找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1912|回复: 4

时刻枕戈待旦永无马放南山的警惕心礼敬无上大威猛金刚上师!礼敬清净传承血脉!200906

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-5-19 00:46
  • 签到天数: 61 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2020-9-6 13:45:29 | 显示全部楼层 |阅读模式


    喇嘛钦诺
    谦卑心恭敬顶礼南无仁波切大日明王上师本尊空行护法善神们
    谦卑心恭敬顶礼南无仁波切海空神佛祖师
    谦卑心恭敬顶礼南无仁波切果观众生上师
    喇嘛钦诺
    闻思修
    信解行证
    只有在被戳破戳穿心毒的时候,才知道我是想学佛吗
    唯有无尽恭敬心惭愧心的礼敬上师诸佛,祈请上师诸佛提携我拉拔我能真正的否定自我感觉的认可上师是永远爱我救我,永恒慈悲的智慧的利益我和众生,祈请大威猛金刚上师加持我,震慑我心毒魔宫的做一个恭敬上师强者喇嘛钦诺。
    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-5-19 00:46
  • 签到天数: 61 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-9-6 13:47:27 | 显示全部楼层
    ① 0906早课zaoke
    ② 提问,每天课后要点名,在佛法之后,如果没有点名,你应该如何思维方式。什么佛理,心性思维方式,我们要懂得佛法不是找感觉,
    ③ 因为我昨天给一些弟子做佛法皈依,因为佛法皈依并不是给你什么认可,满足,或者什么样的高度,而是修行的一个过程,他是一个修行的过程,并不是自我的满足,而基本上做佛法皈依的时候,周围很多人很难受,因为没有给他做皈依,当然一些跟自己无关,想皈依都没有,有些想皈依,不平衡,排斥,抵触,甚至逆反,觉得我不想跟你学了。我不想跟你学了,你是谁,什么上师,假的吧,我有上师师父,你不认可我,你就不慈悲的,我有我的师父,以后再说,再见
    ④ 你不认可我,到这里来都是给我自我执着的位置,一旦自我不满足的时候,就产生颠覆性,由表面的欢喜产生的仇恨,一定是假的,也可以说都是毒,严重的心毒,这是严重的心毒,这是一个自我的执着,所以我跟你们说我等着就是你们这些话,因为我经历了很多次,我知道有人不满意时候,一定会爆发出来另外一面,所以对你们的否定,是你们能不能进入一个佛弟子的必然经过的考验,你能不能把上师给你的当成神圣佛法,当成给自己的宝贝,认为上是慈悲智慧的,时刻给自己救度的,永远感恩的心,永远没有虚假的自我目的自我的位置,这才是佛弟子一个必然的修行过程。7分50秒并不代表我否定你,上师为先做错了什么事情,代表上师伤害我的心,我不学佛,其实我早就知道你的心,上师早就知道你这心,能够逆反的绝对做不了弟子。有逆反的心一定做不了弟子,所以有些上师收了我的心,让难受,我不跟他学了,有任何返现出来的毒,任何出来的毒,,,,,,没有毒,没有漏洞,如伤口手上没有,任何考验,都是永远念上师恩德,任何的过程都是紧跟不落,所以只要逆反的,只要在任何情况,尤其经历皈依,我经历太多了,有些想做佛弟子,这是必然考验,觉得难受痛苦,本身没有做弟子资格,。。。不是你现在,。。。而是我早就知道,所以为什么没有给你皈依,就是让你经历这些过程,让你审视自己,你真的要皈依,
    ⑤ 上来就翻脸,能够遇到一点事情就跟上师翻脸的人将来一定是个叛徒,因为将来面对无量修行课程,心毒的考验,面对无量众生心毒魔鬼黑暗战斗,仅仅是一点事情,就跟上师反目为仇,或者产生憎恨,这连最基本的入门都没有资格。
    ⑥ 所以有两条路,一条,是提前离开,修不了,一般人遇到这样事情,不做自我忏悔的修不下去,,没有后续,一个真心改过自新,把自我执着,自我心毒彻底灭掉,真心祷告,真心祷告上师诸佛给自己智慧力量,修正自己做一个弟子,真正打破我执的一个清净梵行的弟子。11分50秒
    ⑦ 所以,,,,,几个人好好反观自己,是不是真正学佛,。。。。还视师如佛,还有前提底线,这就是皈依的标准,就是皈依修法,自己好好看看自己,遇到不满足的时候,恶口就出,是不是,以前上师带我到地狱,上师你对我不好的任何逆反脏话连篇,别说密乘,三皈依都没有资格,,,好好祈请,修好自己内心,做一个真正心地的皈依。
    ⑧ 那天祈请,供养愿3000元修祈请,我说,过段时间,我将3000元还给他,我说不能皈依,修供养,没有后续,自己好好的祈请,因为修的都是自己内心,修的都是自己真心,我说是不是真心祈请,随缘修供养,给你培福,,,祈请因缘,皈依不是一个地方,包括往生,都是活着往生,是自己真心,当你发心的时候,本身是一个因缘,我刚看你皈依心怎么样,皈依是上师给你心的回馈,是一个修法,皈依是我想皈依,遇到因缘上师否定,我说修供养祈请,我不说也不供养,我说怎么不多供养,说以后皈依的时候供养,皈依的心建立在我执,一旦不满足的相反违逆,敌对,心里难受,不高兴,排斥,严重的我执为底线,将来修行的皈依弟子,这些弟子都是严重的漏洞,一般这种心毒,不是代表一个事情引发,要懂得心毒不是事情引发,是本来就有的,皈依的弟子,一旦产生这些,往往产生严重地狱果报,逆反,皈依逆反心,敌对抵触,灭三宝过失,心
    ⑨ 视师如凡,必寻师过 由此轻法,自障成就,上师不慈悲不智慧,是不是能做皈依弟子,门都没有,好好祈请,
    ⑩ 然后说上师,我过去修显宗,跟其他师父修显宗,将来跟师父想密宗,,,将来还有因缘,自己不改正,永远没有因缘,抵触,本身说没有皈依资格,所以自己好好祈请
    ⑪ 什么是皈依,是对上师傻三宝视师如佛的认可,任何条件前提下颠覆对自我执着,认为解脱的道路
    ⑫ 在不在,都不来做课了。
    ⑬ 需要漫长的路要走,皈依弟子,一办事的时候,边都不沾,心来说都是严重抵触,都成了敌人17分
    ⑭ 好好修正自己,在这里嫉妒,毫不随喜别人,产生嫉妒,百花齐放,怀揣心毒心魔所以自己在这里修行,修好虔诚恭敬心,每个人在上师面前看的干干净净的裸体,心里一清二楚,,发现爆发心魔的机会,我眼睛看人心准准的,不爆发,我都看到 准的,为什么不给皈依啊,。。。。。。最合适弟子,不是皈依不皈依,我心里只有金刚上师,你们每个人心了如指掌
    ⑮ 课后29分
    ⑯ 什么是,依靠真理,制止自己,,皈依谁,跟谁学,就是方向,心毒变成一切工具,你认为佛法皈依已经被心毒驾驭,表面如佛法皈依,其实是皈依自己心毒,皈依自己的欲望,标准,跟佛法抵触,产生佛法轨道上任何自己不高兴的就是排斥抵触,就是严重的心毒,只有一条道路,好好忏悔自己罪业,清净自己内心,做一个真正的佛弟子,学假佛,都是假佛,表面如一个佛教徒,表面如佛的样子,内心都是完全贪嗔痴的心毒。我们修的是心地法门,心地法门,佛在哪里,从你的内心去找你佛陀,上师说句话,立刻翻脸,自己不满意立刻抵触,我等着等你显现,,不是因为事情显现,是你有因缘,我下药让。。。让你看到自己,下药让你看到本来样子,真心忏悔,好好修行,改正自己的错误和过失
    ⑰ 跟随我修行真正的不容易,做一个真正学佛人,不能做一个假学佛人,这里拿一切自己真心面对上师佛陀。拿你真心供奉,别学假佛,装神弄鬼,我是天生火眼金睛,我对这些天生与来的 本领,看透心,尤其佛弟子一目了然,完全了知,如X光透视一样。33分42秒,表面显现出来看到错误,让你给自己修正自己的机会,你显现出来,不显现出来,我都一目了然,以前不说你,因为还没有到时机,,,如脸上有芥子,,,不是提前碰,我装傻,不是看不出来,好好珍惜修行,每个因缘,尤其是碰到自己痛处漏洞点到心里毒瘤的,是修行的重点。所以得好好珍惜,珍惜修行,很多对皈依佛法一无所知,上来觉得明白皈依了,甚至佛都明白了,给上师诸佛当老师,我今天不是对一个人两个人,今天说话对好多人,好好珍惜,漏洞多了,都是这样,有则改之,无则加勉,
    ⑱ 坐稳了,修行禅定性,自己严格要求自己,修行时候,别来回晃        
    ⑲ 【留言,门还没找到】这话本身是抱怨,真心祈请,好好修行,我一定能找到门,,改正错误,真正清净的心,做一个好弟子,真正反观无明是结合对上师的恭敬心和信心来修,如果么有恭敬祈请,就是没门,就是凡夫我不爱听,我是凡夫学不来,就是抱怨,没有祈请
    ⑳ 我说的谁,自己知道,你要做的忏悔自己罪业,对上师三宝不敬,三途地狱果报,忏悔自己做的口业,恶念,邪见,这能皈依,三昧耶,皈依谁,自己心魔,再搞就是纵欲,任何轻慢都是地狱果报,密乘弟子第一条。
    21 都是发生37分冲突的时候,看你对上师信心,这个信心,,,,你认为上师说的对吗,让你转入正确轨道,真正清净内心,修行就是修正自己的错误。但是我能说都是有资格的,没有资格的我一句多不说。自己好好祷告当你们没有资粮的时候我一句话都不会说的,我没有办法说任何一句我能说是你们有资格,好好珍惜
    22 多祈请上师三宝加持我是最棒的,首先把信心升起来
    23 没有要求口齿不口吃,包括年岁,因缘,行为不变都有,修的是心地法门,个人简单障碍,,,,能做课磕头打坐吗
    24 午课0906
    25 课前。。。。。。。。。。。。。。。。。26 后续太多,,,,,,我。。27 原来都聋哑,现在点到我执的欲望 的一点,,,28 我说我就怕我自己着魔起障,,,,你们离自性坛城远。。29 灭坛城。。醋海翻腾。。。。
    30 如果这样的话,一个因缘,一个度,不给你发展空间小点,,,,,造业更加严重,造业地方,离佛越远越好,加速通道,在世俗中杀个人,都比不过对佛法造作一念恶业,杀人是地狱果报,对上师不敬是金刚地狱果报,对你们慧命负责任,得金刚乘体现哪里,,,,,经过这些过程,,,,都是修行,没有任何实际耽误凡夫的,。。。每个因缘给你们皈依的洗礼,都是每个弟子修皈依心,真的想做皈依弟子,仪式只是过程,每时每刻真心,不管皈依前,还是皈依后,守护皈依心,都是一样的,没有区分,都是修行真心,执着名头,一种我执满足的时候,大相径庭,违逆,耐着性子打磨心性,每个人都是这样的给与最适合教法,自己感恩珍惜。
    31 。。加速同道,世俗重。。。。。都是修行,没有任何时间耽误的,都是修皈依心,真的想做弟子,每时每刻,不管皈依前,还是皈依后守护心,都是一样的,没有区分,当你们执着名头,执着满足的时候,大相径庭,每个人都是这样的,给自己适合教法,好好感恩珍惜。

  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-5-19 00:46
  • 签到天数: 61 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-9-6 13:48:56 | 显示全部楼层



    32 课后
    33 因为有个时间差,所以说,开声音念不同步,混乱,能量场,实际距离,以后。。。。。延迟是最短的,好好珍惜修行,点你们痛处,有痛处就是漏洞,感觉伤心,难受,违逆,心都碎了,愿望,慈悲都没有了,尤其是你们真心想皈依的人,立刻相同的违缘就会来,大自然问你,算了,别装了,点你痛处,真正实际回款,真正实际语言,誓言无欺的,真心的,身口意三门,,,不是真的会产生违逆,我执实修道场,彻底显露出来,这个不灭掉依止心没有,哪里有慈悲心,,,,跟别说视师如佛,都是灭佛,造业种,,,,46分还得凡夫打磨,该祈请的祈请,可能报侥幸心性,欢喜高兴吗,什么时候不加持我,没有慈悲我,每个因缘都是磨砺我心性,晶莹剔透的,,都是这么过来的,依止心,不光是这么过程,万花筒,没有重样,同样一个概念,无量变化,点你漏洞,,,,说的都挺懂都明白的,耐着性子,好好珍惜,上师说话,第一次听的珍惜,这还不是第一次听,是真的第一次听,你会发现不是第一次听,不是假的,,,是真的第一次听,从来没有听懂,,现在也没有听懂,全力以赴,维度心性都变化
    34 没有白付出辛苦,,,,,午餐,只要真心去修,每个过程,,,修行过程,其实本身就是一个依止弟子需要经历的,你们现在是小儿科,随着心性增上,即便作为上师,心魔永远在心里头潜伏,一丝懈怠,立刻反攻,提着嗓子眼的恭敬谨慎,,,第二永远有魔障,,彻底无能之辈,就错了,本命不息,战斗不止,理想成功,,,佛来说没佛没魔,永无止境的 佛魔,心关永远是战斗,修行的过程是习以为常的,包括上师引领点到这些漏洞,是家常便饭,,,说我不学了,战士看到枪,还开枪啊,,,干嘛来了,太正常了,就是学佛,就像修行,对佛的理解偏差太远了,错解了,其实也是因缘告诉你,,,,这就是上师给你第一课,做皈依弟子,好好学习,熏染,磨砺心性,这个样板,我心里难受关,反复点,漏洞痛苦的懂得佛法编队,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,真心祈请,放低的恭敬祈请51分习惯修行的生活,捧着轮回心装模作样,终于说了句实话,终于见到,你本来的样子,本来面目是那么的不慈悲,好好的,到底谁不慈悲,自己心迷失了慈悲,上师永远不会离开众生,是众生心迷失,,,好好祈请,通过理论和资粮积累,每个过程,当你们发心想做弟子,上师否定其实都是在教做弟子的样子,发心想的愿,哪怕迷惑境界 的愿望,就会给你的愿望引领,因为愿望,佛心没有错,能不能走过去,真心去做,想做弟子,真心每个过程,行愿,真正走这个过程,如果过程疑心,,怀疑,退失,,,,种子,引领,完成所愿,
    35 发愿,行愿,证愿,无愿,,妙愿,戏愿,,,凡夫心,,我皈依,卡这皈依不是定量是动量,上师否定你,认可你,不管什么情况否定自己,认可上师,,,上师否定你,本身就是皈依上师,是动量,不是定量,修行都是动量,,,,,定义都是魔,我执无明,
    36 为什么满足了,为什么有人说骗法本,,直接加好友骗法本拉黑,就如着急吸毒,,纵欲,不是为了法来的,是为了骗纵欲心毒,方向不是法来的,被魔障驾驭失控,
    37 包括每天顶礼上师,麻木的,要真心的好好磨砺心智,每步都是慈悲的,都是引领皈依大V,引领愿,想成佛解脱,不行和行,上师任何句话都是做弟子,让你修慈悲心,都是引领你解脱,有这个心才是皈依弟子,全盘接受,任何挑肥拣瘦都是毒,,,凡夫境界旁观56分不是一心的,不是一家人不入一家门,我永远不相信你们=,包括我不相信我自己,,,,只有相信上师,,,这个相信不是相信爸爸给自己买玩具,菩提心和度度精准智慧,金刚乘菩提心是需要基础,不是自己好感,爱学不学,永远都是好感中,烧根香,都是说你好听的,,,大根基大资粮,金刚乘是真正即身成佛高度,那句话不是皈依,那句话不是让你做弟子,但是凡夫心会反着听。
    38 57分11秒点名
    39 全品接受,调服自心,真不容易,真正强者,找到信字,不历经世界苦难,,找到信字,风平浪静是找不到,全品接受可能一无所知,境界维度不同,举例子你现在吃饱喝足,风平浪静的,当抢顶着你,,,,真的不怕,腿不会走路了,那种境界说不怕,电视中看的,,战场面对枪林弹雨,不是旁观者看,进入维度,恐惧,绝望,厮杀惨烈,,,定业,能量场造作共同因果,崩溃了,进入维度了,有些弟子,公检法,死刑枪决的,立刻阴森森轨道,冥想慈悲,我是实证菩提心,小我境界修好,将来真正做一方佛菩萨利益众生,真的好好珍惜,上师这里,难受永远是吉祥的最好的保障,上师这里的降服自心,外头做一个强者,在上师这里偷奸耍滑,都是被,,,,,,视师如凡,,,由此轻法,,,,,师如佛,,,,,,,,,,,,,,,恭敬上师,能量积累,资粮积累,世间各行,,,不要觉得,,,猎人斗不过狐狸,,,我们现在都是造作共业,没有佛法,,,上次有个人也是,传承,中央的,利益众生,修行早就没有了,理解什么众生,根砍了,哪有利益众生,上师都没有了,还利益众生,,佛法为根本,自己修好,承载无量境界,了无牵挂,大无畏惧,潇洒自然,雷厉风行的智者,,,世界若热寝室,物竞天择,,,大鱼吃小鱼,,,不行就强盗众人推,记住这个规则,,,,雪中送炭不曾有,,,世俗轨道不要指望任何人帮助你,行的时候能量问题,,,觉者,不指望别人救度,自然而然护法善神,,第二追立你的时候,,,,,
    40 世界各种外在,内在,诱惑,满足,威胁,考验,都要经受考验,世俗筋,,,我执贪恋,自我维度贪恋。不要以为皈依学了很长世界,关键你皈依了,真心祈请,早日做皈依弟子,你皈依了,不要觉得,,,自净其意的,皈依的弟子是我还初学,没皈依的是什么时候真心祈请早日皈依,是自净其意修法,不是给别人当老师的,当给别人当老师的时候,自己找不到修法,65分40秒
    41 佛法是矛盾,是不是自己需要,自净其意,摧破无明,升起慈悲大爱,是不是正用佛法,还是制造烦恼,心地情况,法无定法,我这里太灵活了,我有核心价值的引领方向。
    42 同样一句话,每个人说的不一样,
    43 同样经文,佛陀说的,你们读一遍,甚至逆反,每个人心不一样,不是,,,人的证量问题,小乘,乐小法者无法授记,结合心地,我看你们心的方向,是不是符合站位,修行佛法不是代表学了概念,最关键是不是融入上师引领的心,是不是找到上师的,不是利用上师学什么佛法的别有所图,如果这个没有明白,慢慢且绕圈了,核心没有找到,好好真心祈请,给你们加持力量智慧,佛法脱离上师完全没法学,完全没有,自己好好的珍惜。
    44 好好耐着性子,磨砺心性,没有底线没有退路,有底线退路修不下去,这是真正修行人,只有一条路,没有选择,没有退路,这些经过考验,给你选择,给你看,有些说上师,我没有上师,没有选择机会,,前头磨难退路,事情上看,你有没有退路,给你们加持吉祥如意,找到真心。

  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-5-19 00:46
  • 签到天数: 61 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-9-10 07:23:12 | 显示全部楼层
    1. 200909午课
    2. ‘’我们看到很多宗教信仰有各自轨道和分支和信仰,其实地球上宗教很少的,宇宙虚空法界有无量信仰。无尽多的宗教信仰,但是不管你修行哪个轨道,每个信仰最根本的是找到真心,无尽的信念,信心是开启你本性的那把钥匙。我们修两个字,一个是信,一个做,所以最开始首先选择专一信仰,修行轨道上找到灵魂导师,通过导师找到自性本体,通过菩提心找到金刚上师,专一上师,会让你找到本性,通过自性本体的归还认知到你的自性上师,所以不是简单偶像崇拜,单一层面产生好感,都是有漏洞的,唯一菩提心见到你的自性上师,通过对他的无上信念回归本性。通过无上的信念,回归我们的本性。所以在菩提心上课程,非常注重专一性,我有个比喻,这是非常注重专一性,我形容钻石有非常多的棱角平面截面,有很多的平面,每个平面都是相对每个众生轨道,必须通过你灵魂导师进入到灵魂的平面截面,适合你的截面,必须达到非常专一,如有两把钥匙,就不能开启。也可以说表面看似佛法钥匙,信念钥匙已经扭曲变形了。钥匙已经变形扭曲,表面修行佛法精进的,但是信心就找不到,通过菩提心,真正找到本性上师,没有菩提心找不到上师要求,最开始要求找到一个专一的宗教信仰,找到宗教信仰还是要通过智者引领,去找到你适合的宗教信仰,对每个宗教信仰,最好的信仰,我对每个信徒都是这么说,不要相信其他轨道,宁舍生命不要去走,不是心量狭隘,而是找到专一的信念。必须得是皈依专一,这是只能是你修行轨道必须专一,但是我们信仰是博爱,信仰不是走其他轨道,而是心量,大乘佛法都是菩提心承载其他宗教,连魔鬼邪恶我们心都承载包容。我们伟大菩提心承载一切维度和境界,就是专一信仰,其实都是一个本根呈现的信仰,走一个信仰轨道,开启一个真心,从一个根本呈现无量信仰。
    3. 课后
    ① 给你们加持智慧力量。有句话心外求法是名外道,就代表修行偏差了,因为我们修行要能触碰自己的内心,当然很多我们的修行是自己外在行为语言,但是要触碰你的内心起作用,但是内心的修行维的度有所区别,内外的概念是身体执着产生内外是虚假身体执着产生,所以叫做肉心,肉心的修行,这是肉心的修行,当你进入伟大大爱精神,众生当成自己的时候,众生心为心,但是不是返回了世俗轨道,而是进入了伟大的菩提心,妙心,这个是众生心为心,以众生心为心,承载万物参生的心,进入妙心修法,进入这个维度修行的时候,慢慢达到没有心的修行,肉心修行是心做佛,佛就是心,去内心找佛。
    ② 进入妙心修行,慢慢达到没有心的修行
    ③ 什么没有心,第一承载了无量万物参生维度,我就没有任何一个维度的执着,心量宽广无边,不知道心在哪里,这是丢了凡夫心,无心是佛,心宽法界不知心所在,承载万物参生没有任何一个执着
    ④ 这是无尽大爱承载
    ⑤ 第二,就如呼吸心跳变成你的本能,这是一种本能,现在我们学习佛法是生硬,抵触,要求鞭策自己,慢慢必须是我必须辺,真正进入轨道不能停下,如呼吸吃饭是我们灵性慧命资粮。每天的修行就是一种吸氧,充能,这是每天的修行,这每天的修行,心佛的饭,内心佛陀的饭,每天都吃饭,不能给佛饿着,到了火葬场还费油,给佛供养好,,到最后臭皮囊,佛得供养好了。
    ⑥ 回放有录像,取消40分钟了。
    ⑦ 挤出时间,得是全部,现在确实是就挤,全部变成你的修行
    ⑧ 
    4.

  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-5-19 00:46
  • 签到天数: 61 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-9-10 07:25:43 | 显示全部楼层
    ① 0910早课
    ② 做端正,键盘两侧下落,慈悲心打破你对众生的分别,,,,为做第一点,这是慈悲心前提,四种无量心,慈悲喜舍四无量心,慈,希望众生幸福,得到幸福,得到快乐,悲,但是打破是对众生分别,叫做舍弃了无量心,是第一点,打破分别,舍弃对你爱众生贪恋,对不喜欢众生的憎恨。所以当你想去救度被拐卖妇女儿童的时候,不能失去对人贩子的慈悲,对小猫小狗的时候,不能失去对屠夫的慈悲,慈悲心是平等的,但是利益众生方法是不同的,你的心是对每个众生利益,这是绝对的前提。这是利益众生办法是不一样的,但是慈悲心是基础,咱们也是通过过去现在未来三个时间看待,昨天是最爱的人,是你死敌,互换,你的死敌在过去未来也作为你最爱亲人,每个众生虽然他制造罪业,但是也是最大的自我伤害,无知失控,深陷无尽痛苦,所以每个众生都应该慈悲心来看待。众生互相之间伤害,都是共同罪业因果产生的关系,其实每个众生都是走在自己的共同因果轨道上。这是共业,恶的共业,产生共振伤害,周而复始,爱每个众生,利益每个众生方法,即便金刚乘示现忿怒形象,都是利益着每个众生爱众生的前提基础,这是绝对前提基础。
    ③ 此种无量心,还有欢喜,打破平等,修慈悲心,欢喜融入到这种智慧的慈悲,首先打破不平等,爱贪等这种,打破不平等,众生一切都平等一味。
    ④ 坐稳住了,稳当了,别来回乱晃。他说没听课,也没说问我,哪里有问题,踏踏实实坐住了,稳当了,心里跟长草一样
    ⑤ 我说一些弟子,打坐的时候不是联欢会,训练自己稳住,能够修好自己禅定性,耐性,磨砺自己心性。修好耐性,稳住了自己。好好的珍惜修,给你们加持,好好珍惜,好好多祈请上师三宝加持,都给你们智慧力量。精进佛道,好好修行。

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|HKSF.cn

    GMT+8, 2024-6-1 11:03 , Processed in 0.185547 second(s), 17 queries .

    Powered by Discuz! X3.5

    © 2001-2024 Discuz! Team.

    快速回复 返回顶部 返回列表