找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2739|回复: 5

祈以升起对上师大恭敬心对磨难大无惧面对心的顶礼大日明王上师!礼敬海空神佛祖师0328

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2020-3-29 08:47:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

    无尽恭敬心头面顶礼南无仁波切大日明王上师本尊空行护法善神们
    无尽恭敬心头面顶礼南无仁波切海空神佛祖师
    无尽恭敬心头面顶礼南无仁波切果观众生上师
    喇嘛钦诺
    喇嘛啦交书球  桑吉拉交书球 曲啦交书球 更登啦交书球
    无尽虔诚恭敬心猛烈祈请上师诸佛加持我牢牢抓紧恭敬依止上师根,面对一切磨难挫折的升起我能行的信心,
    上师好,我才能真正好,祈请上师加持我能真正的恭敬上师,面对我心地漏洞的不断修正,对不具备条件的祈请早日成就。
    喇嘛钦诺


    观想冥想本源种子咒  嗡皮鲁那奇 前都喜好 泌沙玛靴哈木前都 奇悲些那打皮那雅梭哈
    任何的时候都离不开祈请上师加持的心,冥想观想上师诸佛就是真实的,时刻活在真实的观想的虚拟世界中,打破我轮回心创造的虚拟世界,西方极乐世界不是在指南针所指向的西方,而是我当下心所创造。但是需要祈请心,利益众生心与上师诸佛接轨,
    阿弥陀佛创造了极乐世界,老奶奶创造了狗牙变舍利,无尽的真心能创造出物质,物质和心是一体的,只是心相信什么而显现出了什么,我当下的是要断恶修善,驱魔成佛的我要成佛,我就是最棒的,我就是雪山雄狮,我就是高原雄鹰,我就是大海的鲨鱼,我就是俯视的上帝视角,我没有天敌的霸主。
    这些都是相对的打破,因为我现在弱小无能,因为我恐惧面对,所以我要冥想我是强大的,真正的强者是具有老鹰和兔子的境界,只是知道该怎么做,喇嘛钦诺
    无尽恭敬心祈请上师诸佛加持我跟随上师,认知上师开示教法的目的性,正用教法,佛理清晰,认知我的站位是中间,要以修行人角度思维解决问题。喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺

  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-3-29 08:48:47 | 显示全部楼层
    ①恭敬顶礼尊贵上师佛上佛。恭敬祈请上师诸佛加持我好好修行。牢记众生愿众生成佛
     0329早课
    ② 痛苦之神。
    ③ 喜欢痛苦如如苦咖啡,越喝越感觉清香甜美
    ④ 接受快乐的同时,势必也要接受因快乐而带来的痛苦
    ⑤ 痛苦和快乐原本就是一对孪生的姐妹
    ⑥ 喜欢跳进深渊
    ⑦ 跳进深渊越深的人越有智慧
    ⑧ 痛苦之神啊!您是每个众生必走的路啊!
    ⑨ 痛苦之神啊!您是我们成功的阶梯!
    ⑩ 痛苦之神啊!您是我们快乐之门!
    ⑪ 痛苦之神啊!一但走出你的怀抱我们就到了快乐的天堂!
    ⑫ 痛苦之神啊!您表面无情但内心慈悲,希望每个众生都踩着您的身躯走过!
    ⑬ 痛苦之神啊!您最欢喜就是希望每个众生面对你!
    ⑭ 这样你就会变成一座大桥,使众生走进极乐世界!
    ⑮ 痛苦之神啊!您最喜欢听的是伟大佛陀格言:只有历尽世间苦难,方能大彻大悟
    ⑯ 痛苦之神啊!您的启明星眼睛又眨了,告知我们光明时刻来到了。
    ⑰ ,,,,,,,,,,,,,,,
    ⑱ 我上师开示的痛苦之神,
    ⑲ 喜欢痛苦就如同苦咖啡,越喝越感觉鲜甜美味
    ⑳ 接受快乐的同时,势必接受因快乐带来的痛苦
    21 喜欢跳进深渊,跳进深渊的人越有智慧
    22 痛苦之神啊,您是每个众生必走的路,
    23 痛苦之神啊,您是我们成就的阶梯,
    24 痛苦之神啊,您是我们快乐之门,痛苦之神啊,一旦走出你您怀抱,我们就到了快乐的天堂,
    25 痛苦之神啊,您表面无情,但内心慈悲,希望每个众生都踩着您的身躯走过,
    26 痛苦之神,您最喜欢的就是希望每个众生面对你,
    27 这样,您就会变成一座大桥,使众生走进极乐世界,
    28 痛苦之神啊,您最喜欢听的就是佛陀伟大格言,只有历尽世间苦难,方能大彻大悟,只有历尽一切的这些苦难,方能大彻大悟,
    29 痛苦之神,您的启明星眼睛又眨了,告诉我们光明的时刻来到了。
    30 痛苦之神。当你能够去来面对他的时候,他就变成你的能量一种力量,一种动力,所以我们讲在本性中,其实并没有真正的快乐和痛苦,他只是众生单一层面境界执着产生的一种假象。只是众生单一层面所执着产生的一种假象。在单一层面投影显现出的假象,所以对于大家修行人,要能去来面对自己内心的痛苦,才能真正认知到他的一种不真实性,你越想逃避越躲避,他就越来越强大越来越真实。他就越来真实,你越逃避越真实,你越逃避越真实,当然快乐痛苦也是同时产生的两面性,你打破一边,另外一边就会消失,所以说打破对快乐的贪恋,也是打破对痛苦的必要途径,但是我们并不是让大家好像沉浸在没有知觉的迷茫当中的,而是不贪恋不畏惧的强大的内心寻找中道的智慧,真正的快乐。咱们说能够得到快乐,这种强大的内心,得到快乐,去的摆脱痛苦,这是可以的。但是要懂得,勇往直前,不要回头。因为快乐和痛苦是具有,但是并不是绝对真实的。所以说他并不是真实的,所以对于大家在修行过程当中,面对你们所有经历的快乐痛苦,因为这些都是你们内心投影,训练自己,打破自己底线,打破对快乐的真实不要去来贪恋,打破对痛苦的真实,不要去来畏惧他。你背对他。
    31 在你身上的痛苦,很多人是更加执着他的真实性,因为对于身体的贪恋,所以对于身体的痛苦,是快乐一样背对他。不要太在乎他,在身体上的痛苦精进的佛法修行,和适度的医疗,不要太过于在乎他的真实,要懂得学习佛法,面对痛苦,是你们必然要去经历的,因为是你们内心修行的成就的内心佛性的激活器,他会让你认知到佛性的无限性,他也是能量蕴含最为丰富的宝藏,不修行可能还很正常。一旦的时候可能走上荆棘的道路,因为不是修行给你创造了痛苦,而是你内心的漏洞显现了痛苦,如果你没有漏洞,任何荆棘也不会让你疼痛,任何荆棘也不会刺痛你,也不会让你疼痛。
    32 你的漏洞呈现出的痛苦,内心呈现的痛苦,所以说修行上不断弥补你的漏洞,战胜自己,掉进深渊的人,越有智慧,当然指的是一块很好很厉害的弹簧,一块好的刚才,压力越大反弹越大,如果你是一块烂铁,一压就会折断。
    33 什么取决于你是好的钢材或者是一块烂铁,就是取决于你对金刚上师的信心,对上师三宝的信心来决定的。
    34 咱们来做功课,佛法仪式了。
    35 恭敬上师就是恭敬十方诸佛,不敬上师对十方诸佛的不敬。要好好好珍惜。依止弟子,来道场先做顶礼,修好恭敬心,自己好好的修好恭敬心,认真修好恭敬上师,要不心魔失控,在道场要知道自己身份自己的地位,自净其意,管好自己。
    36 课后
    37 升起内心的信心,精进佛道,好好修行,讲述的这些内容,都是要求做一个勇士,因为你不是凡夫人,而是修行人,你是一个佛的孩子,你将成佛,所以说你要知道你自己的位置,你要清晰知道你的站位,你的位置,但是要多去呵护体谅众生的痛苦和悲苦,因为他们很无助,他们没有信心。找不到希望,找不到信心,所以说多去体谅众生的痛苦,但是自己要如勇士一样面对,对于没有进入佛法轨道的人呢,他们的痛苦被看成是罪业的显现,但是作为真正的进入轨道的修行人,有很多是你的好的因果呈现出来,激活你成就的无限性,激活你佛性的无限性,引领你的解脱。63分
    38 来点名随喜功德,回答问题。
    39 他说,从哪里得到这些?当然是你的上师佛陀,上师佛陀是能力源泉,你的皈依处是哪里?什么叫皈依,就是相信谁,走谁的轨道,这就是你的皈依处。跟随你的上师佛陀。所以说没有信仰没有依止的人,这些听不懂,一片迷茫,概念摆着用不上,道理在那里搁着,但是怎么面对?没有能量没有依止就没有佛陀没有能量源泉依止跟随的信心,即便概念摆着那里,但是对他也没有办法运转,因为他没有办法去起作用,没有办法起作用,因为他没有上师佛陀的加持,最关键的是上师佛陀的加持,祈请是缘起,没有祈请这些是不起作用的,概念摆着没用的,不起作用的。

  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-4-1 23:56:35 | 显示全部楼层
    ① 200401
    ② 早课【很重要,上师强调,上师一天开示了三遍业障】
    ③ 来说下业障,业是什么,业就是因果,障就是障碍。因果是什么,因果就是轮回的规则,这是一个轮回的规则,在轮回中产生障碍,这个烦恼,每个人承受能力不一样,承受深浅不同,所以我把宏观分为三种层面,这是对于修行人,第一个是刚开始接触佛法的人,他比较相信自己,而不相信自己的啥干啥呢佛陀,所以他是以自我感觉不好为障碍,我感觉不好,今天我怎么不舒服,上师我是有什么业障,上师我今天腿摔倒了,摔破了,上师是什么业障
    ④ 上师啊,别人为什么瞅我一眼,瞪着我眼睛看,不恭敬我,是否有业障,
    ⑤ 你们是不是都有这个问题,我见到百分之九十九的你们的问题,上师我哪里做错了,都是因为自己感觉不好来问我。都是因为感觉不好。
    ⑥ 这是我病了,我不舒服了,为什么这是会这么样,上师啊,我有什么业障啊。
    ⑦ 好了,这是初学佛法的人,不相信上师三宝,相信自己感觉,处处以自我感觉判断,上师我哪里做错了,仪轨戒律不入心,每天讲的仪轨戒律全扔掉,他不是以仪轨戒律上师三宝来判断,而是自我感觉来判决。
    ⑧ 我们一定要作为佛弟子,真正的作一个学佛人,要根据佛法的仪轨戒律来判断,这就是一个进入佛法轨道的人,相信上师佛陀的人,所以说是你们选择哪个轨道,是你自己来决定的,我感觉自己不好,感觉很难受,但是完全符合上师佛法的要求,这个我完全可以忽视。5分16秒我可以面对这种痛苦磨难障碍,因为我心里认为不是障碍,是该做的事情,
    ⑨ 但是我感觉特别好,特别舒服,但是违背上师佛法这些要求,这就是严重的障碍。这是对于初学来说,触及的一些问题,当然深入的修行,通过菩提心,一定程度的根据上师佛陀达到相应相容,跟众生相容,根上师佛陀的相融
    ⑩ 那菩萨他们的业障是什么
    ⑪ 什么是菩萨的业障,业障?因为在菩萨的境界,执着任何因果,全部都是障碍,不管是善的因果,还是恶的因果。7分所以菩萨畏惧种下因果,去种这种因果的种子。这是他是非常畏惧种因,叫菩萨畏因,菩萨畏惧因,他害怕种下任何因,他给众生种下解脱种子,但是他自己从来不去思维他做任何事情是绝对真实的,他去做用心去做,因为本性具有利益众生,但是他从来不去思维利益众生是绝对真实,因为又是本性当中不是真实绝对存在的,8分这是本性是具有,本性无实有,本性当中是具有各种两面性,他是具有而不是实有,所以在佛法修行参修这高度课程,你执着什么反方向,执着代表错误和一般往反方向打,你执着实有说空无,你说空无说实有,因为本性具有两边性的,大家参修趋入菩提道的时候,你任何思维回头既妄,回头即妄,三轮体空的修法或者不昧因果,管他呢,管他呢,
    ⑫ 还记得我这三字真言
    ⑬ 管他呢
    ⑭ 遇到事情,符合上师要求,仪轨戒律做好,怎么样不回头
    ⑮ 一定达到四点基础,每次你们说四点基础其实是有有一定高度,一般菩提心不做要求的时候,是依止弟子作为的基础要求,慢慢达到三轮体空的要求,是菩提心基础,至上依止,严明戒律,广大菩提,实修实证,,四点基础做到不需要回头,没有什么忏悔的,忏悔即妄,忏悔就是回头,总结经验需要的,不断完善,不能说愚蠢的事情做了不回头,总结经验,这不叫回头执着,然后为了下一步做的更完善,我也有些弟子有些问题给与引领。10分
    ⑯ 咱们来进入佛法的仪式修行
    ⑰ 听懂了吗业障,你自己什么障碍,首先第一点,第二点的选择跳跃,跟我修行的百分之九十的弟子,都是第一个上师我根据不好了,哪里错了,别人为什么恨我,做错什么,又依止自己,又依止轮回凡夫,仪轨戒律全忘,所以的按照上师仪轨戒律,相信上师仪轨戒律要求,,融入到修行轨道,上师说了告诉你了符合要求的,管他别人说什么,目无一切,甚至自己忘了,我感觉不好,上师说了符合要求,感觉不好就不好呗,,,我没做错什么,我自己感觉好,但是不符合上师要求,立刻做忏悔,这是一个符合佛弟子,你有没有神圣信仰。遇到事情的时候能够看出来了。每天带领的功课认真俩做好。
    ⑱ 祈请上师诸佛给与自己智慧力量来利益法界众生。
    ⑲ 刚才说的很重要,没听到的自己看看回放。12分
    ⑳ 课后开示
    21 念到名字的,你的站位清楚,,要随喜,我没念到名字,很正常,同样给加持智慧力量,千万别在网络道场有抱怨的心,没念我名字,非常忌讳,神圣道场,不要有任何抱怨的心,在这里,任何事情都是感恩的心,这是修行。65分
    22 66分反观做好了没有,修行做了没有,一点印象都没有,单独留言。67分这么几个名字别重复哈几遍
    23 早上起来做课要祈请,我说的话管三天,永恒一起做,耳边风,胡闹,道场,好好珍惜,仪轨戒律认真执行做好。上师说话当神圣仪轨戒律,不可任何违背,依教奉行每天反观自己,颠覆轮回心,世俗人说话记忆一辈子,上师说话三天,,,最基本的,,,,好好珍惜,否则,佛法对你不起作用,宁可上师三宝,宁可违背 世俗一切规则,不能违背仪轨戒律。

  • TA的每日心情
    开心
    2023-2-2 15:36
  • 签到天数: 4 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2020-4-6 07:50:21 | 显示全部楼层
    随喜功德!吉祥如意!
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-4-6 07:54:08 | 显示全部楼层
    大日明王上师 发表于 2020-4-6 07:50
    随喜功德!吉祥如意!


    无尽谦卑心头面顶礼无上尊贵神圣庄严大日明王上师金刚语
    祈请无上尊贵上师加持我能字字如金的珍惜,好好修行,升起心的力量,认知到我的站位,能真正的能用佛法引领世俗,喇嘛钦诺
    愿众生成佛
  • TA的每日心情
    开心
    4 小时前
  • 签到天数: 496 天

    连续签到: 41 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2020-4-9 05:53:01 | 显示全部楼层
    随喜功德!吉祥如意!
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|HKSF.cn

    GMT+8, 2024-6-13 09:01 , Processed in 0.195313 second(s), 19 queries .

    Powered by Discuz! X3.5

    © 2001-2024 Discuz! Team.

    快速回复 返回顶部 返回列表