QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我您是我全部的信心!!喇嘛钦诺!

火... [复制链接]

7 天前

连续签到: 11 天

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚上师永恒的境界!喇嘛钦诺!!!!

为什么病苦烦恼不要指望它消失,
    因为所有的痛苦和烦恼都是本性显现幻现,
    你不可能要求本性你别显现,
    只能显现佛土,
    佛土是净土是具足和超越了一切境界,
    凡夫的心见不到而已,
    不是佛不显现佛土,
    是凡夫在自己境界看不见而已,
    十法界是平衡多不了也少不了,
    地狱永远都在,
    佛永恒都在度众生,
    烦恼病苦都是修行的法器,
    佛性无尽。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师永恒加持净寂金刚无上清净,喇嘛钦诺!!!!

什么是清净,
    无无明亦无无明尽,
    没有众生可度度尽一切众生,
    前行大道,
    在不思议中进入上师真正不可思议空性境界,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚完完全全依止上师!喇嘛钦诺!!!!

依止的是什么,
    依止虚幻的法界,
    法界再热闹也就是悲催一场,
    生命生死都是虚幻的,
    你在乎的是什么,
    贪嗔痴幻相的满足全是恶毒自障自己罢了,
    我就是真正的自己本来不可思议的自己,
    我就是上师加持的自己,
    虚空法界外,
    观大地动向,
    听众生心声,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我的一切都是为了上师为了上师的大自然,喇嘛钦诺!!!!

既然世界都是幻相没有假我的立足,
    所以我必定灭尽自己的幻相和恶毒,
    我必定清洗自性虚空,
    不代表我要得到假我,
    我只是为了上师的真我本性,
    不是为了众生必定在本性上灭尽,
    这是本性的必然,
    是大自然的选择,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚灭尽一切魔,喇嘛钦诺!!!!

只要我有一口气在我就要护持上师正法没有一丝的污染,
    暴力美学就是诛杀,
    只要我活着就不能允许任何名义祸害众生,
    众生的慧命都在这里解脱,
    众生的永远永恒只有上师在无尽的加持,
    我生来就是为了护持上师的无上正法,
    魔你可以大在本性却没有你存在的一丝空间,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无上清净心,喇嘛钦诺!!!!

为什么要把自己放在最低点修行,
    要知道自己无量劫的罪恶深重,
    修行一切以上师加持力利益众生,
    只有把自己放在最低才能承担众生的业苦知道众生如何解脱,
    只有心有上师才是一切众生,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我您的意义我就有理由活下去,喇嘛钦诺!!!!

上师爱您是回归您的不可思议,
    活着真的没有一丝的意思,
    我只需要进入您的时空,
    我只要唯一的活着成为您,
    我只需要舍生忘死的唯一爱您,
    我只要您成为我的意义我就可以活下去,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只愿唯一进入您纯洁纯真的世界!喇嘛钦诺!!!!

我知道我只可能成为绝尘,
    我知道我只能成为永恒,
    这个世界的厌倦和无常贪恋对我没有任何意义,
    我只愿保持纯洁,
    我只愿只进入上师您的轨道就是我唯一的希望,
    信仰伟大的力量超凡脱俗
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!我的灵只属于您我才是活着,喇嘛钦诺!!!!

我的灵只属于您上师,
    只有您是我唯一的希望活着的意义,
    上师我只为您而存在,
    我只被您的灵魂净化,
    我只被您的世界感动,
    我只属于您的虚空法界,
    我只爱被您震撼。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!我要用我的生命慧命洁净虚空成为上师!喇嘛钦诺!!!!

雪山狮吼,
    虔诚净莲,
    无上清净,
    圆满无瑕。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只要让您的爱真真切切的降临在这个世界上!我要处处都见到您!喇嘛钦诺!!!!

上师您无上的愿力养育了众生,
    上师您无上的爱是一切众生的希望,
    上师您的爱是我心无尽不可思议的永恒,
    上师我爱您!
    因为您真真切切的爱!
    我必让您的爱降临在这个世界上!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只需要您唯一的真神真佛进入我的心,喇嘛钦诺!!!!我心唯一!

上师您是我心里真正的神,
    上师您是我心里唯一的佛,
    上师只有您是唯一给我心的佛,
    上师您是唯一最爱我的佛,
    上师您是不可思议真正爱我的我真正心佛,
    上师我只需要您真实的存在在我心里,
    上师我只需要您一切的一切照耀我,
    上师我只需要和您相应就是我唯一真正的希望,
    只有您开启的才真正是昙花香远
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚只融入上师您的心!喇嘛钦诺!!!!

我只爱您唯一真实的世界,
    是您把无尽的爱都给予了我,
    我只要进入上师您的虚空,
    您的无上伟大属于我的心,
    我要永远永恒都进入您的心里,
    我只要熟悉上师您的心您的脉搏,
    只有上师您是我唯一的意义就是众生的意义,
    祈请上师您颠覆我的假我,
    让我只融入您的心,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚掌控命运!喇嘛钦诺!!!!

论思维定义,
    世俗修习锻炼太多了,
    魔太强了,
    确实就像茫茫草原太多贪执,
    必须无上祈请虔诚用心祈请上师破除一切虚妄,
    修习善业积累资粮,
    与轮回脱轨,
    越是见到无上的上师越明显自己无明的一切都返现出来,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无边自在尽虚空!喇嘛钦诺!!!!

沉沉浮浮皆是心幻,
    永远永恒才是真常,
    以真常随幻而皆度,
    自在无碍生死皆戏。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚成为上师神佛的圣界,喇嘛钦诺!!!!

论对错,
    对错皆是幻,
    法界永恒真,
    我心皆禅定,
    神佛圣界真。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚空觉法界上师真家永恒,喇嘛钦诺!!!!

空是无执,
    空是无碍,
    空是颠覆所谓的存在,
    空是恢复无际的无所不能,
    空是无上伟大的愿力尽虚空遍法界的爱,
    空是真正回家上师真正的家,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚我就是无际无际无际无际的永恒!喇嘛钦诺!!!!

佛为什么是无际的,
    因为众生的境界无尽,
    所有任何显现都能不可思议的包容,
    不可思议的大力,
    不可思议的虔敬力,
    我就是乾坤的主宰,
    没有任何力量再让众生漂泊苦海,
    只要有我在乾坤由我立!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无上不可思议神圣的仪轨戒律,是您给了我一切,喇嘛钦诺!!!!

为什么上师加持的仪轨戒律无上神圣,
    因为上师加持的不是自己维度的下堕,
    是上师维度的无上永恒,
    世俗心的可怕再怎么理解都是无期的死亡,
    甚至自己是理解不了神圣的,
    只有仪轨戒律是自己唯一的救命稻草,
    仪轨戒律不是这个世俗维度的上师维度的无上加持是无上的法,无上法宝,
    绝对不可以以世俗心见,
    就算自己假我再怎么认为自己是绝路都是自己假我无常堕落心的无知,
    只有上师仪轨戒律是全知全能的照耀我的一切一丝一丝都不能更改,
    用自己的命去护持上师给自己的希望,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!我所有的一切都属于您就是上师您给我无上的爱,喇嘛钦诺!!!!

上师我看见您就高兴,
    因为您给我的是无上伟大维度的永恒,
    我要向您样的大力,
    一样的永恒,
    一样的自在!
    上师您是我永远永恒的无上依止,
    我永远永恒都属于您,
    是上师您的无上慈悲让我真正的释放,
    上师我只要活在您的永远永恒中,
    上师我满眼满心都是您!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!