住信仰核心,每天修行,仪轨戒律,然后讲一切工作生活都变成你的修行。因为轮回黑暗厕所污浊并不是外在,而是自己心创造,当你心变化,一切都会变化。找寻自己内心,所以第一步恨重要,当你没有认清楚黑暗和污浊臭的时候,你证道不认为学习神圣,而且是唯一神圣,唯一道路。这唯一道路,没有任何选择和退路,其他的是地狱,这是一个信徒的心,所以说我不是对其他人都讲的,不是认知到的,不是想走这条路,想走这条路,走这条没有选择的路,真心的祈请上师三宝。13分,慢慢找到真心,从最开始见到信仰是基础,然后不断升华,如口渴的人不断的积累那种渴望,这种信心千万别觉得我有信心,无尽过程,永远觉得自己太差了。这是不断积累信心资粮,缘起一点信心都没有的话,没法修了,缘起信心不能靠上师,得靠自己,祷告和渴望积累缘起信心,然后上师来不断引领。
    ⑯ 有点像有些人的厌世,不是崩溃,但是世俗凡夫的厌世会崩溃,是依止心产生的出离。信徒由于信心产生的超越,超越假我超越轮回。出离心,而且知道一切痛苦都是源自自己心地,也知道解脱的方向。做一个真正强者智者,不是世俗凡夫的逃避的自杀的无知性。
    ⑰ 多去观想,,上师三宝加持我给我智慧力, ,,,在这个基础上升起厌患出离心回归本性我是最棒的

  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-10-15 22:01:56 | 显示全部楼层
    ① 早课1013
    ② 功课是我们武器。
    ③ 凡夫有个虚假自我执着,产生你我,自她分别,产生了一切的时间二元对立两边性,善恶,好坏,真假的两边性,这两边,产生出两边性,所以这种执着维度空间当中是见不到佛性的,我形容就是你们看到审讯室,单向玻璃,你们看到的是只能自己空间,佛性超越空间,能看到不同维度,通过菩提心能够回归本性,能够回归到空性佛性维度,你才能发现空性维度,承载一切众生维度,能看到每个万物参生的心,但是每个众生维度是看不到佛性的,却看不到佛性,浑然不知的,迷失本性迷失自然,看不到本性,所以很多人学佛以为成佛,解脱,成就是多大的梯子的顶端,这急速自我单一层面产生的假象,因为是两边性的,需要自己不断修行来提高,但是这些都是两边性,一旦修行进入菩提心轨道,进入轨道,你会有全新认识,完全不同的认知,全新的认知,你会发现佛不是结局,解脱天堂不是仰望高度,而是无处不在。他并不是抬头仰望高度,并不是抬头仰望顶端高度,而是无处不再,也哪里也不是,无处不再也哪里都不是,你的内心产生任何执着偏差,你都不能见到真正的佛性,你任何执着空,执着有都不能见到佛性,任何单一层面产生执着都不能毁灭佛性,所以真正觉悟的人是融入到每个刹那过程,用全力以赴的去做,但是不回头,不回头不执着
    ④ ,这就是有一种觉悟看到佛性,不仅承载力单一层面,承载了无量单一层面,不仅承载了高度,而且承载了所有的过程,不仅你将来觉悟是见到佛性,你现在修行过程和过去黑暗沉浸在迷惑都是在佛性中,你从来没有离开过,也离开不了,只是无法觉悟和认知。你是无法认知的,
    ⑤ 第二点,代表的是佛性的没有止境的,不可能达到真正的高度的,是没有止境的。
    ⑥ 第三,代表给每个众生引领的修行高度,只是迁就你的能力范围的引领,只是一个阶段。这是每个人一个能力阶段,训练自己那个无尽的真心。找到无尽真心,对大家都是修行耐性,磨砺自己的禅定性。磨砺自己无贪无畏的真心,所以觉悟的人从来不执着结果达到佛,而是永远都是在每个佛的当下心,也从来不执着任何一个佛,才是真正的佛。全力以赴的做,又不执着每个佛性,就是修的真心,对大家现在是信愿行引领为什么修行当下心,到最后没有当下心。
    ⑦ 他需要一些前提,对上师信心,展望未来,和回头忏悔自己业力,打破一切严重罪业,粗大烦恼,都是过去心,未来,过去和当下的每个刹那心,通过佛法正确使用,最后都要打破,融汇贯通成为心跳的本能,所以我们说佛没有三心,但是对你们修行正确的使用,融汇贯通,先要正确使用三心,无执三心。
    ⑧ 三心不可得,简单讲一下

  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-10-15 22:34:55 | 显示全部楼层
    ① 1015晚课【再次强调只会笑不会哭的两点】
    修行人首先跟世俗众生脱轨禅定性,知道幻化
    ② 不会哭不会笑,代表脱轨,慢慢的跟众生没有共同语言,工作生活不是共业,智慧引领,该工作工作,非常冷静的戒定慧工作生活,并不是跟他们执着轮回实相的产生共振共业
    ③ 然后慢慢会笑
    ④ 代表有佛法神圣光明,面对一切痛苦挫折对自己不起作用,面对一切痛苦磨难转为道用,以前哭的对境好像无所谓,再大磨难有上师三宝加持成为阶梯,磨难变成善业汇聚,激活佛性,动力是善业汇聚,变成,,,,,不仅见到光明,而是懂得光明在心里头,见到神圣跟你没有关系,你还是你,是身处黑暗看光明,而不是在光明中看黑暗,,回答是概念上,没有身临其境去经历过程,没有真正融入光明中面对黑暗去看待,,,所以笑还不是笑,真正笑,只是庆幸上师,,,不是勇士一样转为道用的法喜,慢慢训练自己,41分40秒善恶方向迷惑迷糊,概念不会融会贯通,犯困,思维想法,相反,不是一个轨道,天书,好好恭敬心祈请,改变自己心智
    ⑤ 只会哭不护笑,冷面僧说呢过
    ⑥ 修行人为什么不笑,居士傲慢我执的人,我吃头疼药你得这么是,,,上师修的没有我好,你看我面带危险, 你看你都是烦恼愁容,都没有我修的好,说的挺好句句都是佛理,恰巧把所有错解抓到位,,,,,,,,,,,,,,,,,,该菜,,没有菜到点,错解抓到位置,真是人才,,修恭敬心谦卑其他放放,,拿着手枪,子弹怎么开,叮叮当当,方向,多可怕,没有方向搞清楚的,,,多可怕学佛反佛,最开始学佛方向是依止心具备,

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 05:02
  • 签到天数: 495 天

    连续签到: 40 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2020-10-16 05:27:51 | 显示全部楼层
    随喜师兄功德!吉祥如意!
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-10-16 07:08:34 | 显示全部楼层
    ① 昨天我们讲为什么见到神圣佛法高兴啊?
    ② 我们见到神圣佛法高兴是第一步
    ③ 但是我引领你们达到能去面对一切黑暗痛苦磨难,能够品尝出甘甜,因为神圣在你心里生根发芽,因为你已经踏入到神圣土地上。你才能够去这么做,你能够非常有勇气智慧力量去面对,因为你身临其境进入这个轨道,最大敌人是自己执着,最重要一点跳入上师上师轨道面对自己的心毒,所以是深入一层,见到神圣光明,能够看到黑暗,能够站在神圣光明面对黑暗,神圣光明在你心里位置提升了,你也能懂得如何真正升华光明,胜服,
    ④ 进入到心里去了,可以说神圣不是在你眼前了,神圣不是遥不可及的向往,不是在黑暗中的张望和呼唤,而是真正让你们身临其境的进入到这种神圣,进入到这种神圣当中
    ⑤ 怎么进入?心进入。心如何进入,每天功课修行,分清楚那个是内,哪个是外,什么是家,什么是内什么是外。上师佛法神圣寺院是家,这里是内,其他的自我心毒轮回家庭世俗都是外。虚假自我划清界限,佛魔搞清楚了,内外分清,神圣世俗划分,学习佛法把世俗引领神圣就完了,最起码搞清楚皈依处,希望你们找到神圣快乐,这是一切投影显现的黑暗和你内心黑暗,能面对他,真正找法喜,勇士的快乐,不是愚欢,苟且**的。
    ⑥ 上师三宝掺杂,不认可的先渴望呼唤,有些恭敬心,进家了,发心想依止弟子和已经依止皈依,更得这样,这是心的站位
    ⑦ 对任何人不能爱恨,只能随喜赞叹,对事不对人,对人产生爱恨,就没法学就废掉了,这是神圣殿堂。还有什么法务拿自己思维判断,该截图,回答不回答,你判断不判断,自净其意的回答,没事还给我开示,到最后闹的自己业力很重。很多教法都是在自己再加工,思维再加工。
    ⑧ 过来祈请,特别注意,祈请发心,
    ⑨ 修行过程按照五部进行,永远第一个是祈请,
    ⑩ 第二步,正确发心愿望,不是为了成佛功德而是注重过**实目标,正常慈悲菩提,懂得成佛解脱的细节核心。懂得核心,什么是佛,菩提心是佛,表面什么佛,都自私怎么行,,都是披着羊皮的狼,心里贪嗔痴我执,懂得慈悲菩提,用慈悲菩提解释佛的概念
    ⑪ 第三,菩提心,为了众生的发心
    ⑫ 第四,回向功德而不回头
    ⑬ 第五,随喜大家功德
    ⑭ 每天修行都是核心几点内容
    ⑮ 这五个重点,都会在每一步都会将你功德无量倍放大,成熟你功德,大释放

  • TA的每日心情
    开心
    4 天前
  • 签到天数: 468 天

    连续签到: 2 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2020-10-16 08:23:59 | 显示全部楼层
    随喜功德!吉祥如意!

    该用户从未签到

    发表于 2020-10-16 08:48:39 来自手机 | 显示全部楼层
    随喜功德!吉祥如意!

    该用户从未签到

    发表于 2020-10-16 09:18:46 来自手机 | 显示全部楼层
    随喜赞叹师兄精进修行功德!!!
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-10-17 13:01:18 | 显示全部楼层
    本帖最后由 汤圆海波 于 2020-10-17 13:03 编辑

    ① 1015午课不拜偶像,
    ② 之前我说有些人,非常执着,比如说穆斯林说咱们不能拜偶像,就是不能拜偶像,其实我们说这就是不要拿自己凡夫心定义神圣,不要拿凡夫心衡量,难道神圣就不能呈现说神圣样子?难道神圣就必须要呈现出什么才是神圣吗?所以不要拿自己凡夫心定义什么是神圣,一个无知的心,一个凡夫的心定义什么神圣,第二要懂得偶像这些概念,是内心轨道错用,不知道自己该走什么方向,还拿自己心定义神圣,这是一个错误方向,错误的方向,比如拿真理排斥他人,,违背真理,不懂得真理是大爱的心慈悲菩提的心,必须通过大爱,否则会被错用,就是魔鬼的虚假真理的外衣。虚假信仰外衣
    ③ 有些人说上师你也会生气?上师,你也会生气?
    ④ 在定义上师你也会生气,自己心定义什么是是上师,慈悲,上师该做什么,你什么都定义好,这种明白是让你不能进入信仰轨道,是自我境界认可否定,当在这种境界,所谓神圣,欢喜学佛都是自己思维境界,不是真正的学佛。你不能真正学佛,自我定义维度当中,自我维度当中,你认可肯定否定都是你的维度,真正学佛跳出自己维度,把自己凡夫心思维维度看做魔鬼,跳出自己维度,进入上师菩提心维度,才是佛陀。这一对矛盾体,很多人对自我执着非常严重,培养对上师佛陀好感,慢慢的跳出虚假自我。我执是一切的毒根,有些人表面恭敬上师,实际没有真正恭敬上师,没有跳出虚假自我的时候,是达不到恭敬心的,这是不是真正恭敬,因为没有跳出自我,对上师佛法没有真正信心,不懂的上师维度,也不认可上师维度,站在与上师慈悲菩提相反的对立面。这是你站在自我维度,跟上师三宝对立的,跳出自己很重要一点,能认知魔鬼,虚假自我思维是魔鬼,是最开始学佛的方向的觉悟。这是一个非常重要觉悟,跳出虚假自我,依靠真理,止息业行
    ⑤ 很多人,我说话不听,一百个辩论,我不辩论,我带的都是恭敬上师的,这些都是造业,修忏悔,跟你说不上话,修恭敬心,恭敬生万法。有些人学佛是跟我辩论,想如何反驳上师,不是否定自己融入到佛法轨道,认可上师三宝别认可自己,有些人恭敬心想学,打死你自己有些障碍,另当别论,因为是学习的过程,他是恭敬心,想去学习,并不是认可自己,利用佛法认可魔鬼这是完全不同的概念。你到底信佛还是信魔
    ⑥ 难道上师也会生气。如果不恭敬,就会定义上师你不应该生气,这不叫慈悲。这是用笑脸给我,是真正让自己快乐是慈悲吗,所以一个真正信徒懂得上师佛陀技术自己内在迷失的佛性的镜子,就如镜子回馈出来,如果上师高兴代表你现在可以的方向正确的努力。如果上师生气了,有什么漏洞错误,产生污浊,需要修忏悔,把污渍堵上,真心忏悔罪业,修正自己错误行为和知见,修行,修就是修正自己错误行为和想法知见,修正自己思维和想法,所以修行过程是修正自己跟随上师引领方向,变成家常便饭,修行人如战士听到炮火很正常,很多没有想真心修行人产生畏惧和逃避,
    ⑦ 上师你还会生气,上师你不懂慈悲心,修行道场不清净不适合我,我要神圣慈悲的正法。凡夫的心,我执心毒,碰你无明漏洞产生恐惧感,就是碰你毒我执,产生恐惧感,不是学佛假佛好听的没有办法,乐哈哈,永远都是自我满足纵欲。所以说必须发自内心的找到真正信仰,信,就是对佛陀上师佛法信心,所以不要去你们的达到多高信心,需要积累,修行过程中观察。
    ⑧ 设么才是真正弟子,什么才是真正信徒。
    ⑨ 都给你们加持智慧力量。
    ⑩ 三种猫
    ⑪ 我说我做了一个比喻,弟子分为三种小猫,在我的怀里,有一种猫只能顺毛摸,永远不能逆毛摸,永远不能逆毛摸他,那样它会咬我,咬我还恨我还骂我,事多,永远都是顺毛摸。
    ⑫ 那作为佛弟子可以逆毛摸,但是逆着摸一次,顺着就得摸三下,顺着还得摸三下,就说了指出一次漏洞,然后要立刻进行安慰,鼓励,让他高兴,逆毛摸一下,顺毛摸三下,赶快哄着。你这做错了,做错了忏悔就好是的,忏悔完了大成就。因为都是有自尊心,有我执,有面子各种毒。没办法不学了,功课不做了,仪轨戒律不修了,根都断了,所以说做什么修法都得把根做好,每天功课仪轨戒律反观雷打不动都得做好
    ⑬ 再深入的弟子,把他的毛都剃掉了,都无所谓,那个猫都会非常顺从,他非常高兴,欢喜,不会有逆反的心理。
    ⑭ 所以猫做比喻,能不能达到对上师三宝佛法的信心。能够接受漏洞非常好不错了,能够接受漏洞非常好,我也会你们能力资源之上鼓励你,但是只能听好听的,不能学佛,只能结缘
    ⑮ 但是一般我不会触碰你们漏洞,除非破坏底线,但是结合你真正愿望,给你们底线的调整,随顺你们的底线, 你说要做弟子,有弟子的底线,你说要做菩萨,有菩萨的底线,都有不同底线,但是尊重每个人你们方向,我给与你们修正,但是你彻底放弃,我也会尊重你,所以信仰永远是自由,希望达到你们的愿望, 真正的解脱和成就的愿望。
    ⑯ 你有你愿望,我引领你达到你的愿望,如果中间你迷失的时候,我会警示你,警惕你,引领你,你就好好地去来跟随,我都尊重你选择的一种回馈,你们自己想干嘛都是自己想,路都是你自己选的,但是我会引领你,我不会强迫任何人走什么道路但是我会引领你。
    ⑰ 你想做想走想做都是发自自己的内心,自己决定,让你们知道这种光明的神圣,引领你们达到光明神圣的无上的信念,因为这是解脱的方向。引领你达到无漏的信念和信心,这是为你们加持。
    ⑱ 都给你们祝福吉祥,在上师这里的祝福,可不是一般的祝福,跟其他直播主播两码事,我是真把吉祥给你们,我是真正的吉祥,因为这里是神圣殿堂,不是简单好朋友送礼物的口头,那是不疼不痒,没有什么意义,上师给你们吉祥,给你们命运本质上真正起转变,上师给你们吉祥政府可不是嘴上,而是从你命运上真正转变,真正改变你的命运你的因果,让你善缘汇聚,真吉祥,但是你得信心相应,越信心越相应越起作用

    该用户从未签到

    发表于 2020-10-20 10:32:28 来自手机 | 显示全部楼层
    随喜功德!吉祥如意!
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|HKSF.cn

    GMT+8, 2024-6-13 01:24 , Processed in 0.197265 second(s), 18 queries .

    Powered by Discuz! X3.5

    © 2001-2024 Discuz! Team.

    快速回复 返回顶部 返回列表