找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2191|回复: 2

祈以欢喜禅定超越心无尽的礼敬赞美神圣庄严金刚上师!l喇嘛钦诺。顶礼清净传承血脉0315

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2020-3-15 22:27:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
    无尽恭敬无尽欢喜无尽雀跃无尽翘首以盼的心礼敬我伟大尊贵大日明王上师本尊空行护法善神们
    无尽欢喜心无尽喜悦心顶礼无尽清净传承加持
    无尽讴歌赞叹的心礼敬无上尊贵南无仁波切海空神佛祖师
    无尽欢喜无尽感恩心顶礼南无仁波切果观众生上师
    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
    喇嘛钦诺
    无尽感恩心无尽欢喜心无尽想与上师诸佛接轨心礼敬赞美伟大的上师佛上佛
    祈请无上尊贵大日明王上师本尊空行护法善神们加持我能真正的从心地的想学佛,从心地想改正错误,从心地想发心超越轮回不梦中作乐的好好学佛的听上师话,全盘接受上师的能量加持
    永远感恩您
    喇嘛钦诺无尽感恩心祈请您加持我永不断积累资粮和佛理深入的跟您靠拢,在我迷茫迷失的时候带我走出心灵迷茫困境
    祈请您加持我能在没有成就前能不断延续与您的法缘,能真正的跟随您
    喇嘛钦诺




    观想冥想本源种子咒  嗡皮鲁那奇 前都喜好泌沙玛靴哈木前都  奇悲些那打皮那雅梭哈
    喇嘛钦诺
    诚如您开示,上师的身形变化太快了,唯有无上的菩提心才能找到您,祈请您加持我不断剥离虚伪的自我外衣,能真正的心随您走,在世俗中能禅定的稳住心性,祈请的心跳出凡夫的轨道解决问题面对问题,修的是一个听话的永无止境的大无畏惧的面对心,
    有了您,我不再做懦弱的凡夫的不去争,不再觉得钱财名利什么东西都无所谓,不再抱着固守的我有一个佛可成,我到了极乐就能舒缓口气,现在我才知道那只手婴儿箱的世界,我要做一个真正金刚战士,我要观想冥想有上师加持,我就是最强大的,跟随上师的引领升起佛慢的信心,然后再无限缩小回归能做红棕色奴仆
    喇嘛钦诺,真心礼拜尊贵的大日明王上师,喇嘛钦诺。祈以能以无尽讴歌赞叹的心永恒无尽的赞叹您,跟随您,喇嘛钦诺。祈请无上尊贵金刚上师加持我能把我执踩死,能观自己的恶毒,而不是做一个逆徒,祈请您加持我恒常耐着性子的好好打磨心性的打牢依止的基础功,没有根的花果都是自寻死路
    喇嘛钦诺祈请您加持我真正的念上师恩,报上师恩,能做一个诚实守信的人,能有为佛道抛头颅洒热血的真心,而不是笑谈资料的点缀生活。祈请上师加持我能真正的心量宽广释放。喇嘛钦诺
  • TA的每日心情
    开心
    4 天前
  • 签到天数: 468 天

    连续签到: 2 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2020-3-16 07:24:20 | 显示全部楼层
    随喜功德!吉祥如意!
  • TA的每日心情
    奋斗
    2024-6-3 00:09
  • 签到天数: 63 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-3-21 15:31:59 | 显示全部楼层
    20200321【佛的三身】
    ① 咱们说佛分为几种形态,一个就是,佛分为几身?三种身形,法身,法身佛无处不在,但是你却看不到。他跟轮回的众生没有因果的关系,所以咱们作为一般的众生跟法身的佛陀产生任何关联,也可以说没有办法得到法身佛的利益就是佛陀的利益,佛的法身境界,没有办法得到这种法身境界。
    ② 化身,也可以说就是佛陀又来到人间,呈现人的形象,呈现人的形象,其实佛没有来没有去,只是随着祷告的信徒的内心的投影,没有来也也没有去,而是信徒内心的投影,当我们真心祷告内心的佛性呈现佛陀来到世间的显现,也随着一种的因缘消失而呈现佛陀的消失,这是化身佛。
    ③ 还有一种叫做报身,就是呈现出的一种,佛的报身就是我们看到的各种的佛像,包括塑像,包括呈现的一种神圣的一种显现。包括每天拿着念诵的佛像图片这些都是属于这个范围,报身也可以叫做因果身,就是呈现出报就是显像,因果业报身,当然这是我们善缘汇聚投影的显现,佛的报身
    ④ 当然我说佛是呈现这种印象,但是你见到的影像未必是佛,因为佛会呈现各个形态,但是当你见到的时候,每个人见到的是自己的投影,所以要能够遇到真正的佛陀,你必须内心无尽恭敬心和无尽信心和不断靠拢菩提心的境界,而一般人如果在梦境和禅定中见到佛像有可能是掺杂自己的维度,脂肪凡夫心的内心投影,也可以说贪嗔痴心毒的混合,所以只是善良的投影,但是不要执着他的真实。不要执着他的真实,梦境里的真实
    ⑤ 所以必须要跟随人的形象的一个导师来学习,不能靠自己内心出现的被动影像,如果说你的修行确实达到了菩提心的第八阶梯,进入空性的智慧,达到这个高度的时候,确实可以呈现出这个高度的佛陀和上师作为你的上师。就是达到这个高度,可以报身的,能够达到这个程度高度,
    ⑥ 所以佛陀现在他的人的形象身体已经不再这里,所以没有办法作为一般人的上师和师父,除非你的菩提心达到第八阶梯以上,但是你想得到这种佛法引领,还得得到双向,就是佛陀还得愿意作为你的导师,这是双向的一种认可,双向认证,所以学佛是基于双向的,不是单向的,我想学上师就是我的上师吗,未必的,你得上师承认你认可接受你的祷告祈请是双向的,所以修行佛法这扇门得双向开启,师徒关系一定是双向都认可才能建立,必须要双向认可双向认真才能建立关系,如果任何一个单向的都不真正构成,当然如何你想学习佛法构成,但是你想深入的修行,能够达到这个叫金刚乘的佛法深入开启修行佛法大门,任何单向性都不构成开启。
    ⑦ 首先弟子真正切切为先,然后上师允许进入修行,这里绝对是上师绝对是主动,弟子和师是不平等,有些人绝对我要在这里和上师达到平等,这种来说基本伴随没有办法学了,要懂得基本站位,你得站在上师下去的,头上是上师三宝,观想你的站位。
    ⑧ 祈请上师三宝加持利益法界众生,这个站位非常重要的,自己在上师三宝的脚下,包括有些弟子给我发做的图片,把我跟我的上师放在平等的,我都不允许的,我必须得在我的上师足下,这个传承辈分这是不一样的,可以说修行过程,错的只有弟子,上师永远是正确的,当然是依止弟子,如果没有达到依止弟子,可以慢慢观察,作为依止弟子错的永远都是自己,对的永远都是上师,这是依止修行。有不明白的来去刨根究底的解决

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|HKSF.cn

    GMT+8, 2024-6-13 08:02 , Processed in 0.217773 second(s), 18 queries .

    Powered by Discuz! X3.5

    © 2001-2024 Discuz! Team.

    快速回复 返回顶部 返回列表