QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上师,我要奋起。祈请上师加持!

顶礼无上尊贵怙主南无大日明王上师尊!
祈请南无大日明王上师本尊空行护法善神们!祈请上师加持!喇嘛钦诺!!!!!

上午听上师微信语音开示:

让我看到你的祈请,让我知道你要怎样----大日明王上师

祈请是一切的源泉,源起,也可以说,只有真心想来学佛才叫学佛,想信仰才叫信仰,想修行才叫修行。所以说平时我们在平常观照自己的不足,自己的凡夫业力啊,深重啊,这是可以的。一定要有依止的信心,要有祈请,你最终的目的是什么,要清晰地说出来,而不是一味地哭泣,不思奋起。摔倒了不可怕,关键是我们怎么去来面对它。兵来将挡,水来土淹,得有自己的这种发心,而并不是,凡夫就好抱怨,而自己当中去认识自己,来改变自己,修正自己的错误知见,希望大家都能够增上自己的信心,这是非常关键的。

上师讲法中经常说,你想要怎样,以往自己遇到事情都是倾诉抱怨,这能改变什么,已踏上修行之路,上师,我要奋起,兵来将挡,水来土淹,没有底线地接受一切,面对一切,禅定自如,在生活工作当中历练自己。不断增上自己的信心,密乘修行很好的标准是自己依止上师的信心,是一切殊胜的源泉。作为密乘弟子,我要抓住修行要核,信心是祈请,大信心是大资粮和菩提心做基础的祈请,祈请上师加持我尽最大努力做好这两条。上师,我要做一匹独狼,没有任何依靠,释放自己的力量。
   上师,这么多条路,我终于看清了自己的路,这条金光大道,我要紧随上师步伐回家。上师,我要成佛,我要跟上师好好修行,自己种性要知道,自己是狗只能吃屎,能给众生带来什么。学真本领度众生,做一方水土的领引者,做上师诸佛的千手千眼,小喇叭,万花筒。利益众生的利益。祈请上师加持我!喇嘛钦诺!!!!!
    开心

连续签到: 2 天

随喜功德!师兄吉祥如意!

师兄吉祥如意!随喜师兄功德!
    开心
    半小时前

连续签到: 199 天

随喜功德!

圣圆天母 发表于 2015-11-15 16:30
    随喜功德!

随喜师兄功德!

随喜师兄功德!