QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我的唯一!喇嘛钦诺!!!!

火.. [复制链接]

7 天前

连续签到: 11 天

顶礼大日如来王尊佛上师!顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师!顶礼果观众生祖师爷爷!祈请上师加持我我要大力无尽的依止您!喇嘛钦诺!!!!
    上师您是最美的,
    您比神山还震撼我,
    上师您是我真正的神秘的仰止,
    只有上师您给我无尽的永远永恒,
    只有上师您能给我显现一切神圣,
    让我看见一切,
    因您而看到一切庄严都是您的庄严都是您的加持的才有的庄严!
    只有您无尽的一切神秘都是我的向往!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师!顶礼果观众生祖师爷爷!祈请上师、祖师、祖师爷爷加持我进入您的心源与您在一起!喇嘛钦诺!!!!
    上师祈请您加持我一颗虔诚向您的心,
    上师您无尽的美丽和慈悲无尽的能量智慧都是我无尽的向往,
    我要虔诚的忏悔我自己的所有罪过,
    乞求上师您无尽的圣洁眷顾我,
    上师我要回归您我的本源!
    喇嘛钦诺!!!!

罪从心起从心忏,
    我要不可思议的行不可思议的大力催破一切心障业障罪根,
    我要把自己的毒瓶子涮的干干净净,
    时时勤拂拭,勿使惹尘埃,
    上师我要进入您的心源您的一切!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师!顶礼果观众生祖师爷爷!我永远永恒的都要活在您的时空维度里!喇嘛钦诺!!!!
    上师我必须要时刻把您拥有我就有慧命生命,
    我就还在活着我不要随业流转,
    上师我时刻需要您,
    上师我时刻把您的时空想念我就是永远快乐的虚空就是上师您加持我的一场戏,
    上师我就是喜欢您爱您敬仰您,
    因为您给了我一切,
    我永恒都活在您的世界里!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师!顶礼果观众生祖师爷爷!挚诚至心的祈请上师、祖师、祖师爷爷加持虚空法界苦海变莲池!喇嘛钦诺!!!!
    上师您是我的家我的永恒我的心,
    上师您是我的一切,
    上师有您一切的假我在您的虚空维度化为永恒,
    我要挚诚的祈请您,
    祈请您的维度,
    虚空法界苦海变莲池!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师!顶礼果观众生祖师爷爷!祈请上师加持我永恒追随上师菩提道!喇嘛钦诺!!!!
    清净大力本来愿,
    普光大日尽虚空,
    念念光明恒无尽,
    上师我心第一念,
    永驻我心开光明,
    永随上师菩提道。
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师!顶礼果观众生祖师爷爷!祈请上师、祖师、祖师爷爷时刻眷顾我,我需要您!喇嘛钦诺!!!!
    上师有您的加持就是家,
    没有您似乎还是同样的事物都失去了家的意义,
    上师我要回您的家,
    虚空法界就都是您加持的家了,
    没有您就是无尽的黑暗和业力,
    上师只有您的神圣是我全部的意义,
    上师我知道我我一刻都不能离开您的眷顾!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师!顶礼果观众生祖师爷爷!祈请上师、祖师、祖师爷爷!祈请上师永远加持震慑我的心毒!喇嘛钦诺!!!!
    犬心如果世俗是人为的定义,
    我就是恶毒地狱的种性,
    所谓的尊严都是心毒概念毒,
    只有清净自心消除假我恶毒傲慢自卑的在这个业力世界毒瘤毒害,
    只有上师是庄严清净的法界光明能震慑我的心毒,
    我不想在哀嚎了,
    我永远都要牢记上师的恩德,
    祈请上师永远加持震慑我的心毒!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师!顶礼果观众生祖师爷爷!我真的爱您!喇嘛钦诺!!!!
    上师您是不可思议的庄严清净,
    把无上清净的传承加持给我,
    清洗我从业力鬼到让我成长给我安排道路,
    您的恩德无以报答,
    虚空有尽您的恩德无尽,
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖!顶礼果观众生祖师爷爷!乞求上师您无尽的清净力深深的清净我!喇嘛钦诺!!!!
    上师只有您的虚空是我时时向往的,
    只有您给与我的有无尽的法力无边加持那才是真的我,
    上师我就是想您无边的美丽,
    祈愿您大地震动天雨妙华深深的清净的我,
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师!顶礼果观众生祖师爷爷!我就是您加持真正法界,是法界的主人,喇嘛钦诺!!!!
    不是逃避,
    是永恒,是主人,
    是什么都是自在,
    是什么都能化为道用,
    就是业力一场,
    我就是上师加持的真正法界的主人!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师!顶礼果观众生祖师爷爷!您就是无尽虚空法界的操盘手!喇嘛钦诺!!!!
    上师您伟大的大日之光慈悲照亮着虚空法界,
    虚空法界有形无形的众生都在您的摄受下亲受您的光芒,
    上师您的光芒是那么清净永恒遍布虚空,
    您无尽的慈悲接引您的孩子,
    上师我想念您您就是我的一切!
    您无尽的大自在大智慧大力量就是众生的家园归宿!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师!顶礼果观众生祖师爷爷!我要回到您的家里!喇嘛钦诺!!!!
    如果没有灵魂的归宿一切的努力都没有任何意义,
    所谓的高兴悲伤只是随业流转,
    上师只有您是大力度的在催破一切无明在接引我,
    只有您的爱是完美无瑕的,
    只有您在给我永恒不尽的能量!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师!顶礼果观众生祖师爷爷!我只要时刻活在您的法界中!喇嘛钦诺!!!!
    顶礼上师!
    只有想起您的广大无边在您的世界我就是拥有永恒无尽的力量和未来,
    只有想起您无尽的清净我要无尽清净的活着,
    上师我需要您的法界,
    我只需要您的法界,
    我需要您无尽的法界洗刷我的罪恶我有希望了,
    我要活在您的法界里,
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师!顶礼果观众生祖师爷爷!祈请上师加持我完全是您!喇嘛钦诺!!!!
    上师我要进入您的心,
    上师我要成为您,
    上师我要想您所想,
    上师我要和您一样追随您的菩提心,
    上师我要相应您的心,
    上师我要时时刻刻都和您在一起,
    上师我要爱戴您的一切,
    上师我要一丝不差的成为您!
    上师我要完全是您我不再是假我,
    喇嘛钦诺!!!!

上师只要想起您假我马上灰飞烟灭!
    上师我只要是您的无尽能量催破一切无明,
    上师您无尽的大能,
    上师我只要求我是您!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师!顶礼果观众生祖师爷爷!我只喜欢您!喇嘛钦诺!!!!
    上师我虔诚的心向您,
    您是我的本来,
    您是我本源的感动,
    我知道我什么都不需要,
    我只需要您,
    没有任何再能打动我,
    上师我活着的一切都是因为有您出现了意义,
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师!顶礼果观众生祖师爷爷!祈请上师加持我您是一切法界的春天!喇嘛钦诺!!!!!
    万法唯心真实意,
    唯有上师心真实,
    无尽法界普真常,
    上师真实尽法界!
    普天维度皆归春!
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师!顶礼果观众生祖师爷爷!祈请上师加持我回归您的本来!喇嘛钦诺!!!!
    虚空本无我,
    法界本自生,
    无尽不思议,
    唯师我本来。
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖!顶礼果观众生祖师爷爷!祈请上师加持我虔诚感恩的时时向您而行,喇嘛钦诺!!!!
    虽然是罪恶的灵魂,
    可是想到上师我就瞬间释放,
    我知道您一直在解救我,
    只要我祈请您就用甘露灌顶我,
    您的爱是多么伟大,
    把您最伟大的爱恩赐给我
    让我开启光明,
    我是多么卑微,
    只有进入您的世界我才像个人样,
    我是多么喜欢您的爱,
    只要您眷顾卑微的我,
    我就拥有了一切,
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师!顶礼果观众生祖师爷爷!祈请上师无上尊贵的佛性震慑我!喇嘛钦诺!!!!
    佛性就是禅定,
    佛性就是永恒,
    佛性就是平安,
    佛性就是本来,
    佛性就是无常,
    佛性就是释放。
    喇嘛钦诺!!!!

7 天前

顶礼大日如来王尊佛上师!顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师!顶礼果观众生祖师爷爷!祈请上师加持无上大光明!喇嘛钦诺!!!!
    清净法界性,
    无上大菩提,
    坛城大光明,
    运转法界性。
    喇嘛钦诺!!!!