QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恒具信心谦卑礼敬大日明王上师!礼敬海空神佛祖师!礼敬传承内上师!永恒当下心!0617

奋斗

连续签到: 1 天

匍匐在您脚下恭敬礼敬您伟大的佛上佛上师!
    恒恭敬礼敬南无仁波切海空神佛祖师!
    恒恭敬礼敬传承内上师!
    恒以无上呼唤心乞求心,乞求您哀受我,永无止境的刹那刹那与您接轨,增上心力越过轮回苦海心,与您同心同德同!遨游在您的虚空法界。
    喇嘛钦诺!喇嘛啦交书球!桑吉啦交书球!曲啦交书球!更登啦交书球!

修什么法,念什么法本,走什么仪轨虽然重要,但对于初学,在皈依后更重要的是一颗没有底线,没有前提,持之以恒的真心。因为不同境界所修教法,都能在自己境界里错解,包括佛,解脱,果位都有特定的假意。自己还浑然不知。所以初到寺院,要干三年砍柴提水,挑粪种地,烦恼了,来情绪了,不耐烦了,再做三年。做舒服了,高兴了,一辈子就这样做都清净自然,一切自我思维知见就都打磨的晶莹剔透了,也懂得这个阶段修法的可贵,是绝对的基础。自然也能把道场当家了,把生命慧命安住这里,灭除了一切知见妄念,用空杯子来迎取甘露妙法。所有加持都能如实受用。

————大日明王上师

没有拿得出手的语言称赞您,唯恨自己词语太贫乏,唯恨自己太不努力,慧命的父亲!没有任何语言可以表达您给我的恩情!您是明月照我旅途!是太阳,给我方向!忆念您给我力量!具有坚信加持!离疑心成所愿!没有您,我只是漂泊在轮回火宅的顽童,根本不知道已经苦来临。
          唯有行持您慈心叮嘱,无穷无尽刹那当下与您并轨,一切具足信心和谦卑并行,一切承载和无执双运!
          虽然征途漫漫,祈愿在恒常磨砺中成为一个真正的,百折不挠金刚勇士,磨难是山,我就是大无畏惧的登山探险者。磨难是海,我就是在海中自由穿梭的蛟龙。磨难是狂风暴雨,我就是雄鹰展翅翱翔。
          唯以无尽谦卑心,祈请您引领我,恩赐我与我每个当下心性相应的了义教法,逐渐攀登。不畏浮云遮蔽眼,因为心中坚信有您我就得加持,我就吉祥。
         恒恭敬祈请在不断磨砺中,升起大恭敬心大信心,基础功打牢打扎实,不去考虑三年,十年,永恒的磨砺依止信,因为金刚乘就是上师瑜伽就是上师相应,只有打牢对上师无上信心才真正无惧磨难而了知磨难是自身投影真正解脱,否则还是自我解脱的安慰而已。遇到磨难不怪他人德浅,唯忏悔自己缺德业重!祈愿逐步磨砺中,成长以来,能成为您!成为普光明,无需言说自然普照苍穹!

6 天前

连续签到: 11 天

随喜功德!吉祥如意!
    开心

连续签到: 8 天

随喜功德!吉祥如意!
    奋斗

只有您亲手点燃的,才能叫做火焰。只有您亲手摸过的,才能叫做宝石。无上尊敬的上师,是自己唯一的妙知。再华丽的寺院,没有您的开许与加持,对我也没有任何的意义。再高的根基,没有得到您的摸顶,也如同顽石,愚痴中腐朽。哪怕您走过的一粒沙土,都放射神圣的光芒。哪怕您就看我一眼,就能带我回归本性家园。
    ————大日明王上师

恒恭敬礼敬佛上佛上师!恒恭敬礼敬南无仁波切海空神佛祖师!
    恒恭敬祈请上师诸佛加持做一个智者做一个强者!
    喇嘛钦诺。

哪有法可讲,自然流露而已!
    哪有那么多烦恼,本性而已!
    还计较什么?还看不破什么?
    看破放下不是无能,而是恒常更努力更全力以赴,因为知道自她二利!
    人间至味是自然,祈愿能真正体会到自然之妙味!

喇嘛钦诺。
    奋斗

恒恭敬礼敬万物苍生真我本性。恒讴歌赞美无上佛上佛上师!恒恭敬顶礼南无仁波切海空神佛祖师!恒恭敬顶礼传承内上师。
    祈请上师诸佛加持,高高兴兴学佛,快快乐乐成佛。喇嘛钦诺。
    说千万句,离不开对上师恭敬,一份恭敬得一份加持的一份力度,恒呼唤祈请上师加持。喇嘛钦诺。

6 天前

连续签到: 11 天

随喜功德!吉祥如意!
    奋斗

恒随喜上师功德!
    恒恭敬顶礼上师!
    恒恭敬顶礼南无仁波切海空神佛祖师!
    恒恭敬顶礼传承内一切上师!
    恒恭敬祈请上师诸佛加持!
    喇嘛钦诺!

站在高高的山岗上,嘹亮的歌声唱起来!
    穿透心蕊,击破灵魂,回荡在苍穹!
    潇洒自然的瑜伽士!雷厉风行的金刚战士!先驱突击军团队!
    是必经之路!是强者对决之路!
    没有巅峰,只有永恒的攀登!
    喇嘛钦诺!小兔子乖乖把门开的开开心心跃入甜甜朋友圈。

开心
    9 小时前

连续签到: 95 天

随喜功德!吉祥如意!
    奋斗

以无尽努力心顶礼至尊至贵至重上师!喇嘛钦诺!
    以无尽虔诚心顶礼南无仁波切海空神佛祖师!
    以无尽虔诚呼唤心顶礼万物苍生真我本性!
    恒以无尽呼唤声呐喊声乞求胜哀鸣声祈请上师诸佛加持,心相续刹那与上师诸佛接轨!

喇嘛钦诺!无尽苍穹是我的心!高山大地是我筋骨,大海是我血脉,狂风暴雨是我呼吸风喉!我本自然!还我本来!金刚战士擎天之柱,倚屠龙宝刀,吞噬无明化为熊熊烈火!燃烧吧,小宇宙!大威猛心入虚空般甜甜甜圈!

钻石很久远一颗永流传!觉于恒久当下的行持,没有前提没有底线的信念,越努力越幸运!人生需要永恒的攀登不是定义到某个阶段,某个愿想示现,而是到未来际穷尽法界之际,勇士之路是不因痛苦和磨难而退转,对真正金刚弟子来说,至上依止信念是成就之路的不可或缺的保护伞,唯有如此顶过磨难,心力胜服业力,本能的忘我,最终不存在不生不灭又随时在生灭中,处处是轮回处处是涅槃!恒永无止境全力以赴心入甜甜虚空宇宙法界圈。
    奋斗

恒恭敬礼敬上师三宝!恒恭敬礼敬南无仁波切海空神佛祖师!
    恒恭敬礼敬万物苍生本性!
    恒祈请上师诸佛加持,智者出世,宗教大团结,苦海变莲池。

生命幻化不实,借假修真而已,因果不能超脱,学了又有何用?
    相信真我本性的自己具有无限潜力,而非假我肉壳拥有无尽能量!
    喇嘛钦诺!愿离一切贫穷苦!愿具足一切善!愿一切承载和无执双运,愿大威猛的柔和之手赐解脱之方向而恒常打磨中升恭敬心信心而与您合一!
    欢喜一昧心在虚空打个滚,顺便将虚空堆个积木玩玩,扔个石头子,看看白云,揪揪白胡子老人胡子玩玩!
    喇嘛钦诺,一切无不是您化现!
    奋斗

永无止境全力以赴顶礼尊贵佛上佛上师!永无止境顶礼精神领袖圣尊海空神佛!
    永无止境顶礼万物苍生真我本性!
    恒祈请上师诸佛加持跳出凡夫心入圣心

每天都是开开心心的翘首期待精神食粮到来!
    每天都是如沙漠风暴离等待救援心翘首以盼您的出现!
    每天都告诉自己本根的高高兴兴才是真我,一句开开心心,高高兴兴听起来太世俗了,可但是,可但是觉者的不是二元对立,是中道,是凡庸的我们难以想象难以理解的更高次第,,,,
    聚沙成塔集腋成裘是因为本来具有塔,裘发心,发心引领一切,我虽是淹没在灌丛的小树苗,但我本参天大树🌳根,每天浇水必定成长!
    喇嘛钦诺!大威猛大信心入甜甜虚空!开心快乐每一刹那!(∩_∩)

早上第45分钟左右开示:修行人不要怕伤气,喜马拉雅雪山闭关哪有挡风的地方,打坐不要怕寒,发心什么种姓,不用怕什么汗,担心中医,凡夫轨道修了多少劫有怕落实相轨道真心想事成,早课开始前开示的金刚乘能灭定业,关键你信吗,种姓是树,每天浇水,别怕失败,勇往直前,修这个真心过程,外在各种因缘会显现出来,好好珍惜。