QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

轮回轨道与解脱轨道的受用具足

顶礼无上尊贵怙主南无仁波切大日明王上师!
祈请南无仁波切大日明王上师本尊空行护法善神们加持护佑!
喇嘛钦诺!!!!!
   先入为主的业习难寻极乐之门。发心成佛者必须打破为了自我快乐,吃住健康保障,六亲眷属安康等一切平台,纯纯粹粹就是为了成佛解脱,弘法利生。当心地至清至纯,佛法大道即简,显现一切具足。冲出假我,证妙菩提,表面相貌名利受用自然具足,那是本性的回馈。就是善业都无法媲及,更别说捕风捉影的贪执了。----大日明王上师
  先入为主的业习难寻极乐之门就是上师所讲在垃圾堆上盖大楼,清除无有时日,要想又快又好地盖一幢大楼只有另寻干净平整的风水宝地建造。恭敬心与信心是大楼的地基,要想大楼稳稳当当历经风雨,就必须从恭敬心和信心上去深用功夫。祈请上师加持!
  要想彻底打破为了自我快乐,吃住健康保障,六亲眷属安康等一切平台,信愿行证一切向上师看齐,上师的对祖师的恭敬心是什么样的,上师的求法解脱的信心是什么样的,上师每日言行是怎样的,上师的衣,食,行,睡这些是怎样的,这一些我不能麻木,上师十几年不倒单。每日除了弘法利生别无其他,因为都是我们的祈请,才让我们今生得遇大恩上师。上师的证量在我们没有成佛是看不懂的。既然依止了上师,就相信这位说着标准普通话,给我们量身定制的与时俱进佛法的人身上师对我就是最究竟的利益。决不能有一丁点疑心。因为外在上师的显现就是我们本源内在佛性的祈请。上师在讲法中说,佛就怕众生祈请,一祈请佛必以求法者的身形化现同样的身形来度化引领解脱。我不能忘记我的原始发心,这是内心一直呼求的,既然得遇了上师,就一切听上师所教,死心踏地心甘情愿而且是满心欢喜地接受上师给予的药方,把一切都交给上师。祈请上师加持我,我愿把一切身口意都交给大医王上师,我要恢复健康。我是有使命的,众生需要我解脱,众生本是我,都是一体。
  上师要讲法中讲到,醋和饺子那个例子,我有醋借点饺子吃,这个比例相差甚远。我也是初生牛犊不怕虎,愿想是美好伟大的,不可否认,要想究竟圆满,就要不断地让自己得到历练,才能成长,风吹雨打(一切磨难不惧怕,勇敢去面对;修行中出现所有现象不能大惊小怪)都是自然现象,都是正常的,都是本性具足,不排斥不否定祈请上师加持坦然面对。
  学佛过程就是戒毒排毒的过程,有开刀有止血有排脓有上药,任何这些过程都要配合医师上师的手法,前几天自己在排毒过程中,上师在给做手术时(讲法时视频的无量加持),自己本能反应对上师进行语言攻击(辱佛),不知不觉地,就差骂街了。真是可怕,警惕!感恩上师,弟子无以回报,只有完全康复后与上师,行持一样的使命来医众生病号。才能报师恩。
  在排毒过程中,如果我逆反,不配合医师的动作,祈请上师该绑就绑,不需要问询。因为在这里医师说了算,病号就是配合。为了结果达成,一切以医师的方法来。
  相信上师的医法一定能使我恢复健康,徜徉在大自然的怀抱中。

开心

连续签到: 1 天

不怕妄想,就怕觉迟,自己好好修行。上师说到要重视,但修行因缘过去就无需回顾执着,要修下面的因缘修法。
    开心

连续签到: 2 天

顶礼上师,感恩上师的开示,祈请上师加持,喇嘛钦诺!!!!!随喜慈明师兄功德!!!!

大日明王上师 发表于 2015-10-21 15:50
    不怕妄想,就怕觉迟,自己好好修行。上师说到要重视,但修行因缘过去就无需回顾执着,要修下面的因缘修法。

顶礼至尊上师!不怕妄想,就怕觉迟,我好好修行。上师说到的我要重视,修行因缘过去就不执着了。祈请上师加持修下面的因缘修法。喇嘛钦诺!!!!!

金色莲花 发表于 2015-10-21 17:14
    随喜功德

随喜师兄修行功德!师兄吉祥如意!

金刚法岚 发表于 2015-10-21 21:41
    随喜功德

师兄吉祥如意!随喜师兄修行功德!