随缘牵手 发表于 2009-2-8 09:22:00

[原创]跪求大师指点迷津及解签.

<p>我是1976年10月5日晚上九点出生的,(新历为11月25日),05年离异,有一个2000年出生的儿子跟我生活,现有一男友(离异的)在交往,这些天在争吵分手,</p><p>现别人都劝我分手,因为他外在的条件都不合适我,但是我很喜欢他,朋友给我介绍对象,我在犹豫要不要交往,</p><p>昨天去龙母庙求到一支观音灵签56签.签文如下:<br/><br/>滩小石溪流水响&nbsp;<wbr></wbr>清风明月贵人忙&nbsp;<wbr></wbr>‖&nbsp;<wbr></wbr><br/>‖路须借问何方去&nbsp;<wbr></wbr>休取林中花草香&nbsp;<wbr></wbr>‖&nbsp;<wbr></wbr><br/><br/>最终我该如何选择呢?哪个才是我的真命天子?</p><p>万分感激,</p>

随缘牵手 发表于 2009-2-8 16:22:00

<p>大师什么时候才在呀,看到我的帖一定要帮帮我呀 .</p><p>我现在都不知道我的婚姻会怎样,一次失败了,第二次会不会好,</p><p>还有,我的男友算命里面有一句是"旧镜重磨",是代表他会回去复婚吗?谢谢.他是1961年2月14日早上七点出生的,新历是3月30日.</p>

随缘牵手 发表于 2009-2-8 23:47:00

<p>还是前来顶一下,等大师出现.</p>

妙变 发表于 2009-2-12 23:49:00

<p>塞翁失马焉知非福?有缘去听听上师开示吧</p><p>下面的视频讲堂</p>祝吉祥

神圣子 发表于 2009-2-16 04:22:00

<p>好事将会到来祝楼主好运</p>

忠义乾坤 发表于 2009-2-20 04:23:00

妙变 发表于 2009-2-21 04:08:00

行愿速成 发表于 2009-2-22 04:19:00

页: [1]
查看完整版本: [原创]跪求大师指点迷津及解签.