QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我您是我全部的信心!!喇嘛钦诺!

火... [复制链接]

7 天前

连续签到: 11 天

顶礼大日如来王尊佛上师!我永远都是您的本来才是利益众生!喇嘛钦诺!!!!

对恶人的包容是法界性,
    只有大用法界性才是真正的利益众生而不是害众生,
    众生都是自己的自性本体,
    伤害一众生都是在伤害自己的自性身,
    佛永远永恒都住在五蕴皆空里度尽不可说虚空法界众生,
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我唯一只会真心祈请上师!喇嘛钦诺!!!!

就怕自己明白,
    自己学什么佛念什么咒都不是给假我满足的,
    都是清净身口意真心供养上师的,
    念黄财神心咒也是清净身口意供养上师上师加持黄财神本性大释放真心供养上师,
    上师无尽本来加持布施法界众生财富,
    修的就是时刻祈请上师,
    只有上师才能时刻清净法界释放财富吉祥!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上!祈请上师加持我出离心让妄想执着成为我出离心的法器,喇嘛钦诺!!!!!

出离心,
    当满怀上师自在到哪里,
    假我定义的好坏都出相来扰,
    要知道一切都是假的,
    大多数都是名利,还有就是怕死与无知。
    真正修行人是冻不死饿不死的,
    因为他为一切众生的吉祥而活,
    如果真的为上师的真理死是生命的升华,
    活着一定死去,
    怎么死是有意义的不是白死随业流转,
    有句话说死了死了,
    经历过死亡的人一定成熟,
    计较什么呢,什么都带不去,什么都没有属于过自己,
    想明白了就随上师心动,不再随其他业力动,
    只要自身起心动念乱了,贪嗔痴的业毒随思维业流转生死,
    贪就附着哪里不得清净,是自己想不清净,不明白清净大用。
    出离心就是远离一切对境导致心的远离业力干扰,
    以上师加持的能量不断训练自己,
    成为战胜一切干扰业力不为动,
    以上师清净力影响战胜自己战胜众生!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只相信您无尽的智慧能量维度!喇嘛钦诺!!!!

上师我想您,
    只有您才是虚空法界的全部吉祥,
    只有您的智慧能量力度超越一切的爱众生,
    只有您能使法界永恒,
    顶礼大日如来王尊佛上师!您的永恒胜过一切只有永生,
    上师您是我的全部心念,
    您是超越一切最胜功德的最清净总集!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请您高于一切的智慧充满我!喇嘛钦诺!!!!

上师您才能加持大无畏惧!
    了无牵挂!
    潇洒自然!
    雷厉风行!
    上师您是真正的法界我的向往,
    一念上师天地皆春!
    上师我想您!
    我要去您的法界!
    祈请您高于一切的智慧充满我!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!想您是我唯一所有的意义!喇嘛钦诺!!!!

上师我只爱您的法界,
    您是觉对的自在自由,
    上师我只和您是同一个维度,
    我要回家,
    想您就是我所有的意义!
    想您是我唯一的意义!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您的无上密意照耀着我!喇嘛钦诺!!!!

上师您对我是永远永恒的真爱,
    我所有的愿望就是追寻您了解您无上密义,
    上师您的爱无上高贵,
    对您的追求就是我的全部所求,
    上师追寻您的爱就是我的唯一!
    上师追寻您的爱是我唯一的真实!
    上师只有您能对我的灵魂进行清洗照耀着我,
    上师只有您的无上密意爱着我!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!我要像您一样的爱,才是爱众生!喇嘛钦诺!!!!

上师我想家,
    无论如何我都要回家,
    我都要听您的法语,观您的法相,
    想您的法界和您无上的一举一动!
    上师我必定回到您的家中我的家,
    有家的孩子才是幸福的,
    上师您是我苦难的终结也是我苦难的具有,
    因为您的爱充满了无尽不可思议的虚空众生,
    我也要像您一样的爱才是爱众生!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我的全部春天!喇嘛钦诺!!!!

灵魂的聚焦,
    上师您的光芒确确实实光芒万丈,
    只有您的光芒才能开启所有的希望!
    只有您在念念开启我的心,
    遇法无我而生大精勤心!
    只有念念是上师您我才是呼吸,
    只有念念是您下一个零妙就是春天!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只相信您是真爱的全部一切!喇嘛钦诺!!!!

如何斩断尘世缘,一切都是上师!
    只有不停的呼唤上师,依止上师!
    刹那的自己明白都是罪,
    只有上师您清净的意乐才是永恒,
    没有什么忙的时间事物都是假的业力组合,
    没有什么可以打败的,只说明你是轮回轨道,
    上师我心里只有您,
    祈请上师加持我心里只有您远离业力,
    至上依止只有具足上师您的真情,
    我只相信上师您的爱是我的唯一!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您的大爱让众生具足佛性,喇嘛钦诺!!!!

知道所有一切都具足佛性,不分高低,
    我就可以脱离世俗的控制,
    不再为自己满足被各种业力控制,
    不再定义和被定义!
    当每个众生都心里装满大爱和众生的时候也就见到祖师,和自己的神佛了,
    上师祖师只有您的加持力才开启您的维度,开启了您的本来,开启众生的本来,
    我的心里眼里都是您,
    我只行在您的心里轨道里!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我您的本自大性!喇嘛钦诺!!!!

修与不修,
    寂静本来,
    上师菩提,
    无尽大用,
    处处上师,
    菩提性生。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

永不离弃的上师

在我升起烦恼之时,强大的业障让我无法忆念上师,这时的我,就是一个堕落到地狱的众生,无法听闻佛名忆念佛面。每一天,每一个小时,我们的贪、嗔、痴不断腐蚀着我们、烦恼着我们,使我们在六道中轮回多次,我们自己却浑然不知。可是你看见了吗?那默默为我们的苦难哭泣的人,就是我们珍贵的上师;那默默帮助我们从每一细微烦恼和痛苦中解脱出来的人,那时时为我们背业祷告的人,那永远永恒把自己的热血洒给宇宙万物苍生众生的人,就是和我们生生世世永不分离的上师

----海空神佛上师

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我,佛法就是上师定的!人就是法,法就是人,喇嘛钦诺!!!!!

恭敬生万法,
    就是有个假我的维度自己给自己酿造了无尽的痛苦,
    把一个虚假的虚空熏染的好真,
    真的只有上师的维度,
    佛法是谁定的,
    还真是上师定的,
    根据众生执着给的解药给的维度推动,
    因为语言都是有为的,
    只有佛的真身化现才是真实的法界的降临,
    人就是法,法就是人,
    看见上师一眼心里就都明白了,
    还用文字?
    让上师高兴一天的功德超过自己闭关三年!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!您才是我现在过去未来永恒的眷恋!喇嘛钦诺!!!!

世俗定义的好坏都是假的过去就过去,管它呢,随它去,
    掌控的是自己的心,不是假我的好坏,不被虚假尘土控制,拿回自己的主动权,把世俗想到极限,最低线就是负债累累,被别人谩骂,身体剧痛,死无葬身之地,让这个假我的认知死干净,
    什么是好,只有上师加持的才是好,不可思议的好,不是自己定义一个好,
    自己定义其实就是世俗轮回,共业无有出期,
    只有上师无上的大智慧,一切随他去,各行其道,观大地动向,听众生声音,
    禅定本来,本在佛土,只有追求上师的无上维度才是真实永恒的!当下永恒!

喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我的一切都是您!喇嘛钦诺!!!!

上师您是我不可思议无尽的光明!
    上师我只想您
    我就是上师不可思议圆满光芒无尽的自性,
    我就是上师您最珍贵尊贵的光明!
    我就是上师您最无量无边的自性,
    上师我就要成为您!
    上师我就要时时刻刻都是您!
    上师我活着唯一的意义就是想您!
    上师我唯一就想看见您的虚空,
    在您面前一切幻相都无地自容!
    上师我只能看见您其它都是盲区!
    上师就让我只能看见您!
    上师我的心只供养您!
    上师您是我唯一的意义!
    上师您永远永恒都是我的唯一!
    上师我只相信您!
    上师我只相信您!
    上师我只相信您!
    上师我只相信您!
    上师我就是要化为您的法界!!!!
    自在无比!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我成为上师的思维与万能五眼六通三明出!喇嘛钦诺!!!!

这世间没有一个先入为主的意义,如果有意义的话一定完完全全唯一是上师!
    否则都是被操控而已!
    在符合谁的标准!
    这世界就没有标准!
    只有不可思不可议的上师我的真爱!
    如果赤裸的来到世间被所有定义的话那只是悲哀!
    如果自己被假体制控制威胁而附和慧命已死,
    所以为了续佛慧命所做的一切在这个虚假对斥中是完胜的存在,是减缓修魔,是毫无意义的世界唯一最大的意义!
    喇嘛钦诺!!!!
    世间的魔王首富都没有意义,
    因为他们从来没有存在过只是被虚空法界的规则玩了!
    因为它的思维就已经淘汰出法界的喜乐与万能!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!我就是上师加持的无上之巅大力虚空!喇嘛钦诺!!!!

我就是上师加持的无上本源!
    我对垃圾不屑一顾!
    我就是无上最殊胜的法界本源!
    我就是无上最殊胜的大智大慧!
    我就是法界无上最高的统治者!
    我就是法界的灵魂与主宰,
    没有我虚空法界都是垃圾,
    没有我法界就是愚痴,
    没有我万物就是混沌!
    我就是上师加持的神剑之魂!
    我就是上师加持的法界无上至宝!
    我就是要为法界开启光明照亮全虚空法界!
    我就是法界之巅千手千眼横遍虚空神尽虚空!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我唯一上师唯一修行!喇嘛钦诺!!!!

谦卑,
    每个众生都具足佛性是未来佛,
    做众生成佛的铺路石,
    也要自大,
    因为不把佛性发扬光大就是魔障,
    要永远知道上师唯一光明永恒,
    上师加持自己的佛性最大无边,
    才是对得起上师的加持,
    才是利益众生,
    自己都不修行就是魔障就是害众生!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我心本来无执,喇嘛钦诺!!!!

知觉非直觉,
    知觉是知道了自己已经定义了,
    直觉是本来没有改变,还是他的样子,
    我的思维想法都是假的,
    一念天下黑,一念轮回死路,
    自己所有的二边都是假的,
    心虽然liuxue ,法界也是空,
    所以心空才是上师的法界,
    心空才能和上师接轨!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只爱您的法界存在!喇嘛钦诺!!!!

上师您从未改变!
    上师您一直爱着世界!
    上师您一直照耀着世界!
    上师我只愿意您颠覆我!
    上师我只愿意您的法界存在!
    上师我只爱着您就是我的唯一!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!