打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
基督徒为何需要重视向人宣讲认罪悔改得救的信息?
作者:基督教会  文章来源:海空神佛网  点击数4896  更新时间:2008-7-8 22:19:06  文章录入:admin  责任编辑:admin

世界上每一个人皆有罪,有罪便不可以上天堂,但神爱世人,祂愿意我们得救,所以祂借着主耶稣道成肉身,降临人间,并甘愿被钉在十字架上为世人赎罪,好让人可以藉着认罪悔改信耶稣得永生(将来可以得救上天堂)。基督徒认罪悔改信耶稣之后,他们的罪得到赦免以及蒙恩得救,但也需要关心其它未得救的人,所以我们要积极宣传福音,我们要向那些仍未接受耶稣、还未得救的人宣讲认罪悔改得救的信息,好让他们有机会认罪悔改和接受耶稣,使他们的罪得到赦免,并享永生。圣经路加福音二十七章47节这样说:「并且人要奉祂的名传悔改赦免的道从耶路撒冷起直传到万邦。」

基督徒若不重视向人宣传福音,这样便会有很多人灭亡沉沦 ;而对基督徒来说,这是一种自私,而且正是中了撒但的诡 计,因为撒但不愿意看见有基督徒去向人宣讲天国的福音。

最后有一些事项是我们必须要留意的,那就是教会以及基督徒可以有不同的方式去向人传福音,但当向人传福音的时候,并非单是分享一些顺风顺水的个人见证或经历便算了,我们需要向人宣讲基督教整全的福音(包括讲述神的慈爱、神的公义和审判等信息),好让人可以借着认罪悔改和接受主耶稣而得着永恒的生命。 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口