QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出离

开心
    13 小时前

连续签到: 199 天

顶礼无上至尊大日明王金刚上师!祈请上师加持!
                                 喇嘛钦诺!!!!!

无量劫的业力,让我沉溺在了这片苦海
    在苦海里作乐,在苦海里畅游,浑然不觉的继续积累着自己的业行
    是上师的加持,让我看清了这世间的一切
    原来,亲人并非是亲人,仇人,也不一定是仇人
    凡夫的心性变化无常,上一秒还是亲人,下一秒,可能就变成了仇人
    只有上师诸佛,才会恒常加持我,真心利益我
    上师,我慧命的父母,自性的家园
    祈请大恩上师加持啊!孩儿要出离这轮回的苦海,回归自性的家园
    不仅如此,我还要祈请大恩上师加持我,和上师一样具足无伪的菩提心
    引领如母有情的众生都出离苦海,回归自性的家园
    我愿意奉献我的一切,去实现宗教大团结,苦海变莲池的大愿
    祈请上师永远加持我!喇嘛钦诺!喇嘛钦诺!喇嘛钦诺!!!!!

随喜功德!吉祥如意!
    开心

连续签到: 1 天

众生不是依止处,众生也是同体佛性。不仅要处理贪嗔痴,还要处理凡夫思维轨道。所以慈悲菩提也可以说是出离的一部分。要如法智慧的面对。
    开心
    13 小时前

连续签到: 199 天

大日明王上师 发表于 2016-11-7 00:45
    众生不是依止处,众生也是同体佛性。不仅要处理贪嗔痴,还要处理凡夫思维轨道。所以慈悲菩提也可以说是出离 ...

顶礼大恩上师!感恩上师慈悲开示!祈请上师加持如法去面对!喇嘛钦诺!!!!!