QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春“劫”

奋斗

连续签到: 1 天

顶礼无上尊贵的大日明王上师!顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师!祈请南无仁波切大日明王上师本尊空行护法善神们加持!喇嘛钦诺!!!!!

春节一到,千家万户张灯结彩,宰猪宰鸡宰鱼犒劳自己,各个喜气洋洋,享受着这难得的节日。就连一向吝啬小气的父亲一大早也要去买一条鱼回来。因为我之前表过态反对买活物回来杀的。但看样子他们是毫不在意。恰巧我今天早上做完早课后,还是很困。就去又躺着一觉就睡到了十点多。当我爬起来下楼去时,发现我家门前聚着好多些人,左邻右舍都围过来看热闹?我过去一看,我哥哥已经杀好了鱼正在解剖了。一问才知原来是我父亲一大早去买了鱼回来。四五斤个的一条鱼,解剖出来才发现是一条怀孕的母鱼,我估计鱼子都得有七八两,个数得有好几万吧。左邻右舍围着看,指指点点,有的说鱼子最好吃了,有的说最好给扔掉。最后哥哥决定把它给扔掉了。看着此情此状,我真是感到惨不忍睹!春节啊春“劫”!这并不是众生的喜庆日,而是劫难日啊!
    有道是:
    口腹之贪戮众生,一尸万命何时还?
    新仇旧恨无穷尽,冤冤相报了无期。

悲哉!悲哉!
    春节!春“劫”!牲畜的劫难日!屠夫的劫难日!众生的劫难日!

愿将所有的吉祥和功德,回向一切苦难的众生!愿他们离苦得乐!成佛解脱!
    祈请上师诸佛慈悲加持他们升起佛性,证得菩提!回归自性家园!喇嘛钦诺!喇嘛钦诺!喇嘛钦诺!!!!!
    开心

连续签到: 8 天

愿上师诸佛加持他们,远离愚痴颠倒,回归本性家园;愿将将吉祥与功德奉献给他们早得解脱。
    奋斗

性海天母 发表于 2015-2-18 05:05
    愿上师诸佛加持他们,远离愚痴颠倒,回归本性家园;愿将将吉祥与功德奉献给他们早得解脱。

奋斗

金色莲花 发表于 2015-2-18 08:54
    师兄吉祥如意!愿众生得解脱。

师兄吉祥如意!
    开心

鱼子一般人受不起这个极大业力。扔掉还是明知的。自己做课,尤其为这样自己有缘众生,观想上师来超度,引领他解脱。
    奋斗

大日明王 发表于 2015-2-19 20:38
    鱼子一般人受不起这个极大业力。扔掉还是明知的。自己做课,尤其为这样自己有缘众生,观想上师来超度,引领 ...

顶礼上师!感恩上师慈悲开示!祈请上师加持超度他们,愿他们都能离苦得乐,早得解脱!喇嘛钦诺!!!!!

愿上师诸佛加持超度众生得到解脱。