找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2038|回复: 4

喇嘛钦诺无尽感恩意念祈请的心礼敬无上尊贵大日明王上师佛上佛!礼敬清净传承血脉0517

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2020-5-17 09:53:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
    无尽感恩心意念尊贵金刚上师
    无尽感恩心顶礼清净传承血脉
    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
    猛烈祈请上师佛上佛加持我禅定的稳住心性,能跳出家关,真正切切的升起对上师诸佛的信心,恒常打磨心性。
    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
    猛烈祈请上师佛上佛加持我能不断的跟上师靠拢,认知上师是我本性,跳出我执心。
    喇嘛钦诺
    观想冥想本源种子咒 嗡皮鲁那奇 前都喜好 泌沙玛靴哈木前都 奇悲些那打皮那雅梭哈
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-5-17 09:54:29 | 显示全部楼层
    ①  0517日早课
    ② 盘腿打坐都做好,身庄严引领心庄严,祈请上师三宝加持升起心的力量利益法界众生
    ③ 课后开示
    ④ 为你们骄傲自豪
    ⑤ 为什么踢出去,巴米扬大佛为什么被摧毁了?他没有说灭佛是对的,注意点,不是一次两次,法务关系众生慧命,没有看到诋毁诽谤,不是一次两次了,多少次了,你们警告都得注意,没有说脏话,不能随便警告的,随便踢没完了,任何众生都有佛缘,可能跟上师就一次因缘,给踢出,还来不来,给你踢出你还来不来,我问你
    ⑥ 点名随喜轨道
    ⑦ 因果是轮回的规则,什么是佛缘,
    ⑧ 佛,佛法的因缘,我们说一个人有没有佛法的因缘,未必他是曾经学过佛,指的是他曾经善良的内心,一个善良的内心,所以说任何的信仰都是源自每个人内心善良,呈现出适合自己的轨道而已,走入自己适合的轨道,但是要知道这种信仰的资源积累,咱们也叫做佛缘,佛法的因果,他未必是这生偶遇的,可能是多生积累的,这个多生积累的,你要知道人的因果都是多生积累的,你现在遇到的痛苦都是过去曾经制造过的因果,现在遇到快乐,遇到的快乐也是多生积累的,也是多生积累的。
    ⑨ 所以因果,所以说当然我们指的因果主要指的是自己罪业力量呈现轮回的痛苦,主要在轮回痛苦,所以说都是多生所积累的,非常严重才来到这个世界上。
    ⑩ 当然在佛法角度也讲,我们不光代表是痛苦,也代表解脱资粮资源,也代表解脱资源,来分别解脱,善恶的资源资粮,但是我们修行上的断恶修善,懂得搞清楚轮回规则,来去斩断制造痛苦因果,给这些种善缘的种子,给善的因果施肥浇水,断恶修善,断恶的因果修善的因果,
    ⑪ 但是实际更加深入角度讲,不管善恶,都不是终结的结果,因为只不过是轮回中的过程,出离轮回的一个助推器,但是他并不是真正的结果,你不斩断所有的因果,是不能得到根本解脱的,不管是好的因果,还是坏的因果,他都是轮回因果的一个轨道,都是一个轮回规则,所以叫做善业恶业皆不究竟,都不究竟的,所以达到菩提心轨道,,,达到菩萨位置,跳出轮回规则,那时候连善的因果都要打破,56分这是执着,这是打破的一个善业的执着。
    ⑫ 执着是用完了,因为我们只有在自她分别境界,我们有善良,慈悲菩提,正确的方向,来去打破自己的自私,心毒,自我执着,这些心魔,打破自己的心毒无明,打破自己的罪业力量,只有在自她分别境界的时候才呈现善恶分别,只有自她分别境界
    ⑬ 什么时候打破慈悲,设么时候打破善业,所以对你们大家来说,打破慈悲从现在不要考虑,但是概念要清楚,这是将来进入本性轨道需要修行的,打破自她分别,跟众生合一体。打破慈悲心菩提心现在不要考虑,但是概念上要考虑,只有跟众生合一体,打破分别境界维度的时候,才需要修行这个课程,但是你看佛陀来到这个世界上,也在利益众生,也在表现出慈悲,以不要在自己境界认为慈悲是错的,他是具有的,但是不执着绝对真实,所以不要在自己境界认为是错的,他是不执着他的绝对真实,菩提心在佛的境界不会舍弃的,好的因果,在单一层面去做的,给众生种下解脱的种子,只不过跟众生合一的觉者他是不执着众生慈悲心的真实性,所以对她家只是在概念层面理解慈悲心并不是绝对真实,也是我们现在必须要做好的非常重要课程的,否则不可能打破自我执着的心毒60分
    ⑭ 要分清楚,单一层面和众生合一体的境界,这就是凡夫的单一层面,所以自己的单一层面在佛境界是具有的,千万不要错解将来跳出单一层面舍弃了单一层面,,,,,,只是打破单一层面执着,就如觉醒的人跳出梦境,但是不否定梦境的真实,只是不执分梦的真实,61分10秒梦是具有的但是不实的,相对真理。相对真理,
    ⑮ 点名
    ⑯ 源码给我发过来,原文给我发过来
    ⑰ 极粗大烦恼,粗大烦恼,细微烦恼        ,三给烦恼圈必须非常清楚认知,否则不知道如何修,那些是要注意,那些不要执着,都是三个烦恼圈中认清楚的。我刚开示完的东西在开示,代表功课不用心,自己每个人功课听法认真来听,每天仪轨 戒律,不断汇集,未必一次性讲全,平常也会与时俱进的讲。
    ⑱ 67分结束给你们加持智慧力量。这里关播。

  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-5-18 07:59:50 | 显示全部楼层
    ① 0518日早课
    ② 六组大师说的,不思善,不思恶,照见自性光明,
    ③ 只要本性接轨的,一定是菩提心的升华,所以说不思维善,不思维恶,本身是跟众生合一的境界,谁对自己身体有善恶的思维,所以自她分别境界才有善恶思维,只有奉献利益众生慢慢跟众生相容一体打破自她分别境界的善恶,打破自她分别境界,4相,如果单一 层面不思善恶,咱们说完整仪轨戒律,不回头的智慧,但是都要达到趋入菩提心,戒律的核心是菩提心,所以深入的戒律是菩提心戒, 目的都是慈悲 菩提,菩提心的核心把握是达到心法心戒的标志,所以戒律的严明是你菩提心的保障,菩提心的核心把握是你达到心法心戒的标准,当然再深入讲对上师三宝恭敬心是所有的基础,举例子这还是最根本如果依止上师三宝消失,什么慈悲菩提戒律都是假的,都是建立在依止信心基础上的。
    ④ 新的一天祈请上师三宝加持升起心的力量
    ⑤ 课后开示
    ⑥ 昨天课后还有人问我菩提心,往生西方极乐世界发菩提心是真发菩提心,没有菩提心往生不了西方极乐世界,你的心跟西方极乐世界不接轨的,所以说但是有些地方说,,往生西方极乐世界发菩提心再发菩提心,因为那是往生西方极乐世界发菩提心是真发菩提心,也可以说你们世俗谛菩提心不叫菩提心,都是漏洞,也可以讲
    ⑦ 第一表面是法菩提心,嘴皮子菩提心,心地很难真正法器菩提心46分26秒
    ⑧ 第二你发心百分之百,能做到百分之三四十就不错,即便发心为众生,能百分之三四十想到众生就不错
    ⑨ 第三,你都是被动的慈悲菩提,不是主动性,被动心如菩萨戒,观照我该做设么,不是众生需要做什么,都是我不能做什么,不能够你失去慈悲,不能贪心,不能嗔心,都是一个我来做什么,众生需要你贪心,你就得贪心,真到菩提道,众生需要什么和你单自的菩提戒不是一个概念,菩萨戒不是菩萨该做什么,菩萨戒是引领利益众生,冥想的慈悲菩提与主动不是一码事,我说的第一口素食,都是主动慈悲与被动慈悲不是一码事,所以我说把被动慈悲修好,先自净其意,然后众生需要你贪,比如说莲花池神,莲花都是我的森林莲花都是我的,是最好法器引领你们修行人解脱的,是法宝一个最好的法宝,表象出来,他心里头好像斤斤计较,但是无执无碍,完全结合信徒的本性回馈,那就是佛的加持,莲花池神就是佛化身的加持,佛的显现,众生需要什么,与你修菩萨戒不是一个概念48分
    ⑩ 第四,你修的是世俗谛菩提心,没到胜义谛菩提心,菩萨摩诃萨,世俗谛菩提心就不是菩提心了,八地摩诃萨,自她分别境界和自性合一的妙用境界所以一看菩萨是不懂菩提心,还在执着利益众生,菩萨摩诃萨是没有众生而妙用众生,谁没事对着身体说我要慈悲你我爱你我要利益你,所以都是漏洞,世俗谛菩提心漏洞极大,因为他是有自己单一层面执着,众生执着产生神经断连,如胳膊腿断了咔吧砍掉了,我说手痒痒怎么办,给别人饶痒痒,如果,,,合起来,哪里痒哪里疼,这才是度度精准的回馈度众生49分自她分别境界都是靠猜的,,三分感情我真想利益众生,七分靠蒙,这个众生怎么利益开会琢磨,,是痒痒还是疼,深浅饶还是不闹,偏左偏右,结果别扰扰了,不行慈悲慈悲,使劲挠痒痒,使劲跑,慈悲嘛,最开始慈悲心纯属给人捣乱,我说句实在话,包括你们弟子最开始修慈悲心都是捣乱,越帮忙越忙,包括我道场也是,给弟子培福,干干活,收拾东西我再也找不到,我把所有东西全部取出来,,4,5倍工作量,不是干活是捣乱没办法,培福,但是没办法,捣乱,好好的新鲜菜,做出了烧烤,看不出什么菜,但是培福,慈悲的帮的,越帮越忙,人本来不乱,越来越添乱,但是也得这么做,最开始这么没智慧,靠一时感情无能慈悲,无知慈悲,悲智双运,慈悲智慧力度,最关键融入上师三宝轨道
    ⑪ 最开始怎么修,就是听金刚上师的话,找大气你最高的荣耀,最高荣耀,听上师的话,你特别乐意往左边走,,,上师说往右,你咔嚓,转过来,代表还是学佛弟子,所以说你特别往左边走,上师说往左边走,你立刻往左边走,这就代表你还是,,,,学佛弟子,心中神圣的依止,还有最高荣耀,慢慢培养信心,依教奉行
    ⑫ 依止信心培养,没有依止没有仪轨戒律,没有依止没有出离心,没有出离心,苦乐搞不清楚怎么慈悲心怎么悲悯众生悲苦,自己认贼作父以苦为乐,还悲悯众生悲苦,真的都是添乱,妈妈爱自己孩子真的是添乱,抱亲,,,,,到最后一对轮回苦鸳鸯,,,,,,,,,,,,,害你。这是无知。所以妈妈帮不了你最爱的妈妈帮不了你,可能无实奉献,轮回助伴,但是慧命自性父母伴随你解脱之道,母亲很好,应当孝顺父母,但是目前很可怜,应当佛法智慧孝顺,不仅仅世俗谛孝道,真正出世间佛法孝道,好好学习慈悲
    ⑬ 依止,出离,慈悲,菩提,到真正的大菩提,空性智慧,一步一步增上,你以为菩提心一个标准的菩提心,包括我都是,有时候我上师都是说我菩提心是假的纯属骗人,都是口舌不对心,,,嘴上表面,当然我的上师永远这么说我,我永远一个弟子,我永远觉得自己菩提心太差了,别说这个,在
    ⑭ 咱们传承,真正观世音菩萨真身显现,他表现我太没有慈悲心,观世音是慈悲心核心显现加持悲,但是自身呈现我的慈悲心太差了,文殊菩萨七佛之师,真身显现,我太没智慧,真的是这样,真身显现,真身显现,别凡夫大白丁,,捧的根佛一样,,河豚吹气了觉得自己成佛,所以谦卑给自己评价前些些,膨胀什么学不进去
    ⑮ 信心是认可,对上师三宝,多训练自己,找到神圣信仰,,没有一句认可,没有一句真正欢喜心认可,上师让你做事,一百个别扭,一万个借口,得好好训练依止心54烦恼50秒
    ⑯ 不是佛教占领平台,本来是一切自性一体,佛陀本来是王子,忽必烈把政权供养上师,占的概念是跟佛陀做对,觉得佛侵害你,那你不是魔障,你觉得佛陀恩赐你,虔诚佛教徒,有善根,说侵占不就是魔障,我随你语言说,不是排斥你,被佛侵占了不是魔障,信徒是最为荣耀,孩子喝到妈妈乳汁甘甜,我希望佛法给我清洗脑,自性虚空,不仅要侵占,同化所有一切,但是信仰自由,给与尊重,对信徒,,,,不要觉得我强迫你学佛,是供养求法的,每个人恨不得内心供养上师三宝,希望众生沐浴光明58分这个名字起的,不是老鼠,蟑螂,戏子,尊重自己爱一下自己。给自己起名戏子,说话为你们每个人好,自尊自爱,听交响乐,吹口哨,艺术殿堂欣赏作品,这什么玩意儿,显的没有文化,,,,谁没事在大街裸奔,自尊自爱一些,这是神圣殿堂,不是跟你一样的丑陋,都是有学识的信仰,到哪里懂的尊重他人,心量宽广,这是做人的标准,不是信徒标准,自我**到最后不懂得尊重别人,民主自由都是对别人的,尊重别人,学会尊重别人是基本德操,最民主自由,朝鲜金三胖学,想杀谁就杀谁最汽油,尊重他人,信仰宽广,每个信仰都是博物馆,都是珍藏,千万别砸,赔不起,因为每个信仰映射你内心佛性,诋毁任何的外道,正规的宗教,诋毁就是嗔心,就是地狱种姓,任何人也不能诋毁,咱们佛法说提婆达多波旬魔王都是僧人形象,不能诋毁60分
    ⑰ 什么是真,假
    ⑱ 这个世界,我跟你讲自己是假我,投影世界就是梦幻泡影,,,大梦众生你说什么是真什么是假,相对真理,一杯水,六道众生呈现六种不同物质,,,世界本来没有真假,都是众生自编自导自演的心动心生心现,,大家就是每个气泡,共同认知,,,意识,在地球,共同文化,,,,都是共业,没有真实的,阿弥陀佛48愿创造西方极乐世界, 狗牙变舍利,没有真假,只有真心,万法唯心生,,信仰哪有绝对真实,找到适合你的欢喜信仰,一门深入,开启本性真心,就是条条大路通罗马,到最后万法同轨,找到真心,其实找到相应的最适应的信仰,找到真心就可以了,每个信仰都学到最后你可能成就不了,因为你不相信任何信仰是圆满无漏的,,任何信仰都成就不了,所以在信仰专一一心,一门深入,61分57秒
    ⑲ 给戏子请出,让他自己去演吧。管理员给戏子请出去,让他自己去演吧。
    ⑳ 所以说没有真假,只有一个真心都是一个真心,所以在信仰上就是这样,你的信心创造一切可能,比如我对上师三宝哟信心,,,网络上见到上师,你种了什么因,智能手机,,,,,,就是心所呈现,但是疑心呈现一切障碍,一会孩子生病,单位有事,总有一款借口适合你,你的疑心投影出各种合理性因缘,所以说万法唯心生,不要在外在找任何借口,有条件上,没条件创造条件往上顶,这就是信徒,不服的心,战胜自己的人是最强者的。63分33秒
    21 留言,做师父真苦
    22 是做上师真苦,我在我的上师面前,记住,只有一个人是上师,只有我的上师我什么都不是,记住这是传承,包括你们,出家弟子,在我面前你们什么都不是,你们才有资格做我的弟子,能听懂吗,这是传承,这是,最基本佛理,把自己评价位置必须放了没有,彻底打掉才能修的下去。66分50秒所以说千万别觉得我干什么,你们跟我一样,你们做不了上师,千万别跟我平起平坐,,尤其思维层面,我做什么与你们没有关系,你们要做的是我给依教奉行仪轨戒律,做自己的位置,做自己弟子该修的位置。68分这是最底线的要求。
    都精进佛道,好好的修行。都吉

  • TA的每日心情
    开心
    2023-2-2 15:36
  • 签到天数: 4 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2020-5-28 01:30:22 | 显示全部楼层
    随喜功德!吉祥如意!
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-5-28 07:09:12 | 显示全部楼层
    大日明王上师 发表于 2020-5-28 01:30
    随喜功德!吉祥如意!

    喇嘛钦诺
    无尽恭敬心头面顶礼尊贵上师金刚语大加持云
    喇嘛钦诺
    无尽恭敬心祈请上师加持我升起心的力量。
    牢记众生  愿众生成佛
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|HKSF.cn

    GMT+8, 2024-6-12 22:35 , Processed in 0.215821 second(s), 18 queries .

    Powered by Discuz! X3.5

    © 2001-2024 Discuz! Team.

    快速回复 返回顶部 返回列表