打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
请为四川的地震灾区祷告!!
作者:基督教会  文章来源:海空神佛网  点击数3369  更新时间:2008-7-8 23:48:23  文章录入:admin  责任编辑:admin

我爷爷奶奶就在离汶川直线距离100KM左右的广汉——什邡之间,而我们家就在酒城泸州

因此,地震带跟我们的震撼确实无法比拟,正如我现在,明知道明天还得上课,但仍然无法入睡

一是自危,二是更重要的担心爷爷奶奶睡不着

真的,当地震真的在靠近时,你只会惦记到骨肉至亲,那是本能的反映

...不过,现在看来,一切似乎都安好

可我还是很担心余震会不会影响到爷爷奶奶、姑姑,还有我那刚满周岁的小侄儿...我还没见到过因为下午打电话他们说:“对面的烟囱垮了,结构差的房子也塌咯,家头玻璃啊能碎的都碎完了!”

所以

我恳请大家,能为他们祈福,为四川人民祈福,为全国受灾的人们祈福.

不要再诘问政府的过错,现在不是论功过是非的时候;不要再嬉笑调侃理新闻,现在不是高谈阔论的时候;不要再为谁谁先知地震而驳论,现在不是争当事后诸葛的时候...

我们要的,我们需要的,是全国人民上下一心,团结在一起,能为受难的我们祈祷,祈祷平安,祈祷同胞的安全,祈祷被埋的学生能顺利解救,祈祷丧生手足能降至最低,祈祷大家能团结一心、中华民族能度过危难!

中国红有的不只是一抹血色,有得是一腔关爱,一份浓于血的牵挂情,中国红心,正是我们的颗颗团结爱心,不不仅爱国,更爱手足亲民!


在此,我希望我们能紧紧的团聚在一起,为震区亲人的生命祈福,以求平平安安共度难关。让我们为中国平安而凝聚,为平安中国而祈祷!


谢谢!!!

                               ——一位来自震区的受灾高中生

 


?四川发生七点八级地震、死亡人数不断在增加中.即将有许多人要面对家毁人亡的 苦难、重建的工作非常艰巨、心灵的重建更是需要基督的爱的陪伴与安慰.

我们这件事上能为在苦难中的弟兄姐妹作些什么?

请弟兄姐妹带领全家人每天在晚餐前、为灾区的重建、灾区的教会重建、与 福音的同在与安慰祷告.

 

“耶和华说、我知道我向你们所怀的意念、是赐平安的意念、不是降灾祸的意念、 要叫你们末后有指望.”(耶29:11 )

祷告 1:大而可畏的神啊 当你的怒气向这地发作我们因你的怒气而消灭,因你的忿怒而惊惶。我为我们的不义,向你懊悔,献上我们的祷告。 那心中不敬虔的人,那心里刚硬骄傲的人,你已使他们降卑若他们开口向你呼声求救。 求你的怒气转消,求你惩罚的手缩回。求你怜悯,看顾你的百姓,子民。求你医治,求你拯救,求你守约施慈爱! 主耶稣,我们因着信靠你所以坦然无惧地,来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠作随时的帮助。 神啊,我要称谢你,因为你虽然向我发怒,你的怒气却已转消,你又安慰了我。因为你的怒气不过是转眼之间。你的恩典乃是一生之久。一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼。

祷告 2:愿意跟我一起祷告吗:上帝耶和华神啊!您是万能的主,求您赐下怜悯让人们看见您的爱藏在患难中,让受灾的人能透过灾难得到您的救赎恩典!求您赐更大的智慧和勇气给我们的国家各级领导人和抢险军民,使他们能胜任救灾工作,帮助更多的同胞度过难关!万能的神啊:求您使我们全国同胞在这患难中能更加团结一心、彼此相爱、彼此相助,得蒙您的喜悦和保佑!这样的祈求祷告乃是奉靠我主耶稣的名求。阿门!

祷告3:我们在天的父,主耶稣基督的神,
感谢你是有慈爱又大有怜悯的神,
求你赦免我们一切的罪,不按我们的罪代我们,为你的名搭救我们的亲人和同胞,
用你的慈爱和怜悯代我们。
感谢你的慈爱永远长存。

求你祝福四川灾区的人,向那些被困的人彰显你的神迹大能,使他们获救,并且荣耀父你的名。
求你救那已经脱离危险的人,特别是那些受伤的和失去亲人的人,可以接受耶稣为生命的主,医治他们的心灵,使他们有平安、有盼望,并求天父赐给他们日用的饮食,赦免他们的罪,使他们能抬头仰望你所赐的美好的祝福,从此进入新的生命和生活,并且更加丰盛。
求你救助那差派你的天使、仆人在那里传讲福音,也使那些受伤的人,因耶稣基督的名得医治,更加荣耀父你的名,也成为更多人的祝福,并且将各类的供应和安慰带给那里的人。
求主耶稣祝福在那城传福音和支援的兄弟姐妹们和那时的兄弟姐妹们,以耶稣基督的心为心,像天父一样完全,有爱兄弟姐妹的心,再加上爱众人的心,使主的爱流淌出来,医治那地。
求天父祝福中国的领导人,赐给他们属天的智慧,使神的公义和怜悯可以施行,不受拦阻,归荣耀给我们在天的父。
求神祝福在那里救助和支援的人,可以经历神并接受耶稣的救恩,并且使他们有平安、盼望,求神也看顾保守他们的家人和家庭平安,荣耀天父的名。
求神带领我们兄弟姐妹抬头仰望神的恩典和美意,保守神所赐的平安喜乐,扩展境界,进入神命定的大复兴,成为列国的祝福,荣耀天父的名!哈利路亚!
 
上祷告奉耶稣基督圣名,阿门!

祷告4:生命之主,四川的地震已经超过七千人丧生,我们深切哀悼所有的罹难者和为仍未被寻获的失踪者悲伤。灾区满目疮痍和死难者的景象令人叹息难过,我们恳切地为他们的家属代求,愿主施恩怜悯。
  创造的主,我们不易明白你的旨意。我们所能做的,是诚心为这灾难献上至诚的默祷,更为那些劫后余生的生还者代祷,求主安慰医治他们惊恐心灵,并引领他们晓得更珍惜以后的人生。
  「我的年日窄如手掌;我一生的年数,在你面前如同无有。」(诗卅九:5)求祢指教我们如何更能每日活出丰盛的生命,荣耀主祢的名!我们为无数的救援人员和新闻从业员代祷,他们冒着生命危险去拯救死伤受难者和报导灾情。主,求祢保佑他们!我们更加为各地之有感动为四川地震之灾代祷的弟兄姊妹恳切代祷,让人间彰显同情之心,比一切物质更为重要。
  慈爱的主,在世上我们总有苦难,但祢是我们的避难所,「地虽改变,山虽摇动到海心」(诗四十六:2),求祢使我们更倚靠祢,不至于惧怕,因祢是主,祢的圣子,
耶稣基督也曾平静了海上怒哮的风浪。在祢里面,我们得着了力量和信心。
  愿主垂听!诚心所愿。奉我主耶稣基督宝贵的尊名祈求。阿们!

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口